Ахуел седня в магазе ))бананы 80 рублей мандаринки 150 пиздец блять просто
Отредактировано Hardwell (06-01-2015 19:11:42)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Жилетка
Ахуел седня в магазе ))бананы 80 рублей мандаринки 150 пиздец блять просто
Отредактировано Hardwell (06-01-2015 19:11:42)
Hardwell
Ага, а ещё филе куриное было 180, стало 270. 
Прочел новую тему на форуме.
" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Для начинающих » Как не стоять на месте?
Навеяла мне эта тема,себя узнал.
Гыы у меня подобная тема. Только чувство что потерялся в жизни, интерес ко всему пропал. Ничего не делаю, стою на месте оч давно. Причем все осознаю, но хуй знает что сделать, куда двинуться. Ничего не интересно. Как молодой пенсионер. У меня в соседнем доме есть дед, он целый день с балкона смотрит. И вот я так же в квартире зависаю и вижу его постоянно. Но блять у нас разница лет 40-5о, а ума одинаково)
Прест написал там про пикапить. Кстати прочел твои гп1,2 и как бы был результат. А потом куда то вниз я съехал и там остался.
На улицу выхожу только в магаз, а так чтоб погулять хуй. ВС такое уебанское, себя каким то ущербным и одиноким чувствуешь, и ну его нах сходил куда надо и опять заперся. А улыбка на лицо с таким ВС нихера не натягивается. И считаю что никто ни кому не нужен. А как тогда пары получаются, люди встречаются х.з.
И в постоянном самокопании понял, что все только мои мысли. Откроешь рот, или начнешь чтото делать от этого всего дерьма и следа не остается.
А потом хуяк и все вернулось.
Причем блять, нормальный с виду человек. Но только сам себя своими мыслями и выдуманными тараканами загнал в угол.
Друзей давно нет, подруг подавно. Странички свои в соц сетях фото стер и не захожу давно. Везде шифруюсь. Как будто меня нет.
Ну и даже попиздеть не с кем.
Лето проходит агонь. Дома за компом...
зы. просто выговорился...спасибо если кто прочел.
дык это даже хорошо. раз есть ощущения что потерян, значит есть возможность многое осознать и найти способы измениться. не нужно бежать от этого, закрываться разными способами. просто настала пора думать, анализировать, менять что то в жизни. вот этим и займись
Сукаблять, да как мне надоело что столько девок упустил когда не куда везти, не к жене же домой везти. Пацаны, холостяки я вам завидую у кого есть своя хата. Не тупите, везите к себе.
Внимание! Читать с низу вверх!
у меня - нет
тоже нарожаю а чаду хуй на руль мути сам бабос
чем я хуже других то в этом плане
хули я парюсь наделаю 100 детей и скажу а денег нет
блять я вот думаю хули я парюсь что детей воспитывать и вообще заводить много денег нада? вот у меня мама хорошо устроилась нарожала меня и вечно ноет мне что денег нихуя нет
и незнает боли в груди осколок льда.................!!!!))
Заебало откладывание на потом!
Зарабатываю бабки,могу снимать хату а живу в общаге. Экономия по 15к в месяц! -но девок не привести( Хотя в общаге их много! В чем моя проблема, просто общаться с теми кто в общаге тоже живет? Не только же на улице знакомиться! Думаю что весной начать снимать хату, как раз на лето выселяют из общаги, а пока надо тут кипешь навести.
Заметил за собой, что чем больше у меня опыта, тем я проще отношусь и к знакомствам и к девкам в целом. Раздражает то, что свиданий мало организую. Сейчас стараюсь общаться по простому, без изъебств.
Какого хера я натягиваю суровый ебальничек, когда я в коллективе(учеба, работа)! Со мной по приколу мало общаются, в основном по делам только.. Не могу расслабиться( А с малознакомыми: девками парнями, в полях, в барах я вообще нормально себя чувствую (понимаю что нет обязательств никаких и здесь все по кайфу)..
Ловлю рыб, пальцами.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Жилетка