del
Отредактировано Паяц (23-08-2020 23:26:35)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Моя программа тренировок
del
Отредактировано Паяц (23-08-2020 23:26:35)
нет, вот эта. тока икры убрал перед приседом, потому что это глупо.
Пн грудь ноги
Жим лежа 3*5-7
Икры 3*15
Жим штанги наклонный 3*5-7
Присед 3*8
Бицепс бедра 2*8
Ср спина триц
Подтягивание 3*5-7
Брусья 3*8
Тяга штанги к поясу 3*8
Французский жим 2*8
разгибания на блоке 1-2 подхода
Пт плечи биц
штанга на биц. 2*5-7
Разводка на среднюю дельту 3*5-7
гантель с супинацией 2*6
разводка на среднюю дельту 2*8
Гантель молот 2*8
Разводка на задние дельты 2*8
Пресс
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
stanum, а какие силовые уже у тебя?
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
жим в полную амплитуду 75*5
присед 95*7
подтягивание при весе 83 с 10 кг - 6
брусья с 25 кг 8
на бицепс подымаю 37,5 на 5 раз
Я злой Гений.
видосики тут недавно снял кстати) расскажите мне, что я всё неправильно делаю)
Отредактировано stanum (30-11-2012 05:57:42)
Я злой Гений.
Обычным способом бицуха хуево качается. Потому что в верхней точке совсем не работает. Я делаю нестандартно: беру непомерный вес, наклоняюсь чуть вперед, локти по бокам, в туловище не упираются. И начинаю хуярить подъемы на бицепс, при этом спиной помогая подтянуть штангу вверх, как при Тяге в наклоне. По такой технике даже с огромным весом можно сделать несколько повторений. Бицуху потом просто разрывает ))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
По второму видео - если ты качал среднюю дельту, то руку нужно в сторону отводить, а не вперед))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
1 видос попробуй вес меньше взять если есть пояс делай с ним чтоб спина не рвать(потому как читингуешь)
2 видос тоже думаю вес меньше взять и лучше за опору какую нить держись одной рука удобней будет
Не. Вес наоборот надо брать самый максимальный ниибический. На 3-5 грязных повторений. Хотя бы один подход (я обычно делаю 2-3). Так психика быстрее адаптируется к новым весам. И прошлый "чистый" вес скоро покажется легким )) Проверено. Ради эксперимента, пару тренировок ебашь с непомерными весами на 3-5 грязных повторений в короткой амплитуде (а в полной и не получится, ясен хуй). И через пару тренировок увидишь, что прежний вес можно увеличить! Это в любом упражнении так можно делать.
завтра как раз у меня плечи +бицепс попробую тож "грязных" на бицуху ебануть

5 ноября. прошло 17 дней на массе)прав. рук 38лев. рук. 36,5талия 79грудь 96ляха 61икра 39вес 83
4 декабря
талия 78
грудь 97
икра 39,5
че то меня накрыла нехочуха в плане качалки, пропустил тренировки 4 за месяц, и мне кажется это от того, что дневник перестал вести, пить витамины и жрать адаптогены))) ну, 2 из них из за бухла отменил и сделал тренировку всего тела на одной)
вот, думаю, щас трениться на ледяных турниках и брусьях)) а похуй, перчатки есть, куртку одел, да попер на минут 20 на турники)потом дома заканчивать тягой гантели и упражнениями на трицепс)
Я злой Гений.
пропустил тренировки 4 за месяц, и мне кажется это от того, что дневник перестал вести, пить витамины и жрать адаптогены
хуйня лишний отдых не помешает(я как то 3 недели пропустил(отдыхал и развлекался) когда на треньку пришел все тяжело было через 3 тренировки адаптировался(мышечная память хули) в итоге пожал еще больше своего рекорда сам аж ахуел)я раз в месяц устраиваю себе отдых 5-7 дней так как занимаюсб 6 раз в неделю
из них из за бухла отменил
я бывает и поле пьянки хожу и не парюсь
главная ахуен мотивация
че то меня накрыла нехочуха в плане качалки, пропустил тренировки 4 за месяц, и мне кажется это от того, что дневник перестал вести, пить витамины и жрать адаптогены)))
Нет. Это из-за того, что тренировочная программа заебала. Нужно сменить на:
трениться на ледяных турниках и брусьях)) а похуй, перчатки есть, куртку одел, да попер на минут 20 на турники)потом дома заканчивать тягой гантели и упражнениями на трицепс)
трениться на ледяных турниках и брусьях)) а похуй, перчатки есть, куртку одел, да попер на минут 20 на турники)потом дома заканчивать тягой гантели и упражнениями на трицепс)
сделал, отклик заебись - болело больше, чем от тех же упражнений в зале.
седня жим делал на раз. 85 кг - разовый максимум пока что)
Я злой Гений.
"Преступник №1"
У кого прогресс будет быстрее: у того кто жмет 70 кг или у того кто уже жмет 100кг? При прочих равных условиях.
ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)
кеп как бы намекает, что у того кто жмет 70...
я за первые 2 месяца жим увеличил на 20 кг
за последующие 4 месяца на 10 кг)
Отредактировано stanum (20-12-2012 01:28:16)
Я злой Гений.
"Преступник №1"
У кого прогресс будет быстрее: у того кто жмет 70 кг или у того кто уже жмет 100кг? При прочих равных условиях.
Прогресс лучше у того, кто по правильной методике хуярит, правильно жрет, много спит и правильно жрет допинг.
кеп как бы намекает, что у того кто жмет 70...
я за первые 2 месяца жим увеличил на 20 кг
за последующие 4 месяца на 10 кг)
У новичков результаты поначалу растут быстрее потому что мышцы и нервы "свежие". Если угандошиться на боксе, например, полгода, а потом пойти в качалку, то результатов не будет. Чтобы мышца начала расти, бывшему "боксеру" нужно будет пару недель сначала отдохнуть от любых нагрузок, потом на свежак уже начинать тренироваться.
.
Отредактировано КолянЫч (25-12-2012 12:34:19)
ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Моя программа тренировок