Я - лыжник, так мы на тренировку выносливости бегаем летом длинные дистанции по 25-30 км каждую неделю один раз, а спринтерский бег прокачает взрывную силу.
Моя программа тренировок
Сообщений 101 страница 120 из 586
Поделиться10217-03-2012 00:02:59
Я - лыжник, так мы на тренировку выносливости бегаем летом длинные дистанции по 25-30 км
Что за нахуй. O_O Сколько ж тогда в неделю бегают марафонцы олимпийского уровня?
Поделиться10317-03-2012 04:15:22
бегай трусцой на длинные дистанции ))
меня жаба душит, что я всё что на турнике и брусьях делаю не принесет такой результат, как если б я не бегал, вот ищу нереальные компромиссные варианты)
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться10417-03-2012 16:09:18
седня пробежал 2 спринта и покорил 4 подтягивания широким хватом за первый подход. На следующий цель - 5))
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Поделиться10519-03-2012 12:41:03
был 76,5 при полном животе год весь прошлый, щас 76,3 на тощак - сходил к сестре взвесился.
килограмм за неделю набрал - в одежде теперь 77,5.
но теперь буду в трусах взвешиваться)) 76,3 содержание жира 12% содержание воды - 60% посмотрим еще через неделю че будет)
- Подпись автора
Я злой Гений.
Поделиться10619-03-2012 14:38:43
содержание жира 12% содержание воды - 60% посмотрим еще через неделю че будет)
Как ты определил? )))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться10719-03-2012 14:57:26
весы такие)) они короче в ноги пускают электрический ток и по сопротивлению тела определяют процент жира, вот, купил седня весы с такой фишкой, насколько результаты правдоподобны, но весы заебатые, не ошибаются, проверил блинами от гантельки)
- Подпись автора
Я злой Гений.
Поделиться10819-03-2012 15:37:35
А чо за марка и скока стоят?
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться10919-03-2012 15:52:38
soehnle body control contour f3 в инете дешевле цены, я купил в эльдорадо за 1650
- Подпись автора
Я злой Гений.
Поделиться11021-03-2012 01:21:51
блять сегодня на тренировке локтем об батарею ёбнулся, напухло немного, руку согнуть чуток могу только. Мажу мазью Др. Тайса с живокостом.
Как это отразится на занятиях на трунике и брусьях? нагрузку не давать большую когда пройдет?
Отредактировано Alviz (21-03-2012 01:22:51)
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться11121-03-2012 01:29:56
хуяк: http://thunderbreaker.livejournal.com/992498.html
- Подпись автора
Поделиться11221-03-2012 01:32:49
Как это отразится на занятиях на турники брусьях? нагрузку не давать большую когда пройдет?
Наоборот нужно разрабатывать. Естественно, веса не увеличивать. С умеренной нагрузкой хуярить. По-ощущениям смотри. Особо не рви. Но и не жалей ))
Я, когда локоть наебнул, через пару дней пошел на брусья и турник. Покачался, как мог...)) Но локтю стало полегче... И так каждую неделю: турник + брусья. После каждой тренировки, локтю становилось легче, появлялась подвижность )) Короче, разрабатывать нужно! Люди даже после паралича умудряются себя ПОЛНОСТЬЮ восстановить, благодаря физическим упражнениям. А тут хули - локоть... )))
- Подпись автора
Поделиться11321-03-2012 02:12:09
У меня полная банка мази Др Тайса, она тоже норм помогает, Лиотон не по карману щас, зарплата и степуха не пришли, а остальное я растратил))
Наоборот нужно разрабатывать. Естественно, веса не увеличивать. С умеренной нагрузкой хуярить. По-ощущениям смотри. Особо не рви. Но и не жалей ))
значит возьму вес как на прошлой тренировке, на крайняк уменьшу. по плану в пятницу тренировка, надеюсь что отпустит еще до пятницы
Отредактировано Alviz (21-03-2012 02:12:32)
- Подпись автора
Поделиться11521-03-2012 14:17:12
Ваще агонь!
Ковер убери! От него мощная энергетическая подпитка идет, спина не прокачается как положено!
- Подпись автора
Поделиться11621-03-2012 20:49:35
stanum
бля а локоть нихуя и не думает проходить, руку согнуть не могу норм
- Подпись автора
Поделиться11724-03-2012 04:51:07
утяжелитель для рюкзака, чтоб не было проблемы, типа не хватает железа куплю за 1600 гирю на 32 кг б/у с барахолки, ох и заебусь я же ее через весь город везти)))
- Подпись автора
Я злой Гений.
Поделиться11824-03-2012 05:08:23
какое прекрасное нытьё
- Подпись автора
Поделиться11924-03-2012 05:20:15
хехе))
- Подпись автора
Я злой Гений.
Поделиться12024-03-2012 09:22:51
4 подтягивания широким хватом за первый подход. На следующий цель - 5))
4 с половиной всё таки сделал, только в остальных подходах увеличилось количество повторений. ну, значит на следующей неделе 5 будет)))
- Подпись автора
Я злой Гений.