Что ж тебя последнее время на химию потянуло?) не, я лучше буду любителем в качалке, чем принимать анаболики)
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Моя программа тренировок
Что ж тебя последнее время на химию потянуло?) не, я лучше буду любителем в качалке, чем принимать анаболики)
Я злой Гений.
Да не, не потянуло пока что )) Хотя много знакомых схимичилось и участвуют сейчас в разных силовых соревнованиях ))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
неделю назад делал гантелями жим - хуйня полная
ну-ка ну-ка, попрошу уточнить что ты вот здесь имел в виду?
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли
ну-ка ну-ка, попрошу уточнить что ты вот здесь имел в виду?
ну, грудь я с 6 подходов нихуя не почувствовал, плюс жим после этого упал! то есть у меня еще ни разу силовые не падали, не тот опыт еще)
но, если тебе сильно нравится это упражнение, щас я услышу много слов про технику)) может и хорошее. но лично для меня оно оказалось неэффективным
Я злой Гений.
грудь я с 6 подходов нихуя не почувствовал
Скорее всего, дело в технике
плюс жим после этого упал
За неделю?
если тебе сильно нравится это упражнение, щас я услышу много слов про технику
Именно)). Оно мне ОЧЕНЬ сильно нравится, более того, штангу не жму уже где-то полтора года(ничего не имею против жима, просто я уже дошел до весов, от которых суставы вряд ли в восторге). Причём 4 дня назад пробовал на 3 повторения максимальный вес штангой пожать - вышло на 5 кг больше, чем предыдущий раз полтора года назад. Поэтому, про падение силовых - точно не аргумент.
но лично для меня оно оказалось неэффективным
При правильной технике упражнение не может "оказаться" неэффективным.
Ну разве что у тебя сильно отстают мышцы, которые отвечают за стабилизацию и удержание на весу каждой гантели и тянут вниз максимальный вес, который ты можешь выжать, и, соответственно, уменьшают нагрузку на грудь.
Жим с гантелями надо с напарником делать. Потому что сам не сможешь большой вес наверх закинуть. Если можешь, то это не вес )))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
+1)
да, жим штанги - 65-70
жим гантели- 20
то есть разница в весе приличная
Я злой Гений.
"Преступник №1"
Когда сам, то я или закидываю их рывком как тяжелоатлеты или по одной гантели ставлю на возвышение на уровне шеи, с него закидываю обе на плечи и топаю жать
да, жим штанги - 65-70
жим гантели- 20
то есть разница в весе приличная
Ну обычно именно из-за необходимости стабилизировать и более изолированной нагрузки(то есть сложнее за счёт трицепсов вытягивать) гантелями и жмут меньше. Сам штангой жму в 1,4 раза больше. Плюс к упражнению еще нужно привыкнуть.
Смотри сам, конечно, с твоим весом и стажем ты можешь пока что чисто за счёт штанги набирать нормально, но я всё же советовал бы как минимум иногда разбавлять гантелями.
Отредактировано Smart (12-07-2012 17:32:52)
Еще можно каждой рукой по очереди жать. Так можно больший вес взять. Кстати, давно так не жал... надо седня будет снова попробовать))
Еще можно каждой рукой по очереди жать
Все ортопеды, с которыми общался, очень категорическими хуями обкладывают асинхронную нагрузку
Они сами-то когда последний раз гантели в руки брали?
"Преступник №1"
Не-не, там челы шарящие, причём один реально здоровый. Диспропорциональная нагрузка, тем более с большим весом, увеличивает давление и защемляет одну сторону межпозвоночного диска, вместо распределения нагрузки по всей поверхности хряща. Ну и плюс больше вероятность спазмированных мышц.
Конечно, после одной тренировки не сдохнешь, но если делать на регулярной основе, то с возрастом, когда восстановительные способности организма ухудшаются и хрящи изнашиваются, начнутся проблемы. Кстати там же общался с бывшыми качками, которым еще даже полтинника нет, но которые из-за неправильной техники и огромных весов(наверняка не без такого популярного в 80-ые метанчика) теперь два-три раза в неделю ходят на процедуры, чтобы передвигаться более-менее ровной походкой и без диких болей в спине.
Конечно, может ты и поднимешь килограм на 5-7 больше, но я считаю, что учитывая риски, игра не стоит свеч
У меня тоже веса падали. Сделай отдих недельку-две. + питание и сон. Мне помогло.
Жим гантелей минимум на 9 повторений надо делать. Менше ето уже херня. Также и жим на наклонной надо делать минимум на 8 повторений.
Если печень внорме, один курс метана соло можна пройти, Только проблема в том чтобы ти еще потом не захотел
Жим гантелей минимум на 9 повторений надо делать. Менше ето уже херня.
Да ну!? Что еще интересного раскажешь? Может меньше 4 подходов делать - тоже херня?
Отредактировано Smart (12-07-2012 21:25:57)
заебись в дождь на турнике под музыку подтягиваться))
Я злой Гений.
заебись в дождь на турнике под музыку подтягиваться))
а еще заебись жать гантелями
Заебись в непогоду сидеть дома и проходить игрушку классную!
Да ну!? Что еще интересного раскажешь? Может меньше 4 подходов делать - тоже херня?
Аргументируй свое мнение. Почему делать в жиме гантелей менше чем 8 повторов хорошо?
Аргументируй свое мнение. Почему делать в жиме гантелей менше чем 8 повторов хорошо?
Нихуя ты перекручиваешь... Не ты ли только что абсолютно неаргументированно заявил что меньше девяти повторений - херня?
Намечается батол)
Я злой Гений.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Моя программа тренировок