Жизнь - говно, пизда просто...
Жилетка
Сообщений 261 страница 280 из 393
Поделиться26215-01-2013 22:13:08
Пизда - у ебарей. А у тебя - "рука"
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться26315-01-2013 22:18:13
По ходу мне действительно стоило соглашаться на дружеские отношения с последней бабой, когда та предлагала. Хоть и не дала бы мне всё равно, так хоть со своими подружками меня познакомила что ли.
Полнейшая поганость на душе.
Хуйня какая-то ещё на условия какие-то соглашаться, пусть идёт на хуй вместе с подружками.
Поделиться26415-01-2013 22:18:55
Pilate написал(а):
подьебал)))
- Подпись автора
Поделиться26515-01-2013 22:19:02
У большинства из них скорей ведро мусорное, в которое совать хуже, чем в руку.
Поделиться26615-01-2013 22:22:34
У большинства из них скорей ведро мусорное, в которое совать хуже, чем в руку.
Чо уж прямо таки "крокодилы" или ты просто не в меру брезглив?
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться26715-01-2013 22:23:36
Хуйня какая-то ещё на условия какие-то соглашаться, пусть идёт на хуй вместе с подружками.
Дык я именно так и сказал тогда, 3 месяца назад. Была б возможность вернуться в то время - повторил бы ровно то же самое.
Лучше в хуёвом настроении побыть, чем гордостью поступаться.
Поделиться26815-01-2013 22:23:45
Дает - еби. Выебал - почувствовал кураж, пошел новых ебать, более красивых. Это так работает. Аналогию с тренажеркой нужно проводить или так поймешь? )
- Подпись автора
Поделиться26915-01-2013 22:36:22
Это так работает. Аналогию с тренажеркой нужно проводить или так поймешь? )
На Фриста посмотри - годами уже средненьких влёт кладёт, а что-то выше средних никак не может достать себе. Причём сам же про это говорит, что хочет уже "качество повысить".
С Мартовским Лисом та же история - в планах на 2011 год себе ставил, что повысит качество соблазняемых тёлок на балл, а на деле же всё одно и то же как было, так и есть.
Баттл себя полюбас считал пикапером неебаться, пока не завязал. А что в итоге? Первую же запикапленную во время отпуска толстощёкую ЛТРку собирается в жёны брать.
Куча примеров.
Поделиться27015-01-2013 22:38:31
Запомни раз и навсегда блять: ебать жырных-страшненьких - это не западло! Западло - показываться на людях с супер-красоткой, которая тебя в хуй не ставит, опускает публично! Это все крайности, конечно. Но основной принцип ты понял: твоя пелотка должна быть послушной и адекватной, когда ты показываешься с ней на людях. НО! Если ты не появляешься с ней на людях, то какая в пизду разница: красивая она или уродина???
- Подпись автора
Поделиться27115-01-2013 22:41:11
Баттл себя полюбас считал пикапером неебаться, пока не завязал. А что в итоге? Первую же запикапленную во время отпуска толстощёкую ЛТРку собирается в жёны брать.
ВСЕМ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ, толстощека ли она или анорексичка! Взрослые люди смотрят со стороны только на "заебись у вас отношения или вы сретесь ежедневно". Все остальное - школота и трололо! - интернет-пидорасня, не имеющая ничего общего с реальностью.
- Подпись автора
Поделиться27215-01-2013 23:03:01
Живу один, а посуды много осталось. Ну мне то надо почти нихуя. Большую часть загрузил в тазик и поставил в кладовку на самый верх, в которой предварительно навел мегапорядок. А оно по непонятной причине ебнулось вниз, хотя землетрясений не было. Теперь в вещах осколков дохуя и все заново разбирать порядок наводить. Только бля ремонт закончил и порядок почти навел. Карма видать
Поделиться27315-01-2013 23:04:02
Vitr
У меня недавно тоже наебулась посуда из шкафа)))) тарелок 7 разхуярилось)))
Поделиться27415-01-2013 23:31:13
Западло - показываться на людях с супер-красоткой, которая тебя в хуй не ставит, опускает публично!
Разве это не мужик виноват, что свою сучку воспитать не может?
НО! Если ты не появляешься с ней на людях, то какая в пизду разница: красивая она или уродина???
Просто мне не всё равно, кого ебать.
Да и потом, нам всем хочется сделать что-то для здорового самоутверждения. Я, например, хочу вконтакте был внушительный альбом, на фотках из которого я тусуюсь с классными тёлками, недвусмысленно давая смотрящим понять, каких крутых я ебу, в то время как другие не ебут.
Поделиться27515-01-2013 23:41:45
Я, например, хочу вконтакте был внушительный альбом, на фотках из которого я тусуюсь с классными тёлками
базара болт, заебатая цель. а чо ты для этого сделал?
ВСЕМ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ, толстощека ли она или анорексичка!
а самому то? понятно, не на каждом шагу встречаешь фигуристых бабенок, но если это твоя лтр, то ее надо "воспитать" так, чтоб она была в хорошей физической форме(если конечно тебе не нравятся там бабы весом овер150 кг или менее 30).
- Подпись автора
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Поделиться27615-01-2013 23:53:53
Я, например, хочу вконтакте был внушительный альбом, на фотках из которого я тусуюсь с классными тёлками, недвусмысленно давая смотрящим понять, каких крутых я ебу, в то время как другие не ебут.
Опять чсв себя проявляет. Вместо методичного достижения цели по шагам "из грязи в князи" ты считаешь такой путь недостойным и никуда не идешь. А не идущий никуда и не приходит.
Поделиться27716-01-2013 00:19:59
Опять чсв себя проявляет. Вместо методичного достижения цели по шагам "из грязи в князи" ты считаешь такой путь недостойным и никуда не идешь. А не идущий никуда и не приходит.
Витор, я выше уже привёл примеры тех, кто шёл-шёл и так всё и идёт.
Поделиться27816-01-2013 01:08:54
я выше уже привёл примеры тех, кто шёл-шёл и так всё и идёт
Замечательная отмазка, чтоб ничего не делать
- Подпись автора
Поделиться27907-02-2013 05:33:47
Пиздец мне походу ! температура 39.2 хуярит, спать толком не могу, поспал часа 3 и все, все ломит ноет блять, тупо не спиться... Шяс через часа 4 буду кореша вызванивать чтобы мне привез попить, пожрать Ну плюсы тоже свои есть, можно полежать и посмотреть пиздатых фильмов .. Спартака нового вон пару серий ...
Поделиться28007-02-2013 08:12:25
Какой нахуй "Спартак"??? Скорую вызывай!!! По ящику говорили, что щас в Перми грипп какой-то ниибический ходит, дохуя случаев с летальными исходами. Короче, скорую вызывай срочно, а то скопытишься еще!
- Подпись автора