Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Моя программа тренировок

Моя программа тренировок

Сообщений 461 страница 480 из 573

461

Еще короче! http://thunderbreaker.livejournal.com/869753.html

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+1

462

понял, плюсую) https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

0

463

перешел на новую прогу, чуть видоизменил)
Понедельник в зале
Грудь-ноги
жим лежа 3*5-6
жим наклонный3*7
присед широкий 3*8
присед узкий 3*10
любая хуйня на икры 3*8-15
среда спина трицепс
подтягивания - 2*5-6
брусья с прямым корпусом 2*8
подтягивания -2*7
французский жим 2*8
тяга гантели к спине 2*5-8
разгибания с гантелей 2*8
пятница плечи
разводка на среднюю дельту 3*5-6
разводка на заднюю дельту 3*8
жим гантели вверх 3*8
любая хуйня на пресс 3*8-15
сб бицепс
подъем штанги на бицепс 2*5-6
подъем на бицепс с супинацией 2*6
молот- 2*7

мои рекорды.
Подтягивание с 5кг -5
отжимание на брусьях с 10кг -8
тяга к поясу гантели 42кг- 5

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

464

stanum написал(а):

30 августа
прав. рук 36
лев рук. 35.5
грудь 97
талия 81,5
ляха 61,5
икра 39,5
вес 82

18 сентября
прав. рук 37
лев. рук 36
грудь 97,5
талия 80,5 - натощак.
ляха 60
икра 39
вес 82
Выводы. руки выросли значительно от включения приседа или брусьев или того и другого)то бишь всё же база работает.
набирать массу на руки, можно теряя в ляхах талии и икрах)то есть жир теряется, мм набирается. вспоминаются теоретики тут, которые писали, что на каждые 2 кило массы приходит сантиметр на руке) пожалуй, это пока не так для меня.
Ну и конечно же - осень началась - ща попрет, летом не шло,)

Отредактировано stanum (18-09-2012 04:26:29)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

465

Подпись автора

Я злой Гений.

+1

466

судя по забору с колючкой ты где то на границе США и Мексики подтягиваешься :)

0

467

=)))
это воинской части забор, там в армии служат, прикол был как-то, оттуда доносился ор - свободу, свободу=) я подумал, что это зона, а потом узнал, что вч)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

468

Посмотрел видео...

По подтягиваниям:

1. Хват можно сделать чуть шире. Перейди на более низкий турник, чтобы из начального положения было удобно цепляться сразу широким хватом. Чем шире хват, тем лучше прокачиваются подлопаточные боковые мышцы - у тебя спина сразу вширь начнет расти!
2. Перекладина слишком толстая. Найди турник с узкой перекладиной. Чем тоньше перекладина, тем меньше устают предплечья, тем больше подтягиваний ты сможешь сделать, тем шире спина будет. Диаметр перекладины должен быть ДО 20 мм.

По брусьям:

1. В верхней точке НЕ разгибай локти до конца! Потому что от этого большая нагрузка на трицепс и он быстро вырубается, не давая прокачаться груди.
2. Ноги заводи дальше назад! А то у тебя грудь совсем не прокачивается, нагрузка идет только на трицепс.

По Французскому жиму:

1. Делай его лежа! Техника будет лучше + можно работать до полного отказа - после отказа заведешь руки назад и поставишь штангу, не придется ее бросать сверху ))
2. Локти должны быть неподвижными. Работает только предплечье
3. Не сгибай локти более 90 градусов. Иначе угандошишь их

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

469

По Тяге в наклоне:

1. Ты тянешь рукой. А нужно тянуть спиной. Т.е. подключай поясницу и ноги - какбэ слегка приподнимай туловище, как при Становой тяге. Тяга в наклоне - это по сути та же Становая тяга, только одной рукой )) Спину можно слегка скруглять.
2. Бери вес БОЛЬШЕ! Гантель приматывай лямками.
3. Бери опору повыше. Ты слишком сильно согнулся к земле )))

Вот посмотри, как я делаю: http://www.youtube.com/watch?v=X9t52afF … sl_Nh5SSog

Подпись автора

0

470

По Разгибанию с гантелей:

1. Локоть держи выше
2. Выполняй медленнее! Это НЕ силовое упражнение - возьми вес меньше и делай на 10-12 повторений! Лучше всего оно работает, когда делаешь пиковое сокращение. Т.е. в верхней точке задерживаешь вес на пару секунд. Быстро разгибаешь, задерживаешь, медленно опускаешь.

Подпись автора

0

471

ЗЫ: дьявол кроется в мелочах https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

+1

472

приму к сведению, спасибо)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

473

Не "приму к сведению", а "буду делать именно так блеать!"! https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif
Качается хуй пойми как, а еще и "принимает к сведению".... :confused:

Подпись автора

0

474

Я вот под это сегодня ебашыл. Ваще огонь! ))))

Подпись автора

0

475

"Преступник №1" написал(а):

По брусьям:

1. В верхней точке НЕ разгибай локти до конца! Потому что от этого большая нагрузка на трицепс и он быстро вырубается, не давая прокачаться груди.
2. Ноги заводи дальше назад! А то у тебя грудь совсем не прокачивается, нагрузка идет только на трицепс.

так я ж трицепс качаю этим упражнением, поэтому как бы таким образом изолирую его, если б в день груди был, наклонялся бы пониже

По Французскому жиму:

1. Делай его лежа! Техника будет лучше + можно работать до полного отказа - после отказа заведешь руки назад и поставишь штангу, не придется ее бросать сверху ))

дома нет скамьи) на кровати и полу, думаю не пойдет

по остальному полностью согласен, щас попробовал так мысленно поделать тягу к поясу - больше на спину нагрузка идет.

Отредактировано stanum (21-09-2012 00:52:43)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

476

stanum написал(а):

дома нет скамьи) на кровати и полу, думаю не пойдет

Именно на полу и пойдет.

stanum написал(а):

щас попробовал так мысленно поделать тягу к поясу - больше на спину нагрузка идет

Ну так она и должна на спину приходиться, не на грудь же ))))

Подпись автора

0

477

даа блять, Прест правильно подмечает. налегай на технику!)начинай с маленьких весов и пока технику не изучишь,не лезь на большие. будешь делать все правильно и сам увидешь отдачу. а фр.жим.. или это вообще че?не делай больше так!)) и ты походу за дыханием не смотришь. тоже учись дышать правильно. выдыхай громче,реще "хаааААА" )))) а то пыжишься,как будто через жопу дышишь)))) тоже заметишь как легче будет.

Отредактировано adadr (21-09-2012 03:55:18)

0

478

Именно на полу и пойдет.

окай, перехожу на пол))

stanum написал(а):

щас попробовал так мысленно поделать тягу к поясу - больше на спину нагрузка идет

Ну так она и должна на спину приходиться, не на грудь же ))))

ключевое слово - больше, а не про спину)

adadr написал(а):

начинай с маленьких весов и пока технику не изучишь,не лезь на большие.

не, ну нахуй.))

adadr написал(а):

а фр.жим.. или это вообще че?не делай больше так!))

можешь называть это жимом из за головы, мне похуй, хорошее почти базовое упражнение, скажешь трицепс не качается?) ну-ну..)

adadr написал(а):

и ты походу за дыханием не смотришь. тоже учись дышать правильно. выдыхай громче,реще "хаааААА" )))

не, если посмотреть внимательно, то в эти моменты я дышу, просто привычка такая щеки надувать=))) резкий выдох, он по моему больше для резкого подъема или удара, как в карате)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

479

бля че столько философии заебали

Подпись автора

Каждая женщина - это цветок. Как за ней ухаживаешь, так она и цветет

0

480

Сказал, как отрезал=))

Подпись автора