Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » Как можно продвинуть услугу

Как можно продвинуть услугу

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Всем привет, у кого есть какие идеи как можно продвинуть услугу в небольшом городе
я сдаю в аренду игровую приставку которую купил для перепродаже, если не ебать мозги то она мне может приносить ~ 9 тыс. в месяц

ЧТО Я ДЕЛАЮ
1. подаю объявление в местную газету
2. создал группу и аккуант ВК, добавляю друзей
3. Объявление на авито

Что можно еще можно сделать?
думаю распечатать объявления и развесить по подъездам (хз на сколько это эффективно)

что можно сделать еще,?

Подпись автора

Мои приключения

Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air

+1

2

-PsychonauT- написал(а):

игровую приставку

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

Подпись автора

Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата

0

3

Марио
дополнительный доход  :flag:  которым я могу оплатить клуб или с пилоткой в кафе посидеть и еще это не занимает много времени, отдал-проверил гыгы!

Отредактировано -PsychonauT- (13-03-2012 19:20:33)

Подпись автора

Мои приключения

0

4

первый раз такое слышу чтоб приставку ктото оренду брал))))
ради интереса, че за приставка?)

-PsychonauT- написал(а):

думаю распечатать объявления и развесить по подъездам (хз на сколько это эффективно)

50% рекламы на второй день уже не будет, это в лучшем случае причем. Еще её яркой надо делать, обычный А4 не канает, на него смотрят в последнюю очередь.  Картинку хотя бы ёбни на рекламу.

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

5

Alviz
xBox 360 с играми

Подпись автора

Мои приключения

0

6

кому ты вообще планируешь её сдавать?
шокльникам, малым детям...?

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

7

-PsychonauT- написал(а):

она мне может приносить ~ 9 тыс. в месяц

откуда эта цифра взялась? кто-то из знакомых такой бизнес уже мутит чтоль? =)

0

8

в месяц она будет стоить 50 процентов своей стоимости?

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

9

Да в жизни бы за такую цену не взял в аренду. Я свою консоль полтора месяца назад купил за 10900... Притом у меня PS3, а Xbox должен быть дешевле.

Отредактировано Pilate (13-03-2012 21:37:06)

0

10

Alviz да, в основном школьники или чуваки моего возраста берут

Солженицын я ее сдаю за 350ру в сутки, если ее сдавать каждый день, с тем учетом, что ее еще иногда продливают то 9 тыс. в полне может выходить в месяяц + еще я живу в небольшом городе, что дает определенные ++
главное ежедневно надо находить нового клиента

Pilate гыы.. тут ты прав, врятли найдется такой человек в здравом уме, проще купить приставку за такую же сумму причем нулевую и на игрываться до жопы или потолка , чем взять ее в аренду на месяц
Но заплатить 350 рублей за вечер, что бы подрачиться компанией - это вполне нормально, не дорого, да и прикольно  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

Отредактировано -PsychonauT- (13-03-2012 21:48:36)

Подпись автора

Мои приключения

0

11

-PsychonauT- написал(а):

Но заплатить 350 рублей за вечер, что бы подрачиться компанией - это вполне нормально, не дорого, да и прикольно

Согласен!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

12

-PsychonauT- написал(а):

у кого есть какие идеи как можно продвинуть услугу в небольшом городе

В центре города огромные объявления наебашь ночью!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

13

"Преступник №1" типа с балончиком и трафаретом?

Подпись автора

Мои приключения

0

14

Можно и такие ) Но я имел ввиду плакаты.

А вообще, клеить нужно не "крестиком", а полностью лист намазывать. Тогда хуй кто сдерет. Разве что полчаса будет стоять скоблить xD

Подпись автора

0

15

группа вконтакте норм,свои клиенты так сказать всегда под рукой) если есть тачка,то можешь на заднее стекло заебашить объйву,только красочную,всем интересно будет ,что у тебя на тачке написано) в моейм городе рентабельна реклама в лифтах. можешь заебашить)

Подпись автора

..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.

0

16

"Преступник №1" написал(а):

А вообще, клеить нужно не "крестиком", а полностью лист намазывать. Тогда хуй кто сдерет. Разве что полчаса будет стоять скоблить xD

Могут возникнуть проблемы с жэком, если кто пожалуется что так усердно заклеено.
Если школьники и твоего возраста, то уже даже ясно где рекламу клеить.
Ты думал о том что её могут сломать или не отдавать или еще чтото?

Подпись автора

0

17

-PsychonauT- написал(а):

я сдаю в аренду игровую приставку которую купил для перепродаже, если не ебать мозги то она мне может приносить ~ 9 тыс. в месяц

Молодец! пацик +1. за рвение. Не хуй очковать, надо пытаться! напиши как  прошло твое начинание?

Подпись автора

Если бы у пилоток на пизде стоял пароль, то он у всех был бы 12345

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » Как можно продвинуть услугу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно