Что ж тебя последнее время на химию потянуло?) не, я лучше буду любителем в качалке, чем принимать анаболики)
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Качалка » Моя программа тренировок
Что ж тебя последнее время на химию потянуло?) не, я лучше буду любителем в качалке, чем принимать анаболики)
Я злой Гений.
Да не, не потянуло пока что )) Хотя много знакомых схимичилось и участвуют сейчас в разных силовых соревнованиях ))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
ну-ка ну-ка, попрошу уточнить что ты вот здесь имел в виду?
ну, грудь я с 6 подходов нихуя не почувствовал, плюс жим после этого упал! то есть у меня еще ни разу силовые не падали, не тот опыт еще)
но, если тебе сильно нравится это упражнение, щас я услышу много слов про технику)) может и хорошее. но лично для меня оно оказалось неэффективным
Я злой Гений.
Жим с гантелями надо с напарником делать. Потому что сам не сможешь большой вес наверх закинуть. Если можешь, то это не вес )))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
+1)
да, жим штанги - 65-70
жим гантели- 20
то есть разница в весе приличная
Я злой Гений.
Еще можно каждой рукой по очереди жать. Так можно больший вес взять. Кстати, давно так не жал... надо седня будет снова попробовать))
Они сами-то когда последний раз гантели в руки брали? 
У меня тоже веса падали. Сделай отдих недельку-две. + питание и сон. Мне помогло.
Жим гантелей минимум на 9 повторений надо делать. Менше ето уже херня. Также и жим на наклонной надо делать минимум на 8 повторений.
Если печень внорме, один курс метана соло можна пройти, Только проблема в том чтобы ти еще потом не захотел 
заебись в дождь на турнике под музыку подтягиваться))
Я злой Гений.
Заебись в непогоду сидеть дома и проходить игрушку классную! 
Да ну!? Что еще интересного раскажешь? Может меньше 4 подходов делать - тоже херня?
Аргументируй свое мнение. Почему делать в жиме гантелей менше чем 8 повторов хорошо?
Намечается батол)
Я злой Гений.
Принцип пятый методики спасокукоцкого: Диапазон от 3 до 7 повторений
Способствует максимальному развитию силовых показателей. Даже увеличение количества повторений до 8-10 уже резко снижает темпы прироста силы. Это объясняется особенностью строения «быстрых» мышечных волокон, гипертрофия которых обеспечивается низким количеством повторений. Выполнение менее 3 повторений уже является скорее показательным, чем тренировочным, и менее целесообразно в большинстве упражнений.
Я злой Гений.

Вот программа тренировки, например...) Не знаю как другие, а если я сейчас рвану с высокой интенсивностью её выполнять, то обблюю спортзал.
Отредактировано Pilate (13-07-2012 17:39:16)
почему же "делать меньше 9 повторений - херня"
Наоборот. Делать больше 8 повторений - херня 
А не похуй, кто чо пропагандирует? Главное - как оно на самом деле)))
Я говорю о жиме гантелей. А не штанги.
Так как гантели жать(большие веса) неудобоно, и травмоопасно(амплитуда движений больше), также високая вероятность того что ти будеш ети 4-6 повторений делать с читингом, что тоже снижает ефективность упражнения, потому что ето изо-упражнение. Самое весомое то, что если жать гантелями 80-90% от макимума, по правильной технике, точнее по полной амплитуде, легко можно травмировать мишщы груди.
Отредактировано diMk@ (13-07-2012 21:59:59)
А нехуй жать в полную амплитуду
Лучше возьми вес побольше и хуярь с частичной амплитудой:
А еще лучше вот:

Я злой Гений.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Качалка » Моя программа тренировок