Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Моя программа тренировок

Моя программа тренировок

Сообщений 421 страница 440 из 586

421

Вот они и пригодились )))))) В перчатках все лучше и жать удобней .

Отредактировано ZLODEY (31-07-2012 11:08:22)

Подпись автора

Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .

0

422

ZLODEY написал(а):

В перчатках все лучше и жать удобней .

Даже свой ствол? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

423

Pilate написал(а):

Даже свой ствол?

Тебя что подняли или пощадили или ты прогресс сделал  хоть в чем то,  отвлекся от своего унылого нытья и ты стал настоящим мужиком  ???))))  Не знаю ствол  в перчатках не держу , я его в штанах держу :D

Отредактировано ZLODEY (31-07-2012 11:59:22)

Подпись автора

Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .

-1

424

ZLODEY написал(а):

Тебя что подняли или пощадили или ты прогресс сделал  хоть в чем то,  отвлекся от своего унылого нытья и ты стал настоящим мужиком  ???))))

По себе не суди, да не судим будешь.))

А вообще, последи-ка за собой, турникёр, будь так добр. Перечитай, что ты мне написал - совсем берега путаешь.

Отредактировано Pilate (31-07-2012 13:36:17)

-1

425

Pilate написал(а):

По себе не суди, да не судим будешь.))

Дорогой Пилат я судил только по тебе и только тебя .  есть тема где тебя опустили до наблюдателей Пилата опустили !!!! В твоих советах мало кто нуждается ибо ты сам себя не мотивируешь. Ты не как не относишься к пикапу , твое право только наблюдать .

Подпись автора

0

426

ZLODEY написал(а):

Дорогой Пилат я судил только по тебе и только тебя .  есть тема где тебя опустили до наблюдателей Пилата опустили !!!! В твоих советах мало кто нуждается ибо ты сам себя не мотивируешь. Ты не как не относишься к пикапу , твое право только наблюдать .

До наблюдателей, которые даже в своём положении могут недоброжелателей лицом об батарею повозюкать. Как тебе?

ZLODEY написал(а):

Ты не как не относишься к пикапу , твое право только наблюдать .

Ещё раз убедительно прошу тебя задвинуть своё хамство подальше.

А о моих правах помолчи-ка лучше - без тебя разберусь.

Танцевать гопака, заливать глотку горiлкой, закусывая её сальцом и галушками, и красть у "старшего брата" газ - вот в таком случае твои права. Устроит, не?

Отредактировано Pilate (31-07-2012 19:45:20)

0

427

Pilate написал(а):

Всё нужное я тебе сказал в предыдущем посте, ооок.

Ок, ты  не достойно моего внимания и обсуждения .

Pilate написал(а):

Ещё раз убедительно прошу тебя задвинуть своё хамство подальше.

Танцевать гопака, заливать глотку горiлкой, закусывая её сальцом и галушками, и красть у "старшего брата" газ - вот в таком случае твои права. Устроит, не?

К чему ты это написал я вообще не понял,  ты гордишься тем что ты Русский?? Да вот только ты не выбирал родится русским и не чего для не сделал,  нехуй чем гордится и обсырать  других   ))) И вообще я не пью горiлку   и не танцую гопака!!!. Еще скажи что у вас Севастополь украли ))) Для меня нет границ между нашими странами , все что выдумали это сплошные предрассудки .

Отредактировано ZLODEY (31-07-2012 16:12:54)

Подпись автора

0

428

Pilate написал(а):

ZLODEY написал(а):

В перчатках все лучше и жать удобней .

Даже свой ствол?

рассмешил))) смотри, что ты наделал))http://s1.uploads.ru/t/6ZnCE.jpg
со смеху все разлил к хуям, потому что пил кефир именно в это время)) я сначала представил ствол пистолет, а потом понял, что ты подразумевал))

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

+1

429

ZLODEY написал(а):

К чему ты это написал я вообще не понял

К тому, чтоб равноценный размен был. Или ты думаешь, что можешь обосрать меня ни с хуя, а я это тебе на тормозах спущу?

Глупо ожидать, что я добренький и всепрощающий как Мать Тереза.

Отредактировано Pilate (31-07-2012 17:14:46)

0

430

Pilate написал(а):

Глупо ожидать, что я добренький и всепрощающий как Мать Тереза.

Мне похуй какой ты мне от  этого не жарко и не холодно . Разбирайся сам со своими тараканами .

Подпись автора

0

431

ZLODEY написал(а):

Мне похуй какой ты мне от  этого не жарко и не холодно .

Ну вот и послабь свои оскорбления, а то вдруг ещё станет жарко как в печи Дахау.

0

432

щас произошла микросушка) сбросил пару кило по стечению обстоятельств и собственному распиздяйству) ну силовые вроде те же остались)
жим лежа по спасокукоцкому 70*6
подъем на биц 30*6
присед 80*5 в конце тренировки руки-грудь проверил - в зале поставили раму для приседаний заебатую)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

433

stanum написал(а):

щас произошла микросушка) сбросил пару кило по стечению обстоятельств и собственному распиздяйству) ну силовые вроде те же остались)
жим лежа по спасокукоцкому 70*6
подъем на биц 30*6
присед 80*5 в конце тренировки руки-грудь проверил - в зале поставили раму для приседаний заебатую)

Нормально идешь) Я сейчас присед только 50 начал делать, жил лежа тоже 50 и на биц 30. А ты сбрасываешь или набираешь?

0

434

krock написал(а):

А ты сбрасываешь или набираешь?

набираю)) просто щас без особого усердия - лето, есть много жутко неохота) ну максимум доходил до 83 вес, щас 81

krock написал(а):

Я сейчас присед только 50 начал делать, жил лежа тоже 50 и на биц 30

ну я в апреле в зал в первый раз пришел - жал 50 на 6, приседал 65 на 8, на бицепс 15-20 поднимал)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

435

мужики, а это считается вес вместе с штангой, или вес штанги и вес блинов?

0

436

pufik написал(а):

А блины - это не часть штанги? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

437

ну да, чото затупил  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif просто где один гриф, где другой  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

438

pufik написал(а):

вес штанги+блины

Подпись автора

Я злой Гений.

0

439

stanum написал(а):

вес штанги+блины

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif вес штанги + блины + гриф + брусья + турник ))))))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

440

"Преступник №1" написал(а):

брусья + турник ))))))

а они зачем?)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Моя программа тренировок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно