Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Моя программа тренировок

Моя программа тренировок

Сообщений 381 страница 400 из 586

381

Что ж тебя последнее время на химию потянуло?) не, я лучше буду любителем в качалке, чем принимать анаболики)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

382

Да не, не потянуло пока что )) Хотя много знакомых схимичилось и участвуют сейчас в разных силовых соревнованиях ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

383

stanum написал(а):

неделю назад делал гантелями жим - хуйня полная

ну-ка ну-ка, попрошу уточнить что ты вот здесь имел в виду? :mad:

Подпись автора

Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли

0

384

Smart написал(а):

ну-ка ну-ка, попрошу уточнить что ты вот здесь имел в виду?

ну, грудь я с 6 подходов нихуя не почувствовал, плюс жим после этого упал! то есть у меня еще ни разу силовые не падали, не тот опыт еще)
но, если тебе сильно нравится это упражнение, щас я услышу много слов про технику)) может и хорошее. но лично для меня оно оказалось неэффективным

Подпись автора

Я злой Гений.

0

385

stanum написал(а):

грудь я с 6 подходов нихуя не почувствовал

Скорее всего, дело в технике

stanum написал(а):

плюс жим после этого упал

За неделю? :rofl:

stanum написал(а):

если тебе сильно нравится это упражнение, щас я услышу много слов про технику

Именно)). Оно мне ОЧЕНЬ сильно нравится, более того, штангу не жму уже где-то полтора года(ничего не имею против жима, просто я уже дошел до весов, от которых суставы вряд ли в восторге). Причём 4 дня назад пробовал на 3 повторения максимальный вес штангой пожать - вышло на 5 кг больше, чем предыдущий раз полтора года назад. Поэтому, про падение силовых - точно не аргумент.

stanum написал(а):

но лично для меня оно оказалось неэффективным

При правильной технике упражнение не может "оказаться" неэффективным.
Ну разве что у тебя сильно отстают мышцы, которые отвечают за стабилизацию и удержание на весу каждой гантели и тянут вниз максимальный вес, который ты можешь выжать, и, соответственно, уменьшают нагрузку на грудь.

Подпись автора

+1

386

Жим с гантелями надо с напарником делать. Потому что сам не сможешь большой вес наверх закинуть. Если можешь, то это не вес )))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

387

+1)
да, жим штанги - 65-70
жим гантели- 20
то есть разница в весе приличная

Подпись автора

Я злой Гений.

0

388

"Преступник №1"
Когда сам, то я или закидываю их рывком как тяжелоатлеты или по одной гантели ставлю на возвышение на уровне шеи, с него закидываю обе на плечи и топаю жать :D

stanum написал(а):

да, жим штанги - 65-70
жим гантели- 20
то есть разница в весе приличная

Ну обычно именно из-за необходимости стабилизировать и более изолированной нагрузки(то есть сложнее за счёт трицепсов вытягивать) гантелями и жмут меньше. Сам штангой жму в 1,4 раза больше.  Плюс к упражнению еще нужно привыкнуть.
Смотри сам, конечно, с твоим весом и стажем ты можешь пока что чисто за счёт штанги набирать нормально, но я всё же советовал бы как минимум иногда разбавлять гантелями.

Отредактировано Smart (12-07-2012 17:32:52)

Подпись автора

0

389

Еще можно каждой рукой по очереди жать. Так можно больший вес взять. Кстати, давно так не жал... надо седня будет снова попробовать))

Подпись автора

0

390

"Преступник №1" написал(а):

Еще можно каждой рукой по очереди жать

Все ортопеды, с которыми общался, очень категорическими хуями обкладывают асинхронную нагрузку

Подпись автора

0

391

Они сами-то когда последний раз гантели в руки брали? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

392

"Преступник №1"
Не-не, там челы шарящие, причём один реально здоровый. Диспропорциональная нагрузка, тем более с большим весом, увеличивает давление и защемляет одну сторону межпозвоночного диска, вместо распределения нагрузки по всей поверхности хряща. Ну и плюс больше вероятность спазмированных мышц.
Конечно, после одной тренировки не сдохнешь, но если делать на регулярной основе, то с возрастом, когда восстановительные способности организма ухудшаются и хрящи изнашиваются, начнутся проблемы. Кстати там же общался с  бывшыми качками, которым еще даже полтинника нет, но которые из-за неправильной техники и огромных весов(наверняка не без такого популярного в 80-ые метанчика) теперь два-три раза в неделю ходят на процедуры, чтобы передвигаться более-менее ровной походкой и без диких болей в спине.
Конечно, может ты и поднимешь килограм на 5-7 больше, но я считаю, что учитывая риски, игра не стоит свеч

Подпись автора

0

393

У меня тоже веса падали. Сделай отдих недельку-две. + питание и сон. Мне помогло.

Жим гантелей минимум на 9 повторений надо делать. Менше ето уже херня. Также и жим на наклонной надо делать минимум на 8 повторений.

Если печень внорме, один курс метана соло можна пройти, Только проблема в том чтобы ти еще потом не захотел :D

0

394

diMk@ написал(а):

Жим гантелей минимум на 9 повторений надо делать. Менше ето уже херня.

Да ну!? Что еще интересного раскажешь? Может меньше 4 подходов делать - тоже херня?

Отредактировано Smart (12-07-2012 21:25:57)

Подпись автора

0

395

заебись в дождь на турнике под музыку подтягиваться))

Подпись автора

Я злой Гений.

0

396

stanum написал(а):

заебись в дождь на турнике под музыку подтягиваться))

а еще заебись жать гантелями :D

Подпись автора

0

397

Заебись в непогоду сидеть дома и проходить игрушку классную! :rofl:

0

398

Да ну!? Что еще интересного раскажешь? Может меньше 4 подходов делать - тоже херня?

Аргументируй свое мнение. Почему делать в жиме гантелей менше чем 8 повторов хорошо?

0

399

diMk@ написал(а):

Аргументируй свое мнение. Почему делать в жиме гантелей менше чем 8 повторов хорошо?

Нихуя ты перекручиваешь... Не ты ли только что абсолютно неаргументированно заявил что меньше девяти повторений - херня?

Подпись автора

0

400

Намечается батол)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Моя программа тренировок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно