Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Качалка » Моя программа тренировок

Моя программа тренировок

Сообщений 381 страница 400 из 573

381

Что ж тебя последнее время на химию потянуло?) не, я лучше буду любителем в качалке, чем принимать анаболики)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

382

Да не, не потянуло пока что )) Хотя много знакомых схимичилось и участвуют сейчас в разных силовых соревнованиях ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

383

Smart написал(а):

ну-ка ну-ка, попрошу уточнить что ты вот здесь имел в виду?

ну, грудь я с 6 подходов нихуя не почувствовал, плюс жим после этого упал! то есть у меня еще ни разу силовые не падали, не тот опыт еще)
но, если тебе сильно нравится это упражнение, щас я услышу много слов про технику)) может и хорошее. но лично для меня оно оказалось неэффективным

Подпись автора

Я злой Гений.

0

384

Жим с гантелями надо с напарником делать. Потому что сам не сможешь большой вес наверх закинуть. Если можешь, то это не вес )))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!

0

385

+1)
да, жим штанги - 65-70
жим гантели- 20
то есть разница в весе приличная

Подпись автора

Я злой Гений.

0

386

Еще можно каждой рукой по очереди жать. Так можно больший вес взять. Кстати, давно так не жал... надо седня будет снова попробовать))

Подпись автора

0

387

Они сами-то когда последний раз гантели в руки брали? https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

388

У меня тоже веса падали. Сделай отдих недельку-две. + питание и сон. Мне помогло.

Жим гантелей минимум на 9 повторений надо делать. Менше ето уже херня. Также и жим на наклонной надо делать минимум на 8 повторений.

Если печень внорме, один курс метана соло можна пройти, Только проблема в том чтобы ти еще потом не захотел :D

0

389

заебись в дождь на турнике под музыку подтягиваться))

Подпись автора

Я злой Гений.

0

390

Заебись в непогоду сидеть дома и проходить игрушку классную! :rofl:

0

391

Да ну!? Что еще интересного раскажешь? Может меньше 4 подходов делать - тоже херня?

Аргументируй свое мнение. Почему делать в жиме гантелей менше чем 8 повторов хорошо?

0

392

Намечается батол)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

393

Принцип пятый методики спасокукоцкого: Диапазон от 3 до 7 повторений

Способствует максимальному развитию силовых показателей. Даже увеличение количества повторений до 8-10 уже резко снижает темпы прироста силы. Это объясняется особенностью строения «быстрых» мышечных волокон, гипертрофия которых обеспечивается низким количеством повторений. Выполнение менее 3 повторений уже является скорее показательным, чем тренировочным, и менее целесообразно в большинстве упражнений.

Подпись автора

Я злой Гений.

0

394

http://cs301209.userapi.com/v301209776/39bb/EqeoC5ECuz4.jpg

Вот программа тренировки, например...) Не знаю как другие, а если я сейчас рвану с высокой интенсивностью её выполнять, то обблюю спортзал.

Отредактировано Pilate (13-07-2012 17:39:16)

0

395

Smart написал(а):

почему же "делать меньше 9 повторений - херня"

Наоборот. Делать больше 8 повторений - херня ;)

Подпись автора

0

396

А не похуй, кто чо пропагандирует? Главное - как оно на самом деле)))

Подпись автора

0

397

Я говорю о жиме гантелей. А не штанги.

Так как гантели жать(большие веса) неудобоно, и травмоопасно(амплитуда движений больше), также високая вероятность того что ти будеш ети 4-6 повторений делать с читингом, что тоже снижает ефективность упражнения, потому что ето изо-упражнение. Самое весомое то, что если жать гантелями 80-90% от макимума, по правильной технике, точнее по полной амплитуде, легко можно травмировать мишщы груди.

Отредактировано diMk@ (13-07-2012 21:59:59)

0

398

А нехуй жать в полную амплитуду https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Лучше возьми вес побольше и хуярь с частичной амплитудой:

Подпись автора

0

399

А еще лучше вот:

Подпись автора

0

400

http://smages.com/images/6262947pov.jpg

Подпись автора

Я злой Гений.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Качалка » Моя программа тренировок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно