Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Моя программа тренировок

Моя программа тренировок

Сообщений 161 страница 180 из 586

161

Goal написал(а):

жим штанги лежа

Нахуй бы он нужен? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif От него ничо не растет. Грудь заебись растет от Наклонного жима и Горизонтального жима зауженным хватом.

Goal написал(а):

узкие брусья

Наоборот, брусья должны быть широкими. На узких брусьях больше нагрузки на трицепс идет, грудь не дорабатывает.

Goal написал(а):

ноги-плечи

У тебя ноги отстают, а плечи наоборот огромные? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Никто так не делает блеать! )) Плечи всегда ставят вперед! А если точнее: сначала Махи на заднюю дельту, потом на среднюю. Потом можно переходить к ногам. Трудно растущие группы мышц всегда вперед ставят. Чтобы со свежими силами можно было максимально проработать. Тоже самое и с Грудь-Бицепс, Спина-Трицепс. Если руки худые, по сравнению с торсом, то тренировки начинаешь с упражнений на руки. Сначала Подъем на бицепс, потом Наклонный жим, Подъем на бицепс с гантелей... и т.д.

Goal написал(а):

армейский жим чередовать  с жимом сидя за голову штанги ( при армейке наибольшая амплитуда, но не прорабатывается задний пучек дельт)
жим гантелей сидя

На кой хуй они нужны? Плечи качаются махами. Жимами только передняя дельта качается. Но она и так в жиме лежа нагружается, ее не нужно качать дополнительно. На дельты нужно делать два упражнения: Махи на заднюю дельту, Махи на среднюю. Никакие жимы нахуй не нужны.

Goal написал(а):

становая
подтягивание широким хватом

Лучше наоборот: сначала Подтягивания, потом Тяга в наклоне. Потому что ширина спины нам важнее толщины ; ) Тягами качается толщина. Подтягиваниями и вертикальной тягой - ширина спины.

Goal написал(а):

день 3
спина
становая
подтягивание широким хватом
тяга штанги или гантели для широчайших

А где упражнения на трицепс? Трицепс в полтора раза больше бицепса. Именно трицепс придает объем руке. День 3 должен выглядеть так, например: Подтягивания, Французский жим, Тяга в наклоне, Разгибания с гантелей в наклоне, Шраги, Разгибания на блоке с канатом.

Goal написал(а):

эта прога рабочая

Ну, да. Рабочая для того, чтобы иметь плоскую грудь, перекачанную переднюю дельту, узкую спину и дохлые руки. Рабочая! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

162

в качалке которой я собираюсь заниматься, вроде кроссовер нельзя сделать, после учебы зайду, проверю, там маленькая качалка, но штанги есть, и гантели, турник еще видел. за 1200 в месяц без ограничений по-моему норм. Переписал все занятия понедельника в тетрадочку, проверю, можно там сделать их, или нет))

Отредактировано stanum (30-03-2012 02:08:04)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

163

да, проверил, кроссовер нельзя сделать, из первого дня он выпадает, остальные 8 упражнений в понедельник сделаю. Что вместо него?

Подпись автора

Я злой Гений.

0

164

stanum написал(а):

да, проверил, кроссовер нельзя сделать, из первого дня он выпадает, остальные 8 упражнений в понедельник сделаю. Что вместо него?

А блоков тоже нет? Можно взять блок для Разгибаний на трицепс, например, и одной рукой хуярить Сведения. Если нету такого, то Кроссовер можно Бабочкой заменить.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

165

вот, на мой взгляд, неплохая программа.Взял на muscul.info
Массонаборная программа от Терехова

Тренировка 1 - Грудь-трицепс

Жим штанги лежа на скамье 4х8
Разводка гантелей на скамье(25-45 градусов варьировать) 3х10
Отжимания от брусьев 3х12 +1хмах
Французский жим лежа 3х10

Тренировка 2 - Спина-бицепс

Размяться гиперэкстензиями
Становая тяга 4х8
тяга штанги в наклоне к животу 3х10
или
Тяга гантели в наклоне к животу 3х10
Подтягивания широким хватом к груди 3хмах
Подъем штанги или гантелей - бицепс 4х8

Тренировка 3 - Ноги-плечи

Приседания 4х12
Икры 5х12
Жим штанги из за головы сидя 4х10
Разведения гантелей через стороны 3х12
Разведения рук в наклоне(задний пучок) 3х12
Шраги со штангой или с гантелями 4х10

Примечания:
1. Жим в первую тренировку меняем каждую третью неделю на наклонный, соответственно разводку делаем на горизонтальной лавке.
2. Во второй тренировке, первую неделю становую делаем тяжелую, а тягу в наклоне соответственно легкую в диапазоне 3х12
на следующей неделе наоборот, становую легкую 60% от ПМ, 3х12-15, а тягу соответственно тяжелую 3х8
3. В третью тренировку (если есть ощущение, что на плечи никогда не хватает сил после приседа), то плечи делаем первым номером один раз в три недели, присед соответственно в этот день делаем легкий 3х15.
4. Заниматься по программе можно три раза в неделю, или через день(не зависимо от дня недели), если вы жуткий эктоморф, или есть ощущение, что не восстанавливаетесь, то берите два дня отдыха.
5Пресс можно делать в конце тренировки не более двух подходов.
6. И еще раз, не бывает массонаборных программ, при скудном питании ни одна программа не сработает, питайтесь правильно + рабочая программа, и будет вам масса.

0

166

Karabas написал(а):

Массонаборная программа от Терехова

Шняга.

Karabas написал(а):

Грудь-трицепс

Лучше хуярить Грудь-бицепс, Спина-трицепс. Если хуярить Грудь-трицепс, Спина-бицепс, то руки не прокачиваются толком, на них приходится дополнительный день выделять, чтобы нормально прогрузить.

Karabas написал(а):

Разводка гантелей на скамье

Разводки - отстой. От них ничо не растет потому что грудь включается только в нижней части амплитуды. Вместо разводок, грудь можно добивать Кроссовером или Сведениями в тренажере.

Karabas написал(а):

Размяться гиперэкстензиями
Становая тяга 4х8
тяга штанги в наклоне к животу 3х10
или
Тяга гантели в наклоне к животу 3х10
Подтягивания широким хватом к груди 3хмах

Тренировку всегда с подтягиваний начинать нужно. Тягами ты спину себе не сделаешь.

Karabas написал(а):

Жим штанги из за головы сидя

Нахуй бы он нужен? ))

Karabas написал(а):

Шраги со штангой или с гантелями 4х10

Шраги-то чо здесь делают?..

Karabas написал(а):

В третью тренировку (если есть ощущение, что на плечи никогда не хватает сил после приседа), то плечи делаем первым номером один раз в три недели

НЕ раз в три недели, а ВСЕГДА плечи первыми ставятся!

Подпись автора

0

167

кстати, тренажер для сведения на грудь там был. Блоки посмотрю, вроде их не было, а может я в глаза ебался))) а в проге спасокукоцкого много упражнений с блоками надо будет их штангой или гантелями заменять, или применять те из тренажеров, которые не заметил)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

168

а, ну заменю в общем, кроссовер на бабочку)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

169

за 1,5 месяца набрал 2,5 кг.
79,3 показывают весы в джинсах и на полный желудок, 1,5 месяца назад - было 76,7 жира на теле больше не стало, наоборот живот меньше стал, вот)
еще по совету препода по ф

Отредактировано stanum (01-04-2012 10:35:39)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

170

stanum написал(а):

еще по совету препода по ф

Чо там по совету препода-то?... :glasses:

Подпись автора

0

171

))) хз, почему так получилось) препода по фармтехнологии начал жрать компливит, говорит - остальные витамины говно в основном, а в этом технология специальная, что всасывается где надо, и все продумано, потому что если его раскрыть, то будет видно, как там разные слои и разные капсулки, регулирующие место всасывания, вот)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

172

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

Подпись автора

0

173

начал заниматься по спасокукоцкому.
1- сделал жим лежа на 50 кг 6 раз, потом 5, парень сразу начал говорить, что надо до груди доводить, доводил, чтобы научиться технике. Потом буду делать в неполную амплитуду))
2- на скамье скотта маленькую штангу пожал
3- жим на наклонной скамье
4-стоя на бицепс с супинацией
5-бабочка
6-молот на бицепс
7- подъем на носки там нечем и негде делать, вроде, не стал делать, потому что в пятницу делал дома на икры
8-подъем прямых ног в висе
9-гиперэкстензия
еду домой довольный и уставший)))

Подпись автора

Я злой Гений.

0

174

stanum написал(а):

парень сразу начал говорить

Сразу всех советчиков нахуй посылай ))

stanum написал(а):

на скамье скотта маленькую штангу пожал

Не пожал, а согнул )) Бицепсом не жмут https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

stanum написал(а):

еду домой довольный и уставший)))

:cool:

Подпись автора

0

175

"Преступник №1" написал(а):

stanum написал(а):

парень сразу начал говорить

Сразу всех советчиков нахуй посылай ))

та, я просто решил не строить из себя всезнающего новичка, который в первый раз в зал пришел)) а так, да, ты прав))

"Преступник №1" написал(а):

stanum написал(а):

на скамье скотта маленькую штангу пожал

Не пожал, а согнул )) Бицепсом не жмут

буду знать, а маленькая штанга правильно, или она как-то по другому называется?)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

176

Так и называется ))

Подпись автора

0

177

а чем заменить разведения в кроссовере?

Подпись автора

Я злой Гений.

0

178

Разведения? В кроссовере? В кроссовере можно только сведения делать! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Сведения в кроссовере ты уже Бабочкой заменил. В чем проблема-то? ))

Подпись автора

0

179

упражнение 4 пятницы: "разведение рук стоя в кроссовере для задних дельт"

Подпись автора

Я злой Гений.

0

180

Ну дык Махами заменить, чем же еще!

Так:

Или так:

Или вот так:

Подпись автора

+1

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Моя программа тренировок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно