Меня лично заебали магазины в которых оплата только наличкой. Терпеть блять не могу наличку с собой таскать. Недавно за бефком хотел сходить, а налички не было.. а время уже позднее, все близлежащие магазины, которые принимают карту, закрыты. Пришлось целый квартал пиздярить, чтобы купить пига.
А еще заебли гаишники. Ради их проверок я должен возить с собой страховку, техосмотр, документы, права... Чо, нельзя придумать пластиковую карту? Ткнул ему этой картой в ебло в терминал, у него загорелась зеленая лампочка: все документы в порядке. Загорелась красная - значит с документами косяк, иди сюда, буду проверять... Чо, нельзя так сделать, да? Ёбаные бумажки... Терпеть не могу бумажки с собой таскать. И печатные книги ненавижу. Все должно быть электронным!
Какой хуй там Медвед внедрял инновационные технологии? Где они блять?
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =