нехуя я попал. вчера был на шашлыках, нажрался бефка, после на пляж. в конце концов забурился кому на дачу. на следующий день планировал заебись оторваться,жара,опять на пляж, потом к пелотке в гости. аха нахуй. чето сбрендило меня помочь хозяину по хозяйству и получил от бадгарки окалину в глаз. прям сука в роговицу воткнулась. а сами синючие, я так и завалился спать. просыпаюсь часа в четыре,пару часов только поспал, глаз опухший, болит. все поразъехались еще. один хозяин с дружком в гавно пьяные. я в скорую. так и так, вытаскивайте,больно сука. они..мы этим не занимаемся, вам в глазной травмпункт,находится он там то, там то. я ебать, через весь город надо хуярить. я звонить кто поближе,мож кто поможет,короче борода. да еблось оно все,прыг на байк и в путь. до города 50 км и через город по пробкам 15. у меня глаз не видит, слезится. еще простыл,сопли в придачу. смотрю одним не зрячим глазом, который не хуя не видит. толи от того что бухой, толи от второго глаза цепная реакция пошла,или от всего вместе. короче поганое состояние. доехал,нашел эту больницу. хаха я пятый в очериди. все с инородными телами, только у меня по жести одного. пиздец врачи пытали. вытащили, закапали хуйни, повязку на пол ебла. солнце припекает,бошка трещит, не хуя не вижу. я не когда себя так не чуствовал гавенно. пацаны начинают звонить..ты где.когда будешь. я.. все попал,меня не будет, я домой. пелотка нахуй названивать тоже..ну че во сколько седня точно пересекемся. я..не могу, давай в общем. кое как добрался и спать ебнулся,весь день отсыпался. ща глаз проверил,вроде видит, это заебись. хуево что проебал все,такой пиздатый день планировал. теперь домашний режим. вот такая жопа.