итак я позанимался по программе Преста. Распишу подробно+есть пара вопросов
1) Подтягивания широким хватом
2) Отжимания на брусьях
3) Подтягивания широким хватом
4) Отжимания на брусьях
5) Подтягивания широким хватом
6) Отжимания на брусьях
делал на турнике по 5 раз, на брусьях по 8, пошло легко.
Какую паузу для отдыха делать между подходами или это неважно?
7) Подтягивания широким хватом. После последнего отказного повторения, цепляемся узким хватом к себе и делаем еще несколько (сколько сможем) повторений. Это добьет бицепс.
8) Отжимания на брусьях. После последнего повторения, ложимся на пол и делаем до отказа несколько отжиманий узким хватом. Это добьет трицепс.
в 7 и 8 тоже не больше 8 раз делать, а то чето я не понял как ето после отказного повторения
в 7 еще 8 раз сделал на бицепс, в 8 15 раз отжался.
Отжиматся узким хватом, это вообще ладони рядом или как? Я отжимался как на каратэ, на кулаках прижав локти к корпусу. На трицепс дало норм. И в подтягиваниях на бицепс руки вместе ставить или просто чуть уже обычного?
гдето так на пункте 9 я понял что не так это и просто и начинало в паузах между подходами побаливать всё))
Потом пошел глянул в зеркало и чуток прихуел, грудак раздуло, руки здоровые))) заебись)
если б так как после занятий и осталось всё, я был бы рад)
крепатуру разгонять нельзя я так понял?
Отредактировано Alviz (03-03-2012 18:37:26)
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)