1. BSFF. (Что-то там чутьчуть снимал, должного эффекта небыло, а когда перестал делать все вернулось на свои места
2. Турбосуслик (эффект смотри в п.1)
3. Изменение личностной истории и реимпринтинг (вообще хуита получилась какая-то. Но надежды всеже есть, тк делал сам а не у людей знающих)
4. Взмах с Алфавитом (не дали результатов)
5. Разгонки, крики ЖОПА и Основной инстинкт (не дали результатов)
6. Темка которую тут тип недавно скидывал про эмбрионы, растопыры и прочую телеску (Результатов нет. Плюс то, что мало мальски давала эта техника исчезло через 2 дня после того как я перестал делать)
все хуйня, кроме ора и груши. Суслик и БССФ могут в равной степени навредить, помочь, нихуя не изменить.
Ступор пройдет через месяц:
1. берешь бумажку и на ней записываешь все страхи, которые ты испытываешь перед подходом.
2. пиздуешь в поле, делаешь подходы.
3. отмечаешь галочками то, что ты на самом деле испытываешь.
4. думаешь: "бля, это же так тупо бояться ... "
Это может и не помочь, но ты по крайней мере осознаешь, что боишься совершенно несуществующей хуеты (к примеру, ты очень четко осознаешь, что бояться "отшива" нет никакого смысла, потому как никто тебя строго нахуй не пошлет. и что всем вокруг действительно похуй, т.к. никого из них ты больше никогда не увидишь и т.д. - короче разберись что реально, а что нет, т.к. все эти "не реально" сейчас просто лишние тараканы и они съебутся после такого простого упражнения).
Подошел - записал на бумажку. Подошел - записал. Можешь заодно все реальные чувства и эмоции обозначить, чтобы потом с ними через энэлпи работать
Пиздуешь в поле по графику:
- 4 дня в неделю, по 5 подходов в день и поебать хоть апокалипсис на улице!
- за месяц это 80 подходов (поверь, будут дни, когда ты будешь "в ресурсе" и сделаешь еще больше подходов, т.о. это около 100 подходов. в дни без ресурса делай те самые 5 подходов и старайся тянуть время хотябы по 10 мин. на подход. лучше 20-30).
- отмечай каждый подход на бумажке.
perfect. 100 подходов хватает, чтобы забить хуй на страх (я НЕ говорю о том, что страх исчезнет. он может нихуя никуда не деться). но ты будешь смотреть на листок с мыслями: "я че охуел! 100 подходов, а я боюсь подойти к той телке? да ну нахуй" - и пойдешь делать это дальше.
в год это около тысячи подходов и вот ты уже гуру блеать!
- Подпись автора
Сенсей