присед сумо
это как? присед с широко расставленными ногами?
- Подпись автора
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Моя программа тренировок
присед сумо
это как? присед с широко расставленными ногами?
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
да, шире плеч
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Не просто шире плеч, а еще шире!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
ну это слишком)
вот так я приседаю. у спаса на сайте вот такая картинка на приседах сумо
пояснение от него.
3. Поставьте ноги примерно на 10 сантиметров шире плеч, носки разверните в стороны под углом 45 градусов.
ну с такой техникой можно взять максимальный вес
Отредактировано stanum (04-09-2012 16:03:59)
Я злой Гений.
Это не сумо. Это присед с широкой постановкой ног.
ну с такой техникой можно взять максимальный вес
В приседаниях сумо цель другая - накачать ягодицы. Чем шире поставлены ноги, тем больший вес можно взять. Но нагрузка уходит на жопу. Если цель - квадрицепс прокачать, то ноги узко нужно ставить и хуярить с короткой амплитудой.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Я такого вообще не слышал присед в стиле сумо Вид тяги есть такой в стиле сумо с широко поставленными ногами, я так раньше постоянно делал и тянул 135 кг в стиле сумо при своем весе 70. Потом хуй забил на тягу, травматично для спины .
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
Если веса серьезные то ноги нужно чуть шире плечь ставить, получается как бы на унитаз садишься вот так)))) а если узко ставить с большим весом то можно повредить все к хуям.. это не мой совет а ДЯДИ ВОВЫ с форума Сергея Бадюка
янул 135 кг в стиле сумо при своем весе 70
На рабочий вес?? Нихуево так ) я 115 делаю 4 по 6 со своим весом 65.... делал точнее месяц назад.. щя сука ангиной переболел ослаб весь)
если узко ставить с большим весом то можно повредить все к хуям
ноги узко нужно ставить и хуярить с короткой амплитудой
ноги узко нужно ставить и хуярить с короткой амплитудой
Так точно )))))))) Просто если хуярить с длиной амплитудой с узко поставленными ногами и большим весом то коленные суставы нахуй по выпрыгивают)))
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
На рабочий вес??
на 4 раза 135 становая в стиле сумо , мне тогда было 18, вес 70кг рост 180 . Не рвись за весом можешь ушатать спину .
хуярить с короткой амплитудой
Это до параллели садиться или еше короче?
Еще короче! http://thunderbreaker.livejournal.com/869753.html
понял, плюсую)
перешел на новую прогу, чуть видоизменил)
Понедельник в зале
Грудь-ноги
жим лежа 3*5-6
жим наклонный3*7
присед широкий 3*8
присед узкий 3*10
любая хуйня на икры 3*8-15
среда спина трицепс
подтягивания - 2*5-6
брусья с прямым корпусом 2*8
подтягивания -2*7
французский жим 2*8
тяга гантели к спине 2*5-8
разгибания с гантелей 2*8
пятница плечи
разводка на среднюю дельту 3*5-6
разводка на заднюю дельту 3*8
жим гантели вверх 3*8
любая хуйня на пресс 3*8-15
сб бицепс
подъем штанги на бицепс 2*5-6
подъем на бицепс с супинацией 2*6
молот- 2*7
мои рекорды.
Подтягивание с 5кг -5
отжимание на брусьях с 10кг -8
тяга к поясу гантели 42кг- 5
Я злой Гений.
30 августа
прав. рук 36
лев рук. 35.5
грудь 97
талия 81,5
ляха 61,5
икра 39,5
вес 82
18 сентября
прав. рук 37
лев. рук 36
грудь 97,5
талия 80,5 - натощак.
ляха 60
икра 39
вес 82
Выводы. руки выросли значительно от включения приседа или брусьев или того и другого)то бишь всё же база работает.
набирать массу на руки, можно теряя в ляхах талии и икрах)то есть жир теряется, мм набирается. вспоминаются теоретики тут, которые писали, что на каждые 2 кило массы приходит сантиметр на руке) пожалуй, это пока не так для меня.
Ну и конечно же - осень началась - ща попрет, летом не шло,)
Отредактировано stanum (18-09-2012 04:26:29)
Я злой Гений.
Я злой Гений.
судя по забору с колючкой ты где то на границе США и Мексики подтягиваешься
=)))
это воинской части забор, там в армии служат, прикол был как-то, оттуда доносился ор - свободу, свободу=) я подумал, что это зона, а потом узнал, что вч)
Я злой Гений.
Посмотрел видео...
По подтягиваниям:
1. Хват можно сделать чуть шире. Перейди на более низкий турник, чтобы из начального положения было удобно цепляться сразу широким хватом. Чем шире хват, тем лучше прокачиваются подлопаточные боковые мышцы - у тебя спина сразу вширь начнет расти!
2. Перекладина слишком толстая. Найди турник с узкой перекладиной. Чем тоньше перекладина, тем меньше устают предплечья, тем больше подтягиваний ты сможешь сделать, тем шире спина будет. Диаметр перекладины должен быть ДО 20 мм.
По брусьям:
1. В верхней точке НЕ разгибай локти до конца! Потому что от этого большая нагрузка на трицепс и он быстро вырубается, не давая прокачаться груди.
2. Ноги заводи дальше назад! А то у тебя грудь совсем не прокачивается, нагрузка идет только на трицепс.
По Французскому жиму:
1. Делай его лежа! Техника будет лучше + можно работать до полного отказа - после отказа заведешь руки назад и поставишь штангу, не придется ее бросать сверху ))
2. Локти должны быть неподвижными. Работает только предплечье
3. Не сгибай локти более 90 градусов. Иначе угандошишь их
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Моя программа тренировок