ну я просто подумал, что если в первый раз можешь 8, надо вес на следующей треньке уже повышать, а тогда получается не надо еще))
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Моя программа тренировок
ну я просто подумал, что если в первый раз можешь 8, надо вес на следующей треньке уже повышать, а тогда получается не надо еще))
Я злой Гений.
Да все правильно ты думаешь. На следующей тренировке вес нужно повышать, да.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
а, ну ок, седня с рюкзаком 33 кг и 10 в руке делал на икры упражнение - получилось на правую по 8 4 подхода, но последние уже не полностью поднимал ноги - наполовину были, в следующий раз буду с 35 делать)
Я злой Гений.
Норм. Последние повторения можно делать частичными.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
седня подтягивался широким хватом - получилось раз в подходах 3-2-1-1-1-0
на бицепс после четвертого подхода по разу подтянулся.
в первую неделю делал 2-1-0, просто там турник длинный, а когда уже не мог делал на коротком, помогая ногами, щас решил так не делать, а сделать последний подход чтобы добить мышцы - с рюкзаком один подход - широким хватом отжимание
и один на бицепс вот так, тока рюкзаком с железками))
и конечно максимум на 8 раз, чтобы получилось, тяжелые буду делать. вот.
Отредактировано stanum (10-03-2012 04:45:49)
Я злой Гений.
еще в начале тренировки сделал 2 спринта на 50 метров, и в середине пробежал 9 этажей)
Я злой Гений.
Хуяришь, не унываешь! ))
А я сейчас пойду скручивания хуярить с 18-кг блином ))) Кофе попил, мозг разогнан тренингом "Рифмоплет"... надо куда-то энергию день, а то долго колбасить будет )))
тренинг рифмоплет меня вчера в 2 ночи пробудил и я час уснуть не мог и бля отвечал и думал даже стихами)))
если я стабильно на турнике широким хватом делаю по 5,А на брусьях без особого напряга по 8, то когда на брусьях утяжеление брать?
Отредактировано Alviz (11-03-2012 01:11:39)
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
конечно бери, разные ведь группы мышц прокачиваются
Я злой Гений.
седня купил эспандер на 50 килограмм, им тоже 8 раз по 4 подхода на каждую руку? седня уже сделал так.
сегодня день груди))) отжиматься с ногами на кровати буду, щас полчасика пройдет после еды))
мышцы спины болят - заебись значит вчера потренировался))
набрал полкило где-то, может кило.
был 76,5 при полном животе год весь прошлый, щас 76,3 на тощак - сходил к сестре взвесился.
Отредактировано stanum (11-03-2012 08:25:34)
Я злой Гений.
на брусьях без особого напряга по 8, то когда на брусьях утяжеление брать?
Уже сейчас нужно!
седня купил эспандер на 50 килограмм, им тоже 8 раз по 4 подхода на каждую руку?
Ну да.
сделал упражнение на верх груди - отжимания с кровати с рюкзаком 25 кило, по 8 раз первые 4 раза получилось, последние 7, и 4, добивал после 4-го подхода трицепс руки совсем рядом ставил, отжимался тоже с рюкзаком этим же. в след. раз буду на брусьях с 5 кг за спиной, и после этого с 27 за спиной. записал это. Дневничок веду))
из эффектов- крылья появились)) грудь и бицуха чуть выросла, силовые выросли. ебашим дальше))
Я злой Гений.
чтоб не проебать их где-нить - запишу свои замеры)
грудь 90
живот75
талия 82
руки правая 31 левая 30,5
ляха 55
икра 37
Я злой Гений.
кстати, творог со сгущенкой, оказывается, заебись тема)))
Я злой Гений.
кстати, творог со сгущенкой, оказывается, заебись тема)))
Заебись, ага )) Тока если сгухи переборщу, потом воротить меня начинает...
еще мне кажется нормальная для меня еда - куриной грудки филе 500 г, залитая сливками 200 гр. и с приправой, жирность сливок для набора массы мне кажется норм 10%, конечно для того, кому жир надо сокращать не подойдет - надо заменить как-то, но это удобно - на 12 минут в микроволновку поставил - и уже можно есть) вкусно)
Отредактировано stanum (11-03-2012 10:54:29)
Я злой Гений.
На жир-то похуй, если ты его отдельно от углеводной пищи ешь. Можешь хоть свиного шашлыка напороться Но без хлеба и прочей углеводной закуси.
мышцы после отжиманий в вск и подтягиваний в сб болят заебись так)))
усталость небольшая была - поспал дополнительно 2,5 часа днем, проснулся - заебись, настрой появился лучше)
Я злой Гений.
решил чуть дополнить программу, посоветоваться надо)
пн- отдых
вторник - на одной ноге / ягодицы через неделю, то есть одну то, вторую - то. по очереди
ср - низ спины с помощью гантели на 30 раз 1 подход
чт - пресс верх - обычным прессом с блином/низ пресса - упражнение уголок с отяжелением на ногах, также чередованием через неделю
пт - икры
сб - брусья/отжимания , трицепс
вс - турник широким хватом, бицепс
Отредактировано stanum (14-03-2012 11:40:57)
Я злой Гений.
stanum
какое утяжеление на ноги используешь?
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Моя программа тренировок