ZLODEY написал(а):Правильно делаешь
это мы знаем) Делюсь,так чтоб ребята кто без химии знали как лучше хуярить. Потом заметь это не совсем циклическое наращивание веса,как макроберт писал.Занимался было дело я по его системе. Она работает если ты правильно циклируешь,не проябываешь тренероки,спиш всегда столько сколько надо. кушаешь тоже хорошо.тогда выходишь постоянно на максимум. но только как нарушил цикл,проебался там,погулял пару ночек,боляку подхватил,настроение не то и чтоб как то войти в цикл возвращаешься опять к легким весам. Цикл при этом растягивается,получается хуй пойми че и это видно в конце цикла когда взял тот же вес.
в моей чето от паурлифтинга,только повторов побольше.
короче получается примерно так. Допустим новичек и только начал.ну начал я как раз после большого отдыха,где то чуть больше полу года назад. Взял в начале во внимание только базовые упражнения. Постепенно наращивал от тренеровке к тренеровке веса,пока не вышел на максимум,ну как обычно. Потом делаю легкую тренеровку и опять с максим весом. Наступает тот момент когда максим вес не изменяется. Тогда я растягиваю легкий вес, средний,легкий вес,опять попытка взять запланированный. Нехуя если,еще больше растягиваю.. средний,легкий,средний,легкий,опять попытка.
А плюс здесь в чем еще.. когда эти легкие тренеровки ты же не упездяриваешься особо. Тут можно и погулять,заняться еще какие нибудь делами. Даже тренеровку перенести на день на два и вернуться к циклу не нарушив его. Здесь конешно возникает такой вопрос.. а как так получается что не ебешся то,ведь мышечных групп много и раз ты их не делаешь на одной тяжелой тренеровке,то выходит что на каждой тренеровке должен упиздяриваться. Просто я выбераю пару мышечных групп где я должен сделать прогресс,остальные тренерую легкими весами.
На этой неделе это было трицепс и бицепс. Всего два упражнения в неделю с максим нагрузкой то,остальные все тренировки легкие или среднии. На следующей неделе планирую тяжелую только одну на ноги..это присед.Упражнение тяжелое,базовое.Надо настроится только на нем и взять запланированный вес. Мой арсенал упражнений совсем скудный. жим лежа,жим под углом,как дополнит;приседания,выпады как дополнение;ст.тяга максималка раз в два месяца,силовой стиль;подтягивание с отягощен;махи гантелями;бицепс стоя со штангой;жим уз хват,фр жим как дополнение.в день делаю всего два упражнения не считая дополнит + предплечье,икры,пресс под настроение.
ну или не запариваться как я с этими легкими и заибошить себе укольчик с метанчиком вместе ну я например чето некогда не хотел и не хочу)