2 Прест:
Не, жира не много. Просто это мало все-таки для моего роста.
Ваш вес
Сообщений 41 страница 60 из 68
Поделиться4131-03-2012 00:15:06
Поделиться4201-04-2012 22:07:28
вот это примерный вчерашний день. Больше в меня просто не влазит, жру до легкой тошноты! ))
Щас что-то с животом, урчит всё и пучит..
На этой неделе за три дня потерял один кг своего веса, сессия начинается, епт )))
Думаешь, ты придешь к эндокринологу и он тебе сразу без вопросов Пропик выпишет?
А кто сказал что я к нему пойду?! )) У нас в аптеке всё без рецепта продают ))
- Подпись автора
ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)
Поделиться4301-04-2012 22:39:24
2REALIST:
Пропинат думаешь есть в аптеках? Если б в аптеках все "витаминки" были, там бы просто пати нон-стоп для билдеров, силовиков и прочих спортсменов круглосуточно проводились.
Ты в сторону химки даже не смотри при таком рационе. Качественную массу не нарастить, если ее не из чего строить. На курсе надо потреблять то кол-во белка, которое ты за весь день съел, за один прием пищи.
Надо править рацион сначала. Белка очень мало.
Поделиться4401-04-2012 22:56:55
вот это примерный вчерашний день. Больше в меня просто не влазит
Не, ну если бы я 400 г риса съел (крупа же еще и разваривается), то тоже бы ахуел ))) Масло сливочное надо убрать, заменить растительным. И белка добавить. 200 г курицы же можно за раз съесть. Творога еще добавь, рыбы...
Ты очень мало для своего роста ешь. Надо желудок разъедать. Постепенно увеличивай порции. Каждую неделю добавляй по 1 тарелке или по половине. И через пару месяцев уже будешь жрать, как взрослый )) А если резко начать много жрать, то конечно сразу обсерешься, больше нихуя ))))) Ты же не лезешь под 200-кг штангу, правильно?..)) Постепенно все.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться4502-04-2012 14:44:41
400 г риса съел (крупа же еще и разваривается)
Вот именно)) я пол пачки риса (одна средняя кастрюля риса) за день съедаю максимум, если постараюсь) Курицу да, иногда съедаю больше, но это примерно.
И через пару месяцев...
Ага, приду в армейку с большим желудком и буду вечно голодным ходить))) а если в армейку не возмут то зарплаты будет не хватать на жратву)))
Также думаю начать бегать каждый день по 10-15 минут, чтобы кровь погонять.
Пропинат думаешь есть в аптеках?
Кроме пропината существует множество других аналогов, которые ничуть не хуже. Меня интересует мнение, стоит ли пробовать или последствия не предсказуемые?
- Подпись автора
Поделиться4602-04-2012 14:48:36
Белка очень мало
если съем больше белка чем щас, то примерно на столько же меньше съем углеводов... потому что некуда запихивать
- Подпись автора
Поделиться4702-04-2012 15:23:06
процитировал из другой темы Преста
родолжение к посту про типы телосложения... Давно заметил, что эндоморфы (жирдяи) жрут больше, чем эктоморфы (дрищи). А должно быть наоборот. Чтобы нарастить мышцу, дрищ должен жрать в три горла. И жрать преимущественно углеводы. А жирный- белки. Но происходит обычно наоборот: жирный не может насытиться белками и поэтому жрет нищебродские макароны. Отчего только жиреет, а мышцу нарастить не может. А дрищ- просто не может много жрать. Потому что он дохлый, как спичка, и много еды в него тупо не влазит. Потому что желудок еще не раздрочен, как у эндоморфа.
В результате- эпик фэйл. Бросают качалку. Так что правильная диета- это почти половина результата. К диете нужно себя приучать постепенно (!) А не так, что с первого же дня начал ебашыть по 4 белковых коктейля в день, на второй день загнулся с животом и полдня просидел у параши.
Постепенно блять все нужно вводить! В первую неделю, например, заебенил дополнительно 1 тарелку еды. На следующую- еще одну порцию. Еще через неделю- еще одну порцию. Если дискомфорт в желудке, то не полную порцию добавляем, а только половину.
И так до тех пор, пока не будем сжирать весь положенный для роста мышц объем еды.
Таким образом желудок увеличивается в размерах в комфортном режиме, постепенно привыкает вырабатывать больше переваривающих ферментов, и «есть в голову» можно часто и в больших количествах.
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Поделиться4802-04-2012 15:31:56
заебенил дополнительно 1 тарелку
А как ее заебенить если я и так жру до полна?!
- Подпись автора
Поделиться4902-04-2012 16:54:07
Это мой рацион !! Иногда творогу меньше съедаю грамм на 150, Курицу иногда рыбкой заменяю )) А если вдруг пропустил прием пищи по каким-либо причинам , вечером пью молоко пару литров)) в 1 литре молока 28грамм белка и углей 47!!
Судя по формуле , что на 1кг веса надо 2 грамма белка и 4 грамма углей я белка больше жру.... на 70 грамм.. это вредно ??
Отредактировано Dmx (02-04-2012 16:56:45)
Поделиться5002-04-2012 20:11:39
Ага, приду в армейку с большим желудком и буду вечно голодным ходить))) а если в армейку не возмут то зарплаты будет не хватать на жратву)))
Это уже твои проблемы. Ты спросил, как набрать вес, я тебе ответил.
Как-как... РТОМ!
Судя по формуле , что на 1кг веса надо 2 грамма белка и 4 грамма углей я белка больше жру.... на 70 грамм.. это вредно ??
Нет. Просто переплачиваешь )) Ты ведь не жырный. Куда тебе столько белка?..)))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться5102-04-2012 20:26:23
"Преступник №1"
Массу набираю!! Дак чё, разумнее будет урезать белок до 2грамм на кило веса?
Поделиться5202-04-2012 20:29:02
Попробуй литр молока выпей, 28 грамм белка 47 углей)) Нормально же
Поделиться5302-04-2012 22:14:57
2REALIST:
Это какие ААС у вас в аптеке есть? Энатанат? Ципионат? Может, суст? Ты узнавал уже?
Судя по твоему рациону, тебе пока они не нужны.
А база у тебя есть уже? Напиши силовые.
Поделиться5402-04-2012 22:18:47
Массу набираю!! Дак чё, разумнее будет урезать белок до 2грамм на кило веса?
Да ))
- Подпись автора
Поделиться5502-04-2012 23:45:42
У меня белков в день чуть ли не под 300гр выходит, углей под 700 гр, жиров под 200 гр, и не жирею, выгляжу худым, это нормально?
- Подпись автора
Жизнь надо прожить так, что бы бог в восторге предложил тебе вторую...
Поделиться5603-04-2012 01:18:38
У меня белков в день чуть ли не под 300гр выходит
Да ну нах? Как ты считал?..
- Подпись автора
Поделиться5703-04-2012 01:25:17
Во ебать, как я разожрался углями перед сном, бляяя. Утром сёня встал на весы - аж мороз по спине пробежал.
Поделиться5803-04-2012 14:54:17
"Преступник №1"
Ну брал весь рацион за день, высчитывал по таблице на вес каждой пищи белки, выходит в среднем около 240-290 гр белка
- Подпись автора
Поделиться5903-04-2012 18:01:00
Тогда тебе надо ААС лупить, чтобы еда зазря не пропадала
- Подпись автора
Поделиться6003-04-2012 20:13:49
Я тоже об этом думал, но у нас в городе его только по рецептам в больнице продают, я еще не где не видел что б в магазине просто так продавали. С интернета заказывал, в магазине, оплата при доставке, не хуя не доставили, прошел 1 месяц, и пустота, вот не знаю что делать. Сейчас еще курить бросаю, веса точно наберу, жрать стал еще больше...
- Подпись автора