11 марта.12 дня.жуткий похмель,ибо в субботу была днюха у одногруппницы.звонит кореш и предлагает похмелится..ну я сразу понял что меня ждет еще один похмель завтра утром взяли по 3 литра пива и поехали к нему на хату ебать мозги его соседям по хате(он снимает квартиру) и посмотреть киношку...спустя несколько часов у моего кореша возникает мысль поехать в клуб...ибо 3 литра пива и коньячок в в крови разогрели нас не подецки..спустя еще несолько часов мы все таки собрались и поехали в кафешку попить пива...попили и пошли в клуб......в клубе я сразу подкатил яйца к даме которая была старше меня...что говорил и как не помню)))но помню шо она угарала постоянно а я постоянно ее мацал за ее охеренные выпуклости помню как угощал ее абсентом и сам его ебашил)))зажимал ее она в ответ трогала мой член!!! ну я среагировал быстро взял ее под руку и в такси она сразу назвала адрес ее дома и мы поехали...по дороге к ее дому мы познакомились(!!!) ибо в клубе из за музыки ни хрена не возможно было болтать оказалось шо ей 30 лет вернее 29(кстати на вид я бы ей дал 24 года)..и шо муж у ней в командировке и детей нет у них после этих слов я уже понял шо натрахаюсь вдоволь и разлегся на заднем сиденье как король в предвкушении бурного секса что было дома эт пиздец...такого кайфа от минета который она делала я никогда не испытывал хоть я был пьян и было тяжко ее ебать я все таки кинул 3 палки и вырубился...утром я так сказать по нормальному похавал у ней..у себя на квартитер так хуй пожрешь ибо в моей квартире(хату снимаю тоже) нихуя ничо нет и соседи по хате глоты те еще.....студенты хули вот так вот блять вот ЛТРку прям жалко свою,изменил я ей
- Подпись автора
Доля похуизма и умеренная наглость - две составляющие щастья настоящего мужика!!!