Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Моя программа тренировок

Моя программа тренировок

Сообщений 141 страница 160 из 586

141

охуеть, блеать, косяк запорол - поспал днем, проснулся в 16-30, поел творога со сгущенкой грамм 300 в 17-30, потренировался с 18-00 до 18-30 приседания на одной ноге c грузом 7,5 кг. Потом тошнило минут 10, блеванул, потом тяжесть в животе, потом снова, и так уже 5 раз, уже легче. Больше не буду жрать почти перед тренировкой)) в первый раз так в животе хуево было, что думал щас сдохну))) ну как обычно, смеясь над этим, потому что позитивный, но от ощущений было не до шуток)почитал причины, говорят - пищеварительная система вместе с нервной перенапряглась. Вот это прикол)

Отредактировано stanum (27-03-2012 14:12:06)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

142

stanum написал(а):

охуеть, блеать, косяк запорол - поспал днем, проснулся в 16-30, поел творога со сгущенкой грамм 300 в 17-30, потренировался с 18-00 до 18-30 приседания на одной ноге c грузом 7,5 кг. Потом тошнило минут 10, блеванул, потом тяжесть в животе, потом снова, и так уже 5 раз, уже легче. Больше не буду жрать почти перед тренировкой)) в первый раз так в животе хуево было, что думал щас сдохну))) ну как обычно, смеясь над этим, потому что позитивный, но от ощущений было не до шуток)почитал причины, говорят - пищеварительная система вместе с нервной перенапряглась. Вот это прикол)

Отредактировано stanum (Сегодня 14:12:06)

Перед тренировкой углеводиками закидываться заебись , минут за 30 до треньки . Пару бананов например или риса грамм 50.

0

143

на масле обожжешься - на воду дуть будешь, поэтому не, впизду, пока что есть перед тренировками) потом может изменю свое мнение)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

144

С полным желудком нахуй не надо качаться. И с пустым - тоже. Надо чтоб неголодно было и не тяжело в животе )) Золотая середина.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

145

"Преступник №1" написал(а):

С полным желудком нахуй не надо качаться. И с пустым - тоже. Надо чтоб неголодно было и не тяжело в животе )) Золотая середина.

буду знать)))

Подпись автора

Я злой Гений.

0

146

Знать? ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

147

ну да, я думал, тока если по ощущениям живот полный нельзя тренироваться, но ощущений таких не было, оказалось он был полный, потому что весь творог вышел. Сегодня устрою себе законный выходной от тренировки на низ спины

Подпись автора

Я злой Гений.

0

148

Преступник, а ты в какой зал пойти хочешь, если будешь раз в неделю в качме заниматься?

0

149

Мне раньше Алекс нравился... Сейчас - посмотрю. А что? Ты все пермские залы знаешь? ))

Подпись автора

0

150

Помню, как летом 2010 ходил в "Алекс" на тай к Жене Хилю... :-D

0

151

Pilate написал(а):

летом 2010 ходил в "Алекс"

В Алекс? На Парковый не влом было ездить?.. Мой брат туда же ходил на тайский в это время. Не ты ему случайно ребра сломал, а? ))

Подпись автора

0

152

"Преступник №1"
Я там видел одного человека, похожего на тебя. Спросил, нет ли у него брата Андрея. Сказал, что нет. :\

На Парковый не влом было ездить?..

В Перми хуевато с этим видом спорта, другой вариант был только ездить к сборникам в федерацию края в Балатово. :rofl:

Отредактировано Pilate (29-03-2012 00:38:48)

0

153

2 Прест:
Все-то не знаю. Основные знаю. Алекс-то известный относительно.
Дак ты сейчас не на Парковом же живешь. Или я не прав?

0

154

купил настойку семян лимонника, адаптироваться к стрессам буду)))

Подпись автора

Я злой Гений.

0

155

Раздолбай написал(а):

2 Прест:
Все-то не знаю. Основные знаю. Алекс-то известный относительно.

А, так ты из Перми! Заебись ))) А чо не регаешься на форуме? ))

Раздолбай написал(а):

Дак ты сейчас не на Парковом же живешь. Или я не прав?

Сейчас - на Парковом.

stanum написал(а):

настойку семян лимонника

Это вещь! :cool:

Подпись автора

0

156

запишусь в качалку, хуй знает, по программе, то ли Преста на 6 раз в неделю использовать, так как она удобно находится рядом с учебой, и можно сразу после учебы забегать, но решил короче 3 раза в неделю, вот щас артур с ником Goal советует
пн
присед, потмо пожал сидя штангу плечи
ср
на след треше жим лежа и поднятие на бицак с брусьями
пт
потом становая и жим узким хватом

Подпись автора

Я злой Гений.

0

157

stanum написал(а):

присед, потмо пожал сидя штангу плечи

Неправильно. Сначала махи (а не жим) на заднюю дельту, потом на среднюю. Потом приседания или жим ногами + чо-нибудь еще для ног..

stanum написал(а):

становая и жим узким хватом

Вместо становой, лучше тягу гантели в наклоне + еще подтягивания.

Короче, не еби мозг. Возьми готовую прогу и хуярь по ней: Методика тренировок Юрия Спасокукоцкого для мужчин>> - там уже все упражнения грамотно подобраны. Ты сначала вникни, разберись, почему они так подобраны. И потом уже сможешь самодеятельностью заниматься ; )) От той программы, что тебе Артур посоветовал, толку мало будет.

Подпись автора

0

158

да я уже седня начинал ее смотреть) просто мне там показалось упражнений дохера для одного дня)))
ладно, досмотрю, и буду по ней заниматься) там как раз 3 раза в неделю, буду понедельник - среда - пятница.

Подпись автора

Я злой Гений.

0

159

День 1
грудь-руки
жим штанги лежа
подъем штанги на бицепс
узкие брусья
день 2
ноги-плечи
присед со штангой -жим ногами лежа (чередовать)
сгибатель-разгибатель для ног (если есть такие тренажеры)
икры в станке.
армейский жим чередовать  с жимом сидя за голову штанги ( при армейке наибольшая амплитуда, но не прорабатывается задний пучек дельт)
жим гантелей сидя
разводка гантелей
день 3
спина
становая
подтягивание широким хватом
тяга штанги или гантели для широчайших
В конце каждой треши уделить 10 минут прессу.
Обязательно на каждой тренировке должно быть базовое упражнение. В 1 день жим, в другой присед, в 3 становая.
Можешь делать как Прест говорит, но и эта прога рабочая. И помни, что мышцы растут не на треше, а в дни отдыха. Спи, жри достаточно.

Подпись автора

канечно,если ты подойдешь с такой мордой,как будто тебя должны завтра кастрировать,то скорее всего она на тебя искоса посмотрит,сделает вывод,что ты даЛбаёб,и уёйдет,пытаясь не обидеть тебя! (с)ПаренеК

0

160

Методика тренировок Юрия Спасокукоцкого для мужчин>>

седня уже начал смотреть, собираюсь досмотреть

Подпись автора

Я злой Гений.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Моя программа тренировок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно