Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Моя программа тренировок

Моя программа тренировок

Сообщений 341 страница 360 из 586

341

Надо хуй забить )) И через пару недель все снова расти начнет. Игра "Ближе-Дальше", хуле ))) И здесь работает.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

342

"Преступник №1" написал(а):

Надо хуй забить )) И через пару недель все снова расти начнет. Игра "Ближе-Дальше", хуле ))) И здесь работает.

ну, думаю это эффективно, если на все мышечные группы не растет, а так все равно бицепс затрагиваться будет, когда спину качать буду. поставил себе цель больше кушать и перешагнул отметку в 82 кг натощак)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

343

stanum написал(а):

ну, думаю это эффективно, если на все мышечные группы не растет, а так все равно бицепс затрагиваться будет, когда спину качать буду. поставил себе цель больше кушать и перешагнул отметку в 82 кг натощак)

Кабанеешь)

0

344

Принципы выхода из кризисов такие:
1) смена упражнения
2) больше жрать
3) забить на время на эту мышечную группу или вообще на качалку на пару недель - месяц.

Кто еще какие знает?)
п.с. не про себя говорю, у меня не кризис, а хуйня)))

Отредактировано stanum (04-07-2012 06:51:17)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

345

Периодизация нагрузок

0

346

http://s1.uploads.ru/t/GTNmI.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

Подпись автора

Я злой Гений.

+3

347

stanum написал(а):

Кто еще какие знает?)

Вебатся химкой ))))))   Летом вообще много не наберешь , если будешь много жрать то пузо начнет расти , лето период для сушки . У меня летом по 5-7 кг уходит  а силовые почти остаются . Месяц забил на жим делал только турники,брусья присед на одной ноге , гипертензию  и на плечи упражнения гантелями на разные дельты, икры, предплечья, трапеции  , до этого жал лежа 100 кг на 2-3 раза     месяц вообще не жал и похудел на  3-4 кг пришел и пожал сто на 4 раза  , сегодня  пожму на 6 )))))))))))) Был 80кг сейчас 77кг   думаю еще  парочку скинуть а может и больше , на моем скелете смотрится норм , а зимой опять на массу .

Подпись автора

Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .

0

348

stanum как голову взвешивал? :D

0

349

stanum
Харош, уже на мужика похож, а не на дрища-малолетку как справа на фото.

0

350

прокачивал короче дома трицепс жим уз/хв(на ширене плеч) ,сука завис на максималке 70/2-3 раза.тоесть планировал вообще 70/6. делаю легкую,потом тяжелую с 70кг. так делал 3 раза и нехуя 70/2 и все блять не как.

короче пошел на легкий вес 1я трен 50/3х8 2я трен 65/3х6  3я трен 55\4х6 сегодня захуярил аж 70/6 2й подход 72/5(сосед подстрохововал) есть! взят вес!!! следущий планируемс 72/2х6,думаю пару легких тренеровок ебану,настроюсь на тяжелую и вперед. короче стоишь на одном весе не хуя,даже не стояк появляется на тренеровку,как легкими прокачаешься,так все заебись.

Отредактировано adadr (05-07-2012 15:58:10)

0

351

adadr написал(а):

короче пошел на легкий вес 1я трен 50/3х8 2я трен 65/3х6  3я трен 55\4х6

Правильно делаешь, нужно всегда цикличное наращивание веса с возвращением к легкому весу .

Подпись автора

Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .

0

352

ZLODEY написал(а):

Правильно делаешь

это мы знаем) Делюсь,так чтоб ребята кто без химии знали как лучше хуярить. Потом заметь это не совсем циклическое наращивание веса,как макроберт писал.Занимался было дело я по его системе. Она работает если ты правильно циклируешь,не проябываешь тренероки,спиш всегда столько сколько надо. кушаешь тоже хорошо.тогда выходишь постоянно на максимум. но только как нарушил цикл,проебался там,погулял пару ночек,боляку подхватил,настроение не то и чтоб как то войти в цикл возвращаешься опять к легким весам. Цикл при этом растягивается,получается хуй пойми че и это видно в конце цикла когда взял тот же вес.

в моей чето от паурлифтинга,только повторов побольше.
короче получается примерно так. Допустим новичек и только начал.ну начал я как раз после большого отдыха,где то чуть больше полу года назад. Взял в начале во внимание только базовые упражнения. Постепенно наращивал от тренеровке к тренеровке веса,пока не вышел на максимум,ну как обычно. Потом делаю легкую тренеровку и опять с максим весом. Наступает тот момент когда максим вес не изменяется. Тогда я растягиваю легкий вес, средний,легкий вес,опять попытка взять запланированный. Нехуя если,еще больше растягиваю.. средний,легкий,средний,легкий,опять попытка.

А плюс здесь в чем еще.. когда эти легкие тренеровки ты же не упездяриваешься особо. Тут можно и погулять,заняться еще какие нибудь делами. Даже тренеровку перенести на день на два и вернуться к циклу не нарушив его. Здесь конешно возникает такой вопрос.. а как так получается что не ебешся то,ведь мышечных групп много и раз ты их не делаешь на одной тяжелой тренеровке,то выходит что на каждой тренеровке должен упиздяриваться. Просто я выбераю пару мышечных групп где я должен сделать прогресс,остальные тренерую легкими весами.

На этой неделе это было трицепс и бицепс. Всего два упражнения в неделю с максим нагрузкой то,остальные все тренировки легкие или среднии. На следующей неделе планирую тяжелую только одну на ноги..это присед.Упражнение тяжелое,базовое.Надо настроится только на нем  и взять запланированный вес. Мой арсенал упражнений совсем скудный. жим лежа,жим под углом,как дополнит;приседания,выпады как дополнение;ст.тяга максималка раз в два месяца,силовой стиль;подтягивание  с отягощен;махи гантелями;бицепс стоя со штангой;жим уз хват,фр жим как дополнение.в день делаю всего два упражнения не считая дополнит + предплечье,икры,пресс под настроение.

ну или не запариваться как я с этими легкими и заибошить себе укольчик с метанчиком вместе :D ну я например чето некогда не хотел и не хочу)

0

353

adadr
у меня все похоже с тобой только становую не делаю и не спешу нашаривать веса особенно летом. Когда жарко больше перехожу на тренировку раз в неделю а остальное турник и брусья .Зимой хуярю усилено тогда и веса и масса идет норм.

Подпись автора

0

354

вчера качал грудь - я ж дома занимаюсь - гантельками начал - для начала решил взять 20 кг - сделал правой рукой жим лежа 16 раз, потом через минуту левой 6. Что за блядь хуета?) потом решил левой делать сначала - а правой потом - правой все равно раз на 5 больше могу сделать, плюс еще и упражнение такое неудобное. И грудак в первый раз не болел после тренировки... хотя спасокукоцкий считает это лучшим упражнением для грудных - ниче понять не могу. В общем раз в неделю буду в зал ходить - тока на жим лежа штанги и наклонный)

еще и подтягивание седня не поперло - настроение есть - думаю дай на турник сгоняю - я делал 8 раз его обычно - вышел во двор - 5 сделал, больше не могу - ну его нахуй - пошел домой - по плану завтра тренировка спины и трицепса - может завтра нормально будет)

Отредактировано stanum (05-07-2012 18:39:34)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

355

stanum написал(а):

делал 8 раз его обычно - вышел во двор - 5 сделал, больше не могу - ну его нахуй - пошел домой - по плану завтра тренировка спины и трицепса - может завтра нормально будет)

блять заплонировал широчайшие проработать,проработай значит хоть как нибудь. сделал на тренеровке 5 подтяг,чувствуешь что тяжело снизь нагрузку сделай по 4 раза. совсем не прет даже на разминке,отложи на завтра эти подтягивания.

вот нахуя тебе завтра спина и трицепс. а если там настроения не будет,на следующий день грудь будешь ебошить? делай завтра подтягивания,настройся,выспись и прокачай,а то хуйня получается,седня не поперло из за настроения завтра другое буду качать) пох че там по дням расписано,я вообще не знаю в какие дни именно че качать. седня грудь,потом спина,далее присед или не пошло сегодня завтра грудь,потом спина,далее присед,последовательно.

и вообще тренеруюсь как бы каждый день,хули пару упражнений. просто научился себя слушать.усталость накопилась,отдыхаю. побухал,отдыхаю пару дней. потом в тетрадку смотрю,аха,сегодня спина,дельты,так,вроде востановился,значит все качаю,а какой там день в душе даже не ебу. делаю последовательно)

Отредактировано adadr (05-07-2012 19:35:29)

0

356

stanum написал(а):

сделал правой рукой жим лежа 16 раз, потом через минуту левой 6.

Что так за эффект ???? Я всегда делал  двумя руками сразу и не когда не думал одной делать оно перекашивает наверно  очень , Смысл каждой рукой по очереди??? Жим гантелями это замена простого жима только эффект глубже  и немного другой .

Отредактировано ZLODEY (05-07-2012 23:55:02)

Подпись автора

0

357

adadr написал(а):

вот нахуя тебе завтра спина и трицепс. а если там настроения не будет,на следующий день грудь будешь ебошить?

ну, грудь у меня идет в  следующую среду. Не восстановится?)

adadr написал(а):

пох че там по дням расписано,я вообще не знаю в какие дни именно че качать.

я тоже правил придерживаюсь примерно, то есть сдвиг может быть на один день при определенных условиях

ZLODEY написал(а):

Что так за эффект ???? Я всегда делал  двумя руками сразу и не когда не думал одной делать оно перекашивает наверно  очень , Смысл каждой рукой по очереди???

у меня одна гантель на 32 кг) сказал же уже - на жим лежа - в тренажерку))

Подпись автора

Я злой Гений.

0

358

stanum написал(а):

у меня одна гантель на 32 кг)

Понял )))))))))

Подпись автора

0

359

я написал(а):

делал 8 раз его обычно - вышел во двор - 5 сделал и бросил это дело

седня 7 раз подтянулся - норм
и сделал личные рекорды в упражнениях на триц. и тяге к спине рюкзака 37 кг) руку блядь отдавил - появились на ладошке внутренние кровотечения)

Отредактировано stanum (06-07-2012 11:21:14)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

360

stanum написал(а):

руку блядь отдавил - появились на ладошке внутренние кровотечения)

В перчатках с толстой кожаной нашивкой  не пробовал заниматься???))))))))))

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Моя программа тренировок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно