С моим количеством сообщений +1 не ставится)
Короче говоря сходил я...
Расскажу все с самого начала:
Позвонил я ей в 17:00, ну говорю пошли куда-нибудь сходим - слышно голос той же подруги, что и вчера, ну короче говорит что сейчас не может, но в 19:00 может пойти.. Ну я подумал уже что что-то тут неладное - думаю может что хочет затаить?)) Ну я думаю а что мне терять - ведь если эту возможность проебу то потом может и не будет таких - короче я согласился, и она мне звонит в 18:30 ну я говорю что пойду, подхожу к дому в 18:50, и она уже звонит - ну я говорю уже возле твоего дома, выходи... Правда про какого-то пацана говорила - а у нее какой-то или телефон паганый или ее голос так плохо слышно, короче я мало что понял, ну потом она еще раз чего-то позвонила сама мне - говорит что я выхожу типа жди... Ну я подошел к подъезду, стою, и она выходит...
Оказалось вообщем что по росту она намноооого меньше меня - я даже и не ожидал что она такая малая будет - ну и говорю куда пойдем - ну она говорит пошли к школе пройдемся - прошел к школе, потом дальше пошли, говорил с ней про учебу, чем она там занимается по жизни, ну и тому подобные темы... Потом говорит пошли к моей сестре в деревню (там прямо в городе есть район где дома как в деревне) - ну я так подумал что мало ли что в той деревне - пизды еще схлопотать?)) Короче я сказал ну нахуй говорю пошли может так куда пройдемся - ну и пошли мы значит прямой дорогой, людей правда маловато было.....
Дальше рассказывать смысла нет - просто ходили и разговаривали - я НЕ ЗНАЛ ЧТО ЕЙ СКАЗАТЬ
Ну вот мы так и походили на разные темы поговорили... Вообщем ничего не было, хотя что могло быть - я даже целоваться не умею!!.. Под конец она решила пойти в магазин ну я говорю может с тобой пойти - она говорит да я и сама могу сходить - вообщем постояли возле магазина - что то она ко мне вроде как тянулась, может целовать хотела - не знаю... Вообщем сказал что ладно пойду домой потом если что созвонимся, на выходных еще куда-нибудь сходим - ну и пошел домой я...
Домой повести не решил - дома дед сидит, уже пока меня не было искал меня тут, где я пропал, прихожу говорю да блять что ты ищешь меня?? Что, походить нельзя что-ли? Короче вот так и получилось..
Узнал что у нее дома живет и бабушка и мама с папой, и собака есть, вообщем про нее много чего узнал...
И теперь по делу - посоветуйте хоть что ей говорить если еще раз пойду с ней куда-нибудь? Куда лучше идти?
Да, может быть я все сделал хуево - но вроде немного поржали даже, хотя про секс или еще что-то я даже и разговор не заводил, одним словом хоть покажите на все мои ошибки - я первый раз сходил сейчас с девушкой куда-то, никогда даже не разговаривал с девушками кроме как на учебе...
Вот такие дела..
Кстати, потом как пришел она мне еще раз позвонила говорит типа что ты делаешь, я вон говорит тут ЧАЙ завариваю - к чему это она? Я опять отморозился и даже не знал что сказать( Короче сказал что мне на домашний друг звонит пойду с ним поговорю и положил трубку...
Кстати, по времени походил около часа где-то, может немного больше... На улице много видел таких вот "парочек")