Лист бумаги
ты не подумай,что я не в теме.Этот форум я знаю чуть ли не наизусть уже.Все так и применяю как пишет Преступник в своих книгах,как пишут те,кто ебет девок на системе.
Опишу как я делаю:
1.Знакомство-глазной контакт-улыбается?отлично,улыбаюсь,знакомлюсь.Отворачивает или делает покерфейс-не знакомлюсь.
2.Смотрю как разговор идёт:
Идет хорошо(девчонка активно поддерживает разговор,оживляется,испытывает позитив)-либо продолжаю диалог и перемещаю ее куда-нить в кафе,или просто беру что-нить выпить и идем гуляем(разумеется если тепло).
3.По кинестетике.Если девчонка не дает руку,отстраняется,оглядывается а кудайто ты ей руку положил и прочие К-,то смысла нет.Имхо.Мне и самому неинтересно их крутить.Сворачиваю лавочку
Прикасаюсь к рукам(ой что за кольцо?=)покажи?=)).Общаюсь,поправляю волосы,завожу девочке за ушко или челку чуть на бок поправляю,типа того действия.Это все на самых первых этапах,только-только познакомились.Смотрю,чтобы тоже контакт поддерживала,руки не убирала и все такое.Если нет контакта,то сворачиваю лавочку.
Пока идём или гуляем:приобнимаю за талию,легонько направляю куда идти.Обязательно беру за руку,пока идём и кладу к себе в карман,просто молча,как так и надо.Еще предлагаю локоть.Чередую руку в карман и локоть.Кино не должно прекращаться.
Если ушла в минус,сворачиваю удочку.Считаю не фастовой.Номер не беру,один хер вряд ли вызвонится.
Если она на все эти действия не морозится,целую.Начинаю с простого:вот мы с ней смеемся или я ей на ушко что-то прикольное говорю чтоб другие не слышали или просто вплотную идём,я прижимаю легко ее за талию к своему боку(ЕСЛИ ОНА НЕ ПРОТИВ).И когда я наклоняюсь чтобы что-то ей сказать (обычно что-нить про волосы или духи),я могу поцеловать ее в уголок губ.Просто взять и поцеловать(обычно следует смущение или улыбка).
Само собой,ты не подумай,что мы тут пиздели о хомяках-космонавтах и тут я ни с того ни с сего ее целую,нет.Обычно обстановка к этому располагает...Бля,ну как бы объяснить.К примеру:слушай,у тебя тааакие духи приятные=)ой да это мне мама папа парень подарил:) да? какой приятный запах!(наклоняюсь близко к шее,в лицо не лезу).И если она не отстраняется,то я продолжаю ее обнюхивать(секунд 10 может).
Короче к чему все это?Я считаю,что если ваши лица близко друг к другу или ее шея в сантиметре от твоих губ,то грех не поцеловать легонько!И вообще губы стараюсь под любым предлогом держать ближе к ее ключицам,шее,лицу и ушам(обнюхивания,всякие шепотки на ушко,ну ты понял).Само собой делаю это как можно беспалевнее.
Я могу ненавязчиво положить ей руку на колено или невзначай провести в районе сисек("а что это за ткань?=)Шелк?Какой приятный на ощупь!"),ну там где верхняя часть рёбер,всегда задеваю сиськи.Если реагирует нейтрально,то считаю,что все ок.
В кафе,на улице,дома я сажусь всегда близко,обязательно чтобы наши ноги или тела соприкасались хотя бы легонько.
4.Поцелуй в губы.Все хорошо если она тоже целует,если отворачивается,то плохо.Съезжаю с темы,делаю дальше,пробую еще раз:
а)брудершафт(если есть бокалы.то есть дома дело идет к нормальному взрослому поцелую).Выпили.Она метит в щеку,а я губы,хехехе)))).Если она отворачивается потом после этого легкого поцелуя(без языка само собой просто в губы),то считаю что все плохо и сбавляю обороты,меняю тему,немного отстраняюсь.
б)если на улице.Фишка мистери:давай поиграем в игру одну прикольную!Она Какую? Я Сейчас проверим,насколько ты можешь держать себя в руках))) Ну вы ее знаете наверно поцаны)В общих чертах:медленно начинаю вести свое лицо от ее ключиц,поднимаясь к щекам,затем к губам(расстояние пару сантиметров),в сторону другой ключицы,возвращаюсь,легко целую,улыбаюсь)Мне просто самому эта фигня очень нравится)))Забавно)))Да и она во время всего этого смеется)
в)Либо без изъебств.Как только ее губы окажутся в зоне досягаемости,целую легонько.Просто я люблю так делать)))меня это дико позитивит)))
5.Если она ответила на поцелуй,то продолжаем вести темы,распологающие к поцелуям.Ну там,про любовь,про отношения,про романтику,всякое такое.Просто обсуждаем,кому что и как нравится,кто чему рад и доволен.Короче понятно.
5-а.Все хорошо,но на поцелуй не отвечает.Вот это реально плохо.Продолжаю попытки,отступаю,продолжаю.Потом она говорит,что ей надо домой.И фэйл.
На поцелуй отвечает?Отлично.Далее целую,но уже кладу руку на колено.Общаемся.Опять целую,немного подаюсь на нее и само собой что мои руки упираются ей в сиськи)
Я могу прямо пригласить ее домой попить вина и посмотреть фильм какой-нить.Но делаю это ТОЛЬКО если смог "подружиться" по телефону:поговорить,вызвать у нее приятные эмоции или интерес типа "вау,расскажешь?покажешь?".В противном случае считаю это бессмысленным.И вообще брать телефон если вы
хорошо не пообщались по переписке или вживую-тухлое дело.Плавали-знаем.Потому что я просто знаю,что если с ней что-то как-то неуютно себя чувствую и разговор не идёт,то НАХУЯ МНЕ ЕЕ ЦИФРЫ???ОНИ МНЕ НЕ НУЖНЫ!!!И ОНА МНЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ НЕ НУЖНА.Не мой пассажир.
6.Дома.Все это продолжается,бухашка бухается.Предлагаю массаж "Тебе обязательно нужен массаж!Ложись,у тебя спина напряжена!"
Начинаю под предлогом массажа аккуратно проводить по сиськам и жопе и в районе лобка.Не настаиваю,и так наглый до хуя,так что вот так.Прошу снять верх.Легкий отмороз.Отступаю.Продолжаю массаж.Пытаюсь сам снять верх-хуй.Не настаиваю,отступаю,по новой.
А потом ей надо домой и она не вызванивается.
Основные слова в мой адрес от всех девчонок:"самоуверенный","смелый","дерзкий".Хыыыы,спасибо,мне приятно)Так и отвечаю.Тем более мне правда приятно)))
Зы.Ребят,распишите плиз 6 пункт так же по шагам,если кто могет.Я технарь,абстракций не понимаю,поэтому вы очень поможете,если максимально подробно как я опишите свой ответ.Реально,по-другому не смогу понять просто...Такое уж мышление...
Спасибо!