Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жилетка

Сообщений 201 страница 220 из 393

201

Правильно, нечего ныть, всё должно восприниматься с долей оптимизма.

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

202

Кошмар, пиздееец! Я в полнейшем неадеквате самоуничтожился перед девкой - поперёк всех своих принципов. Просто ёбаный стыд. Такой шок. Так нельзя, что я, в самом-то деле.

0

203

рассказывай подробней в чём суть

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

204

Panzer IV написал(а):

рассказывай подробней в чём суть

Устроил бабе скандал за то, что она предпочла мне педиковатого малолетку на тачке (всё как всегда, блядь!), но только потом понял, что хуесося тёлку в таком ключе, я унижаю только себя и не делаю ей хуже. А позже она мне написала кое-что, что уничтожило меня подчистую, так как очень немалая доля здравого в этом имеется. Правда мне, что называется, глаза колет...

Наивное желание досадить тёлке обернулось тем, что поимела она меня.

0

205

Короче все хуйня. Так дальше просто нельзя. Сколько в теме варюсь ничего сделать не могу! И все этот гребаный ступор, страх, неувренность просто превращают меня в камень когда я хочу подойти к незнакомке или с кем-то поговорить. начинается просто неконтролируемое нервозное ебланство с моей стороны. Я что только не пробовал ничего не помогает, а это основное. Чувствую себя отчаявшимся. Эти страхи нельзя перебороть. просто нереально чегото добиться с ними. Чтобы их перебороть нужны огромные психические затраты и на знакомство просто ничего не остается и я начинаю ебланить. Я не знаю как это объяснить. В последнее время я начал придумывать какие-то мистические оправдания этой хуйне. Сейчас я считаю что это проклятие. На полном серьезе. У моей матери есть душевные переживания и она пошла к какой-то колдуньи или хуй знает как они там называются. Та ей сказала что это какая-то кармическая хуйня, толи порча и что это тянется к нам ещё из прошлых поколений и она страдает за грехи своих дедушек, прадедушек и т.д. и что это "участь" передалась и мне тоже. Та колдунья давно знакома с матерью и щас нахаляву пытается убрать всю эту еботу не знаю чем это закончится.
А так я ничего понять не могу. И как я уже говорил все эти попытки убрать от себя эту херь претерпели фиаско:
1. BSFF. (Что-то там чутьчуть снимал, должного эффекта небыло, а когда перестал делать все вернулось на свои места
2. Турбосуслик (эффект смотри в п.1)
3. Изменение личностной истории и реимпринтинг (вообще хуита получилась какая-то. Но надежды всеже есть, тк делал сам а не у людей знающих)
4. Взмах с Алфавитом (не дали результатов)
5. Разгонки, крики ЖОПА и Основной инстинкт (не дали результатов)
6. Темка которую тут тип недавно скидывал про эмбрионы, растопыры и прочую телеску (Результатов нет. Плюс то, что мало мальски давала эта техника исчезло через 2 дня после того как я перестал делать)
Что для меня результат. Результат это или избавление от страха/неуверенности/ступора или хотя бы сведение этого всего до такого минимума, чтобы хоть подходы можно было делать нормально и мыслить при этом и действовать здраво а не как я. Все это желательно на постоянку, но я так понял результатов нет даже на временной оснве, про постоянку тут и говорить не стоит
За все то время, что я пытаюсь влиться в тему я сделал один вывод: Это то, что все куртится именно вокруг страхов, ступоров и этой неуверенности сраной. Я не ебу что это. Это может быти и страх подхода и страх неудачи и общественного мнения. Не суть. Суть в том, что если этого нет или оно сведено до необходимого для нормального пикапа уровня ТЫ СТАНЕШЬ пикапером, соблазнителем и т.д.
Даже если ты ведешь себя как еблан, но перечисленных заморочек у тебя нет ты все равно станешь соблазнителем. Ты сделаешь 20, 50, 100 или больше подходов, научишься на ошибках и будешь снимать баб. Это при условии что ты без всяких загонов сделаешь подходы. А если нет говна в голове ты их сделаешь. Если оно есть ты не сделаешь и все будет работать против тебя. Ты будешь бояться, тупить, ебланить и будет казаться что все против тебя, что мир не хочет чтоб ты знакомился, чтоб ты кого-то ебал. Может быть он считает тебя биомусором и тебе не суждено этим заниматься. Твоя самооценка начнет лететь вниз и все самоубаждения, и все то, что поднимало её медленно на нужный уровень - все эти результаты слетят в пизду за несколько секунд. И весь цикл повторится по новой.
А потом во мне просыпается злость. Я начинаю ненавидеть друзей, которые жмутся к какойнибудь одной бабе с подарками цветами и прочим гавном и им что-то с этого перепадает, они встречаются строят отношения. А я не хочу идти по их дорожке, но мне в отличии от них не перепадает вообще ничего.
Я начинаю ненавидеть баб. Начинаю вешать на них ярлыки и винить их во всех своих бедах и неудачах. Большинство знакомых мне баб для меня ТП, чернильницы, бездушные дырки, продажные шлюхи. Я начинаю погружаться в какую-то мизантропию... и это продолжается изо дня в день. Пока не мелькнет что-то хорошее и светлое и вся эта ненависть не поутихнет.
Сейчас мне 20 лет. У меня есть высшее образование, на данный момент пока не работаю, но через месяц устроюсь, потому что получу военный билет на руки (по отмазке от армии). Свои деньги есть при этом. В следующем году у меня будет своя квартира а в скором времени и своя машина. Казалось бы как тут можно ныть о чем-то. Но даже несмотря на то, что далеко не у всех в моем возрасте есть такие перспективы у меня нет даже одной бабы за всю свою историю существования и этим я протсо самоубиваюсь. такие дела.

0

206

FR0ST
Может дело во ВНешнем Виде ???  Нахуй эти ве БСФФ и прочая фигня!! Если ты охуенно выглядишь, нравишься в зеркале себе у тебе пиздатое ВС , а когда пиздатое ВС похуй на все!

+1

207

Фотку в студию!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

208

1. BSFF. (Что-то там чутьчуть снимал, должного эффекта небыло, а когда перестал делать все вернулось на свои места
2. Турбосуслик (эффект смотри в п.1)
3. Изменение личностной истории и реимпринтинг (вообще хуита получилась какая-то. Но надежды всеже есть, тк делал сам а не у людей знающих)
4. Взмах с Алфавитом (не дали результатов)
5. Разгонки, крики ЖОПА и Основной инстинкт (не дали результатов)
6. Темка которую тут тип недавно скидывал про эмбрионы, растопыры и прочую телеску (Результатов нет. Плюс то, что мало мальски давала эта техника исчезло через 2 дня после того как я перестал делать)

все хуйня, кроме ора и груши. Суслик и БССФ могут в равной степени навредить, помочь, нихуя не изменить.

Ступор пройдет через месяц:
1. берешь бумажку и на ней записываешь все страхи, которые ты испытываешь перед подходом.
2. пиздуешь в поле, делаешь подходы.
3. отмечаешь галочками то, что ты на самом деле испытываешь.
4. думаешь: "бля, это же так тупо бояться ... "

Это может и не помочь, но ты по крайней мере осознаешь, что боишься совершенно несуществующей хуеты (к примеру, ты очень четко осознаешь, что бояться "отшива" нет никакого смысла, потому как никто тебя строго нахуй не пошлет. и что всем вокруг действительно похуй, т.к. никого из них ты больше никогда не увидишь и т.д. - короче разберись что реально, а что нет, т.к. все эти "не реально" сейчас просто лишние тараканы и они съебутся после такого простого упражнения).
Подошел - записал на бумажку. Подошел - записал. Можешь заодно все реальные чувства и эмоции обозначить, чтобы потом с ними через энэлпи работать :D

Пиздуешь в поле по графику:
- 4 дня в неделю, по 5 подходов в день и поебать хоть апокалипсис на улице!
- за месяц это 80 подходов (поверь, будут дни, когда ты будешь "в ресурсе" и сделаешь еще больше подходов, т.о. это около 100 подходов. в дни без ресурса делай те самые 5 подходов и старайся тянуть время хотябы по 10 мин. на подход. лучше 20-30).
- отмечай каждый подход на бумажке.

perfect. 100 подходов хватает, чтобы забить хуй на страх (я НЕ говорю о том, что страх исчезнет. он может нихуя никуда не деться). но ты будешь смотреть на листок с мыслями: "я че охуел! 100 подходов, а я боюсь подойти к той телке? да ну нахуй" - и пойдешь делать это дальше.

в год это около тысячи подходов и вот ты уже гуру блеать!

Подпись автора

Сенсей

+1

209

FR0ST написал(а):

Я начинаю ненавидеть баб. Начинаю вешать на них ярлыки и винить их во всех своих бедах и неудачах. Большинство знакомых мне баб для меня ТП, чернильницы, бездушные дырки, продажные шлюхи. Я начинаю погружаться в какую-то мизантропию... и это продолжается изо дня в день. Пока не мелькнет что-то хорошее и светлое и вся эта ненависть не поутихнет.

а с чего ты взял, что это не так? они реально тупые, бездушные, продажные. такие же, как мы. такие же люди)
- только людям-бабам не должно ебаться со всеми подряд, сосать за деньги, восстанавливать девственность за 10к, а продавать за 30к. а они это делают)
- людям-мужикам все это можно (кроме, пожалуй, девственности и отсоса за бабло :D)

это дело моральных принципов (мама учила беречь пелотку до замужества, а у нее пробег 500) - и бабы в дополнение к своей тупости, начинают пиздеть, что она мол девственница и все в этом духе, дабы соответствовать моральным нормам и твоим личным принципам (что уже не так плохо)!

в общем не стоит застревать в негативном восприятии. начни ебать баб и тебе будет похуй, что она всем дала, а тебе нет. т.к. тебе она даст первому.

Подпись автора

Сенсей

0

210

Может дело во ВНешнем Виде ???  Нахуй эти ве БСФФ и прочая фигня!! Если ты охуенно выглядишь, нравишься в зеркале себе у тебе пиздатое ВС , а когда пиздатое ВС похуй на все!

Как раз таки в "пиздатом внешнем виде" я чувствую себя ещё хуже. Мне комфортнее ходить в обычных тинейджерских шмотках футболкашорты. Как-то раз на свадьбу своих знакомых я напялил на себя классику брюки, туфли, классическую рубажку и пиздеть это было как некомфортно. Может из за какихто своих загонов или из за того что все школьное время заставляли ходить в этой сраной классике у меня к ней такое неприятие. И ассоциации когда смотрю на людей в классике не "статусный богатый чувак", а "интеллигент, офисный планктон или ещё какой-нибудь ботан". Хз почему.
Другое дело смарт-кэжл про который писал Преступник. Вот его я думаю купить на днях, правда не совсем понимаю в чем он выражается. Думаю купить неклассические джинсы/брюки, приталенную рубашку и приталенный пиджак. Хз что ещё включает в себя смарткэжл, но порою инфу ещё и постараюсь найти достойные шмотки пока деньги есть и фотки выложить. Могу предположить что улучшится результат, но насчет ВС хз хз.

0

211

Ступор пройдет через месяц:
1. берешь бумажку и на ней записываешь все страхи, которые ты испытываешь перед подходом.
2. пиздуешь в поле, делаешь подходы.
3. отмечаешь галочками то, что ты на самом деле испытываешь.
4. думаешь: "бля, это же так тупо бояться ... "

Это может и не помочь, но ты по крайней мере осознаешь, что боишься совершенно несуществующей хуеты (к примеру, ты очень четко осознаешь, что бояться "отшива" нет никакого смысла, потому как никто тебя строго нахуй не пошлет. и что всем вокруг действительно похуй, т.к. никого из них ты больше никогда не увидишь и т.д. - короче разберись что реально, а что нет, т.к. все эти "не реально" сейчас просто лишние тараканы и они съебутся после такого простого упражнения).
Подошел - записал на бумажку. Подошел - записал. Можешь заодно все реальные чувства и эмоции обозначить, чтобы потом с ними через энэлпи работать

Насчет записывать на бумажку ебану на днях. Правда "пиздуешь в поле и делаешь подходы" это на данный момент не выполнимо по причинам которые писал выше. Но разберусь что реально а что нет. Буду работать, записывать, анализировать. Я после всего пройденного готов уже на все пойти, чтоб избавиться от говна в голове.

0

212

Кстати вот ещё чо забыл сказать. Страхи вообще как-то связанные с бабами это не что-то отдельное и уникальное. Я сам по себе по жизни такой вечно сомневающийся, нерешительный, неуверенный. Пробовал бороться пока не особо успешно И это идет ещё с самого глубокого детсва. Из за чего были проблемы и в школе. Приступы тревоги ярко проявляются когда волнуюсь даже по небольшой причине (выйти к доске, сделать первый решительный шаг в чем-то, выступить перед кем-то - хотя для меня это страшнее всего). Вполне возможно это связано с вегетососудистой дистонией которая присутствует в легкой форме (тесть без припадков), но во время тревоги это все проявляется очень учащенным сердцебиением, легким тремором, потением и холоданием рук ну и естественно сильное влнение также влияет на речь, изложение мыслей и стремлением как можно скорее съебаться в комфортное состояние.

0

213

Сходи на тренинг по ораторскому искусству.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

214

FR0ST
Внешний вид это не только твои шмотки .... это черты твоего лица, ухоженность кожи, твоя фигура , ухоженность волос ну блять причесон...

FR0ST написал(а):

"интеллигент, офисный планктон или ещё какой-нибудь ботан". Хз почему.

http://s1.uploads.ru/t/MhrcJ.jpg
С ботаном асоциируется не?))) МНе кажется у телок бы такой чувак асоциировался с ахуенным типом...

И еще я думаю тчо не одежда красит человека, а наоброт челокек одежду .... Одеть например жырного уебка, с сальной бошкой, с ебалом как у ганнибала в пиздатые шмотки, он так и останется уебком )))

0

215

Да, и вот черты лица не исправишь никак... Разве что хирургией астрономически дорогой.

0

216

бляяЯЯТЬ!) не могу выроботать привычку заснять какой нить забавный момент. вот каждый день двигаюсь. столько всякого интересного происходит и все проябоваю. вот сегодня телка например с салона красоты выруливает. идет пальцы растопырила,в руках пакеты. я ей "хаха что с тобой" " ногти накрасила,еще не высохли" "хаха,я думал больная)стой.." нагибаюсь,растегиваю и заварачиваю  ее длинющие сопаги до пят .она смеятся" ааа че ты делаешь?)) застегни пажалуйста" не ну че реакция заебись=) я ей хаха,ширинку на джинсах растегнул. та "ааа нееет. вы не нормальный что ли" "аха,давай покеты подержу. застегнись=) Стою и палю как она пытается все это застегнуть=)Сука так смешно было))) и только после сображаешь что надо было это заснять,показать.

Вот такая вот хуйня. Вчера телку за сиськи мацал.на днях в магазине коры мочил,в тц пиарщицу стебанул,толпу заводил. в метро было телку на первом свидании засосал,ну прям страстно сука,с прогибом.едет ебанушка,ноги подкашиваются. крышу конкретно сорвал за вечер.... и дохуя же таких моментов снимай,да снимай. а тормажу то птм что не жду ,не готовлюсь же. для себя неожиданно происходит все.вхожу в азарт и проябоваю момент,чтоб достать телефон и кликнуть. Конешно если настроится на то что сейчас буду чудить и все это засниму,то получится,но нахуй так надо.чисто как показуха будет выглядеть.А вот так чтоб... блять незнаю. Сука тормаз какой то. Пацаны советуйте какие нить шпионские штучки. дешевые.самодельные,чтоб один клик и все попала пилотка))может на руку,типа часов замутить что?
походу я загоняюсь.но все же..как быстро снимать такие моменты?

Отредактировано Бред Шиз (19-10-2012 15:01:03)

+1

217

короче пока обед,пойду по магазинам пройдусь. посмотрю на новые технологии. телефон какойнить в кредит можь возьму.надо чтоб быстро. а то хули как получается"блять еще успею наверно заснять,сука где телефон..блять блакировка..заебала,уберись нахуй..таак,камера хуякс..че за нахуй,да,да,ок..аа сука не туда нажал..дравалет ебаный" Так это все напригает.хуй че заснимешь))))

0

218

три магазина рядом обошел) пал глаз на автомобильный видеорегистратор. всякие разные модельки от пиздеклявок до больших с разным положением объектива и цены от 2500 деревянных. а хули маленький взять и прихуярить к руке как компаз гы)))
тепереча осталось с выбором определится,поковырять,изучить так сказать че за чудо техника))

0

219

есть пуговица с микрокамерой, в инете поищи

0

220

Заебло платить налоги,заебла хуевая погода,заебло что деньги не текут в карманы рекой,заебло что пиво разбавлено водой,заебло что телки не ведуться на меня почти никогда,заебло что дома и в тачке срач всегда,заебло что постоянной дырки у меня нет,остопиздела работа,остопиздели долбаебы на дороге,заебал ебучий ноутбук,заебло бухать бухло,заебало упиздяриваться,остохуели мусора,остохуели ДПСы,заебало все меня,но всетаки я жив здоров,сыт,пьян,одет,обут  остальное хуй с ним.Приложиться как нибудь и устаканиться.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно