Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Моя программа тренировок

Моя программа тренировок

Сообщений 361 страница 380 из 586

361

у меня одна гантель на 32 кг)

Ти лудше в рюкзак и на спину ставь,  и отжимайся, чем жать одной рукой. Ето ж пиздець  :D

0

362

ZLODEY написал(а):

В перчатках с толстой кожаной нашивкой  не пробовал заниматься???))))))))))

только хардкор, только бекап https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

363

diMk@ написал(а):

Ти лудше в рюкзак и на спину ставь,  и отжимайся, чем жать одной рукой. Ето ж пиздець

седня отжимался так - 32 кг в рюкзаке - постановка рук - рядом рядом - на трицепс - 8 раз сделал - просто когда 50 накладываешь - уже блядь носит из стороны в сторону при отжимании - неудобно)) ну я уже пятый раз повторяю, что в зал на жим лежа буду ходить)) остальные упражнения дома - все заебись)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

364

Седня прочел о важности тренировочного дневника, а я его как начал качаться, так и веду) минусов его ведения нет, тока плюсы.
1) соблюдение принципа прогрессии нагрузки
Во-первых,  без дневника, ты, в лучшем случае  запомнишь  максимальный вес в одном рабочем подходе ( 105 кг. пожал на 6-ть раз и сколько пожал и отдыхал в следующих – не понятно).  Во-вторых,  придя на следующую тренировку ты скорее всего поставишь те же самые 105 кг и пожмешь их на 6-ть раз, т.е. без всякой прогрессии, потому что у тебя не будет четкого представления когда и как нужно прогрессировать нагрузку.
Почему это работает?

Потому что когда вы тренируетесь правильно с дневником, вы находитесь в  состоянии постоянной борьбы за прогресс.  Каждая ваша тренировка наполняется ЧЕТКИМ смыслом. Перед каждым подходом упражнения вы смотрите на количество повторений и вес, который вы в нем одолели на прошлой тренировке и пытаетесь превзойти этот результат.  У вас очень четкая задача – добавить в одном из рабочих подходов больше повторений или рабочий вес, без потери результата в остальных рабочих подходах и упражнениях.

Прибавки могут быть микроскопические.   К примеру, если вы пожали на прошлой тренировке  105 кг на 7-мь раз, то старайтесь пожать  106 кг на 7-мь или 105-ть на 8-мь или 105-ть на 7-мь с половиной (пусть поможет партнер дожать половину).  НО эти прибавки должны быть.  Вы ДОЛЖНЫ стремится  делать их ВСЕГДА!  И даже если вы в этом месяце тренируетесь легко (в рамках периодизации), вы всегда помните о том, что все это только для одной цели – сделать в дальнейшем прибавки.   Возможно,  вам покажется, что 1 кг в жиме лежа – это очень мало, но посчитайте, сколько вы прибавите за год из расчета  - рост весов на  4 кг в месяц.  Это сумасшедшая цифра – 48 кг!!!  И я вас уверяю, если вы будите технично жать 150 кг лежа (нужными мышцами), то размер вашего плечевого пояса ООООЧЕНЬ СИЛЬНО ПОДРАСТЕТ  по сравнению с старыми 105 кг. А кроме того сами ваши тренировки наполнятся смыслом.   Именно этот нюанс, кстати, отличает спорт от физкультуры, друзья.  Борьба за лучший результат – это спорт! Все остальное – это физкультура.

Прогрессировать нагрузку ваших мышц можно массой различных способов.  Можно, например, сокращать отдых между подходами, увеличивать количество самих подходов, менять форуму выполнения упражнения, менять скорость выполнения движений, использовать множество принципов повышения интенсивности.  Однако в этом смысле я согласен с мистером Мэрфи, который сказал, что чем сложнее и грациознее план, тем больше шансов, что он провалится. Все эти сложные способы увеличения интенсивности только запутают новичка и принесут больше бардака в его голове,  чем пользы его мышцам.  Поэтому запомните, ваша задача: Прогрессировать вес тренировочных весов!  Именно эту задачу вам сподручно будет решать благодаря тренировочному дневнику.

2) Анализ программы по тренировочному дневнику
Помимо прогрессии нагрузок, тренировочный дневник дает вам уникальную возможность для анализа.  С помощью него вы можете совершенствовать свою тренировочную программу в зависимости от того, что работает, а что нет.

Бывает так, что вы оказались в состоянии застоя. Чтоб из него выйти нужно знать как. Для этого, первое что вы делаете – это берете свой тренировочный дневник и смотрите что на вас эффективно работало, а что нет. Ищите причины застоя или причины «прорывов».   К примеру, вы обратили внимание, что сейчас прогресс в жиме лежа идет гораздо медленнее, чем был 5 месяцев назад. Раньше вы могли легко прибавлять по 2 кг на каждой тренировке, а сейчас  даже 1 кг для вас – тяжело.   Смотрите, что тогда в тренировках было иначе, и видите, что тогда после жима вы делали три подхода на брусьях.  Вполне возможно, что эффективность предыдущей программы была лучше именно из-за этого нюанса.  Пробуете и смотрите.  Или другая ситуация, вам нужно вернутся к тяге штанги в наклоне, которую вы 3 месяца не делала (заменили на тягу гантели одной рукой).  Какие веса вы брали в тяге штанги во всех рабочих подходах вам подскажет тренировочный дневник, так же как и то, стали ли вы сильнее или нет.  В общем, дневник помогает вам сконструировать более подходящую персональную программу с  высоким КПД.

Вполне допустимо, что вы будете делать ошибки (выбирать не эффективные упражнения или делать их  в не эффективном объеме/форме), что вполне допустимо.  Главное, чтоб вы увидели эти свои ошибки и исправили их.  А сделать это можно чаще всего только с помощью глубокого анализа тренировочного дневника. ВЫ что-то пробуете и смотрите на результат.  Если решение было ошибочным, снова что-то меняете.  В конечном счете, вы всегда двигаетесь вперед, даже если делали что-то не верно.

Подпись автора

Я злой Гений.

0

365

Хуйня! Мозг должен думать о "ща как разъебу нахуй!", а не о записях. Для фитнесистов оставь все эти писульки ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

366

Да нахуй себе плавить голову  , если масса идет  и силовые все работает, а если нет  то меняй и пиздец . Самые  надежные механизмы  это самые простые они уже заложены в нас как и все инстинкты .

Подпись автора

Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .

0

367

stanum написал(а):

когда вы тренируетесь правильно с дневником, вы находитесь в  состоянии постоянной борьбы за прогресс.  Каждая ваша тренировка наполняется ЧЕТКИМ смыслом. Перед каждым подходом упражнения вы смотрите на количество повторений и вес, который вы в нем одолели на прошлой тренировке и пытаетесь превзойти этот результат.  У вас очень четкая задача – добавить в одном из рабочих подходов больше повторений или рабочий вес, без потери результата в остальных рабочих подходах и упражнениях.

Прибавки могут быть микроскопические.   К примеру, если вы пожали на прошлой тренировке  105 кг на 7-мь раз, то старайтесь пожать  106 кг на 7-мь или 105-ть на 8-мь или 105-ть на 7-мь с половиной (пусть поможет партнер дожать половину).  НО эти прибавки должны быть.  Вы ДОЛЖНЫ стремится  делать их ВСЕГДА!

Хуй нанэ. Если ты всю неделю стрессовал на работе, то в зале результатов не будет, как ни усирайся, какие цели ни ставь.

Все эти примочки - для химиков придуманы. Ты курсишь, у тебя постоянный прогресс идет, который желательно записывать, чтобы к следующему курсу прикинуть "скока я смогу жать лежа". А если ты внатуральную хуяришь, то дневник - это бред. Пользы от него никакой. Только голову морочить )) Для натурала самое важное - правильно тренироваться, хорошо жрать и много спать! А дневник - это все хуета. Потому что результаты медленные, там даже отслеживать нече...

Я тоже, когда долбоебом был, тетрадочку аккуратно вел, записывал каждое повторение, до отказа оно было сделано или чисто. А потом понял, что нахуй бы оно нужно )) Тренировочная программа в голове есть - все, хуяришь. Бодро себя чувствуешь - ебанешь много. Плохо себя чувствуешь - тренировка не пошла. Вот и все.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

368

"Преступник №1" написал(а):

Бодро себя чувствуешь - ебанешь много. Плохо себя чувствуешь - тренировка не пошла.

во, я понял, буду в тетрадочку записывать - седня бодрый, седня унылый, вчера был вговно https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Я злой Гений.

0

369

Так правильнее будет!)) А то через год ты будешь смотреть в дневник и не понимать, почему в мае хорошо шло, а в июне спад, а в августе снова заебись...

Подпись автора

0

370

stanum написал(а):

Седня прочел о важности тренировочного дневника, а я его как начал качаться, так и веду) минусов его ведения нет, тока плюсы

тоже вспомнил как я поначалу тетради вел.сейчас какойто жеваный лист бумаги. записоваю только последний вес и повторы,птм что работаю циклически,легче вспоминать,ни каких дней,чисел,только последний подход.

0

371

кстати дельты прокачал махами.все как тут посоветовали,с правильной техникой,с читингом два подхода еще захуярил. Блять,сегодня трапеции так болят,ахуеть можно,а дельты как будто и не качал. Че за хуйня? может у меня трапеции слабые,пока еще на себя нагрузку берут?

надо целенаправленное упр,чтоб пиздец дельты отнялись нахуй. блять пока я еще растроен (
буду махать дальше,хуле делать.

а вот пресс по 8минут заебись.уже пару недель хуярю. каждый день не могу,болит пиздец еще после каждой тренеровки,но жирок уменьшается,заметней стало,хотя жру то столько же.

Отредактировано adadr (09-07-2012 16:14:35)

0

372

adadr написал(а):

Блять,сегодня трапеции так болят,ахуеть можно,а дельты как будто и не качал. Че за хуйня?

Потому что техника неправильная. Локоть должен первым идти в сторону, а не кисть. Т.е. сначала локоть отводит плечо, вслед за ним уже идет предплечье. А не наоборот. Метафорически это можно представить, как-будто гантель локтем поднимаешь, а не предплечьем. Т.е. предплечье, как было вертикальным, так оно вертикально и остается всю дорогу. Работает только плечо. Вот посмотри:

И еще кисть нужно держать ладонью к себе.

Хотя с читингом все равно трапеции будет слегка захватывать )) Это нормально.

Если вес большой, то гантель лямками к запястью приматывай. Так ты сможешь на технике сконцентрироваться, а не на удержании веса )) Да и вес можно еще больший взять с лямками.

Подпись автора

0

373

Локоть должен первым идти в сторону, а не кисть.

помоему как раз я так и делал. буду дальше смотреть за техникой,может и вправду упустил один какойто ебаный момент )у меня с приседом в одно время было такое,чуть поправил и понеслось)

0

374

Дьявол кроется в мелочах )))

Подпись автора

0

375

седня тренил бицепс - вышел из небольшого силового застоя)

ну и использовал методику дропсет вроде называется - увидел, как спас его с новичком использует -
то есть взял гантелю в последнем подходе - сделал повторения до отказа, быстро снял блины - сделал до отказа, снял еще - сделал снова до отказа, так до 5 кг дошел

бицуха чувствуется нормально так сейчас - уставшей)

Отредактировано stanum (10-07-2012 14:38:27)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

376

stanum написал(а):

то есть взял гантелю в последнем подходе - сделал повторения до отказа, быстро снял блины - сделал до отказа, снял еще - сделал снова до отказа, так до 5 кг дошел

А можно не снимать блины. А просто отдыхаешь несколько секунд. Снова берешь гантель, выжимаешь два-три повторения. Снова отдыхаешь несколько секунд. Снова берешь гантель... И так далее. Это можно во всех упражнениях практиковать. Силу очень хорошо повышает!

Подпись автора

+1

377

А можно не снимать блины. А просто отдыхаешь несколько секунд. Снова берешь гантель, выжимаешь два-три повторения. Снова отдыхаешь несколько секунд. Снова берешь гантель... И так далее. Это можно во всех упражнениях практиковать. Силу очень хорошо повышает!

+1, да, метод мышцеубийства))

Подпись автора

Я злой Гений.

0

378

делал 2,5 недели назад жим лежа 75 на 4,
неделю назад делал гантелями жим - хуйня полная
на этой неделе жим лежа 75 на 2) ощутимо силовые упали, хоть и понизил вес) не ожидал)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

379

купил настойку левзеи вот такую)
http://fitoapteka.com/cache/imagick_0affafe7f3d2e85ef3e12b63bacfea66285a6eb7.jpg
вот в книжке описание
http://s1.uploads.ru/t/sJ8qL.png

Подпись автора

Я злой Гений.

0

380

Данабол купи лучше ))))

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Моя программа тренировок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно