Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Моя программа тренировок

Моя программа тренировок

Сообщений 401 страница 420 из 586

401

Принцип пятый методики спасокукоцкого: Диапазон от 3 до 7 повторений

Способствует максимальному развитию силовых показателей. Даже увеличение количества повторений до 8-10 уже резко снижает темпы прироста силы. Это объясняется особенностью строения «быстрых» мышечных волокон, гипертрофия которых обеспечивается низким количеством повторений. Выполнение менее 3 повторений уже является скорее показательным, чем тренировочным, и менее целесообразно в большинстве упражнений.

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

402

stanum
Ну это не совсем обьяснение, скорее ссылка на авторитет и знания Спасокукоцкого.
Я немного по-другому обьяснил бы, только сначала подожду аргументов почему же "делать меньше 9 повторений - херня".  :dontknow:

Подпись автора

Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли

0

403

http://cs301209.userapi.com/v301209776/39bb/EqeoC5ECuz4.jpg

Вот программа тренировки, например...) Не знаю как другие, а если я сейчас рвану с высокой интенсивностью её выполнять, то обблюю спортзал.

Отредактировано Pilate (13-07-2012 17:39:16)

0

404

Smart написал(а):

почему же "делать меньше 9 повторений - херня"

Наоборот. Делать больше 8 повторений - херня ;)

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

405

"Преступник №1"
Господи, да что ж ты меня цитируешь-то :mad:, еще кто-нибудь подумает, что это я пропагандирую жать больше 9 повторений за подход!

Отредактировано Smart (13-07-2012 20:56:27)

Подпись автора

0

406

А не похуй, кто чо пропагандирует? Главное - как оно на самом деле)))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

407

"Преступник №1"
Не-не, мне совсем не похуй когда мне присваивают мысли, которые я сам оспариваю

Подпись автора

0

408

Я говорю о жиме гантелей. А не штанги.

Так как гантели жать(большие веса) неудобоно, и травмоопасно(амплитуда движений больше), также високая вероятность того что ти будеш ети 4-6 повторений делать с читингом, что тоже снижает ефективность упражнения, потому что ето изо-упражнение. Самое весомое то, что если жать гантелями 80-90% от макимума, по правильной технике, точнее по полной амплитуде, легко можно травмировать мишщы груди.

Отредактировано diMk@ (13-07-2012 21:59:59)

0

409

А нехуй жать в полную амплитуду https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Лучше возьми вес побольше и хуярь с частичной амплитудой:

Подпись автора

0

410

А еще лучше вот:

Подпись автора

0

411

http://smages.com/images/6262947pov.jpg

Подпись автора

Я злой Гений.

0

412

Интересное чтиво. спиздил с доча. ком
Травмы

Да, было дело, но только когда начинал, ибо пытался линейно нарастить нагрузку во всех упражнениях. Плечи по ночам болели так, что просыпался. Потом осознал вред данного метода и после этого я без травм. Ничего нигде НЕ болит. Бывает, конечно, потянешь себе че-нить, но это бытовуха больше, которая через несколько дней проходит.

Мотивация

Бля, как же бесят меня эти мотивационные ролики! Неужели НЕ понять, что все это херня? Если человек внутренне НЕ горит, его НЕ прет, то все эти видео со свистелками и перделками НЕ вдохнут желание заниматься. Я уже давно занимаюсь, но у меня пруха постоянная (бывают, конечно, ПМС, но у кого их нет). Мотивация может быть только внутренняя, то есть желание… нет, ЖАЖДА стать быстрее/выше/сильнее. Кстати, я только недавно узнал о соревнованиях по кроссфиту в Москве. Бля, обидно ппц. На следующий год обязательно приму участие. Не, не так, какое, в пизду, участие?! На следующий год пойду всем рвать жопы. Да, так лучше.

Добавки

Тут особенно и говорить не о чем. Из добавок принимаю креатин и БСАА (насчет них вообще НЕ уверен, что они нужны, но вкус лимонно-апельсиновый торкает). Протеин НЕ втираю, банка на полу стоит, иногда пью, если вспомню. Все!

Прогресс

Да, прогрессировать можно, но иногда нужно сделать 2 шага назад, чтобы сделать 3 вперед. На том же цикле, когда я работаю с легкими весами, при переходе на силовой режим начинаешь почти что с нуля (образно). Результаты «на раз» падают % на 40. НО в этом есть своя пруха. Опять на каждой тренировке добавляешь вес на всех упражнениях, штанга опять тяжелеет, пруха возрастает. Как будто в первый раз в зал пришел. И, что самое главное, НИЧЕГО НЕ болит даже при постоянном повышении веса, ибо работа с небольшими весами позволила организму залечить все, что нужно, да и тело все равно было постоянно в тонусе. И, кстати, от тех же легких/средних весов у меня результативность выше (в визуальном смысле).

Упражнения

База! База! База! – орут долбоебы, почему-то считая, что это панацея. А вот хуй! Многие от жима лежа вообще не растут, становая больше вредна, нежели полезна, а вот присед считаю единственным хорошим упражнением. И какой толк от базы? Для спины есть только 2 правильных упражнения – подтягивания и тяги. Для рук – делать руки (да, бля, они растут именно от того, что их качают правильно, а не от базы) и т.д. Вообще считаю основной проблемой роста – это стандартизация этих самых упражнений без правильного варьирования. НЕ нужно никого слушать – слушайте себя. Научитесь этому. Если кто-то пишет, что его прет с какой-то методики, это НЕ значит, что данный комплекс будет полезен и для вас. Возьмите год для опытов (если не торопитесь). Разделите его на 3 и каждые 4 месяца меняйте упражнение. Думаю, что с 3-ех попыток вы определите для себя, что более действенно именно для вас, а не для бобика. Не работает жим со штангой – возьмите гантели, не сработало – скамейку на 30 градусов и в путь. В общем, сделать это вы сможете только САМИ. Да, понимаю, думать мы давно разучились, нам бы все готовое в интЫрнетах вычитать. Хуйнаруль!
Тренинг
Нужно понять одну истину (за что меня отправили в бан на доче на 2 недели за троллинг): НИКТО НИКОГДА дистанционно вам НЕ составит программу. НИКТО НЕ сможет вам нихера посоветовать. Выставлять свои программы тупо, особенно, чтобы их оценили и поправили. Хули вам там править будут, если у вас мозги нихуя не вправлены?! КАК другой человек, сидя за монитором должен знать, от чего Вы растете?! Лучше уж жрите по 6 раз в день, чем такую поеботу спрашивать. Только при ЛИЧНОМ контакте (не путать с еблей) и за достаточно долгий промежуток времени кто-то со стороны может Вам что-то посоветовать. Один, например, будет расти от жимов лежа со штангой, на другого это вообще НЕ произведет почти никакого эффекта, ибо для него самое оно – это гантели, причем на наклонной. Одни растут от 5 повторений, другие от 8, а третьим нужно 12. И так на ВСЕ! Так каким хуем я могу оценить Вашу ебанутую программу на результативность, когда Вы даже таких элементарных вещей НЕ знаете? Не спорю, если вы себе захуячите грамм теста, затем полирнете еще какой-нибудь хуетой, то жим лежа даже бычьего хуя для Вас откликнется ростом. Вот в этом и есть основная проблема, что питание/восстановление/тренировки из химического ББ разошлись как аксиома на натуральный тренинг. А на деле ведь нихуя НЕ так. Посему люди, тренирующиеся натурально и жрущие/срущие по 6 раз в день по советам тренеров НИХУЯ нормально НЕ прогрессируют. Кстати, а кто вообще сказал, что прогрессировать в натуральную легко?

Прогресс.
Человек, вступивший на путь натурального тренинга должен уяснить для себя 2 вещи:
1. НИКОГДА НЕ будет быстрых результатов, как не обсерайся. Сроки идут на ГОДА, а не на месяцы.
2. Тренироваться нужно с умом, прямое прибавление весов на снарядах даст только геморрой.
При натурахе НЕ будет быстрых результатов за месяцы (сразу вспоминается долбоеб Olley с этого сайта), который за 3 месяца себя изменил. Я, в лучшем случае, прибавляю 2 кг в ГОД, что для нормального человека звучит дико. Доча же хуярит по 20!!! Есть отличия, но оскорблять дочу мне в хуй не впилось, мне на это букв жалко, да и не о нем речь. Так вот, можно вообще нихера за год не прибавить, даже если жрать будешь 8 раз, а спать – 20 часов (я говорю о мясе, а не о безразмерной сраке). Короче, нужно быть готовым к этому. Морально это тяжело, особенно когда вокруг всякое хим.пидарисье растет на глазах. А хули, ты че, плакать в зал пришел? Зато каждый кг – ТВОЙ, а у химиков все сдуется, у них не стоит и они сдохнут к 40. А, еще и печень отвалится. На самом деле, конечно, при грамотном курсе и квалифицированных врачах у них нихуя НЕ отвалится и они тебя еще переживут, но нам-то, злобным, нужно себя чем-то успокаивать. Так вот – 2 кг в год – это пиздатенько. Если ты намереваешься прожить хотя бы еще 10 лет, то за это время 20кг твои. Да, кто-то за 2-3 курса, а ты за 10 лет, но такова судьба. Зато они нихуя не сливаются за пару месяцев и каждый сантиметр – чистА твой. Так что НЕ верь во все эти трансформации за 3 месяца, их у тебя НЕ будет.

И еще один плюс - я в этой форме 24 часа в сутки/365дней в году. Я не разжираюсь, чтобы потом худеть, у меня на организм такие стрессы НЕ действуют, за что мне от него большое спасибо. У меня нет обвала массы от того, что я что-то не там съел или обосрался, у меня есть главное - СТАБИЛЬНОСТЬ. И у меня есть пресс ВСЕГДА, а не в период сушки. Всем сосать!

Отредактировано stanum (14-07-2012 11:58:11)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

413

Кач в натуральную.
Кто бы что вам не говорил, но тренинг в натураху кардинально разнится с треньками под жопными инъекциями. Любое видео, пиздящее вам в харю о системах тренинга, будь то лысый боллбастер или Денис Борисов, НЕ дадут вам правильных советов о натуральных тренировках, ибо они все направлены только на хим.кач. Да, они смогут вам дать понятие о правильной технике (что пиздец как не маловажно), но на этом все и заканчивается.
Поясню:
По степени важности что главное в тренировках под АС:
- курс
- питание
- восстановление
- тренинг
А теперь охуевайте, что важно при натуральном каче:
- тренинг
- питание/восстановление.

Да, блядь, в натуральном каче важен тренинг, а не питание (которое на 75% важно при хим.занятиях). Я, к примеру, ем ЧТО и КОГДА хочу. Иногда 2, иногда 3 раза в день. Ни о каком 5-6 раз речи НЕ идет. Откуда все эти 5-6 раз? Опять же с хим.занятий. Они меньше жрать не могут, ибо каждые 2-3 часа у них жор, т.к. еда моментально сгорает при их дозняках. У меня полно знакомых, которые иногда и 1-2 раза в день едят. Я вообще должен уже умереть (по логике вещей и пересчете белка на кг веса) от истощения. Бля, почему я еще не сдох? (вздыхает). Если что-то я НЕ люблю – я это НЕ ем. Я НЕ давлюсь творогом, ибо он мне в хуй не впился, я НЕ соблюдаю никаких диет (окромя того, что не ем жареное и полуфабрикаты), я НЕ раб своего желудка и НЕ хожу по улицам с часами, ожидая, когда мне нужно будет пожрать. Бля, это же смешно так жить! Нахуй оно нужно, когда Вы становитесь как ебаные коровы? Природа нас одарила охуенным механизмом саморегуляции. Аппетит - один из них. Так организм тебе сигнализирует, что пора восстановить недостаток полезного и необходимого. НЕ нужно ничего изобретать - слушай сам себя и все у тебя получится. Если тебе НЕ хочется жрать, НЕ пихай в себя насильно. Ему изнутри намного лучше видно, что и сколько ему нужно.
Тут в одной теме один грамотный парень со ссылкой доказал, что НЕТ разницы между 5-6 разовым приемом и 2-3 разовым. Ссылка на ин.источник с исследованием. Ну да похуй, жрите, как коровы, я же не против.

Подпись автора

Я злой Гений.

0

414

stanum написал(а):

И еще один плюс - я в этой форме 24 часа в сутки/365дней в году. Я не разжираюсь, чтобы потом худеть, у меня на организм такие стрессы НЕ действуют, за что мне от него большое спасибо. У меня нет обвала массы от того, что я что-то не там съел или обосрался, у меня есть главное - СТАБИЛЬНОСТЬ. И у меня есть пресс ВСЕГДА, а не в период сушки

Это правильно.
Еще про мотивацию, цикличность нагрузок и добавки правильно. Остальное - херня. Это к первому посту.
По второму: про частоту питания правильно, про содержание - нет

Отредактировано Smart (14-07-2012 12:10:35)

Подпись автора

0

415

Проверка результатов)

stanum написал(а):

Замеры от 25 июня
прав. рука 35,5
лев. рука 35
грудь 96
талия 80
ляха 60
икра 39,5

замеры сегодня, 17 июля)
прав. рука 36
лев. рука 35
грудь 96
талия 81
ляха 60
икра 39,5
вес был 81, стал 81.
результат не особо за этот месяц) хуярим дальше)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

416

дома появилась штанга маленькая на 60 кг, отдал родственник  плюс гантель макс. на 50 кг) заебись, спортзал почти организовывается - приучаю к тренингу одноклассника) уже 2 недели занимаемся)
довел подтягивания до 9)
седня прога на спину триц.
подтягивания 4 подхода
жим узким 2 подхода
тяга гантели к спине - 2 подхода
французский жим 2 подхода
тяга гантели к спине 1 подход
разгибание гантели 2 подхода
становая 1 подход - так, побаловаться))

Подпись автора

Я злой Гений.

0

417

заебись!!! дельты прокачал я все таки махами. все как вы советовали,так и делал,именно концентрировался..подъем локтем веса. болеть не болели,но почувствовал что забил их.

грудь не качал 8 лет. начал с отстающих м.групп. вроде подтянул,сделал пару дней назад 1ю тренеровку на грудь жим. дошел пирамидой спокойно вроде75/2.больше не стал делать. Блять прикиньте,грудь свело слегка,как то не прывычно,ведь мог бы и травмировать. надо было с грифа начинать,там до 30 хотя дойти на первой тренеровке,ладно вроде все норм,следующую полегче сделаю.пусть привыкает к нагрузке. Прикольно,болит 2й день и припухла даже сучка. Хочу растянуть на недели 4ре тренинг,интересно сколько на раз ебану после 130/1 и 8лет перерыва.

Отредактировано adadr (21-07-2012 18:20:30)

0

418

adadr написал(а):

сколько на раз ебану после 130/1 и 8лет перерыва.

Лучше пока не сколько ))))))))

Подпись автора

Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .

0

419

че-то давно не было сильной усталости одновременно спина устала, трицепс болит и даж бицепс еще не прошел, и почему то моменты такого дела приходятся на то время, когда заканчиваются витамины, мне даж как-то не верится в их всесильность, но проверим это потом)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

420

бухал 3 дня подряд) по немного силовые во франц. жиме увеличились за неделю на 2 повторения, норм)
подарили мне ж перчатки для качки недавно, ну думал, нах они мне нужны сначала, а вчера делал с пустым грифом франц. жим - хуяк, а запястье заболело я их потуже затянул запястье и всё, ни одного неприятного ощущения)
http://s1.uploads.ru/t/NGpWY.jpg
а снизу ебучий дневничок))

Отредактировано stanum (31-07-2012 10:07:14)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Моя программа тренировок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно