Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жилетка

Сообщений 41 страница 60 из 393

41

Как нахуя?... Деньги из кассы будешь пиздить!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

42

ёбаная ангина ёбаная

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

43

Ёбаный айтюнс! Нихуя не устанавливается, пидор. Посылаю луч поноса в могилу Стива Жоппса.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

44

заебали прыщи! везде, суки лезут! на спине дохуя! на руки лезут, пидоры! на лице появляются! делаю всё бля! на лицо каждый день маску делаю, по утрам начал пить простоквашу. ничё лишнего не кушаю! а всё равно лезут! суки!

Отредактировано bboydl5 (24-03-2012 16:41:05)

Подпись автора

"Лучше умереть как тигр, чем жить как мышь" - китайская мудрость.

0

45

bboydl5
в солярий пиздуй! ))

Подпись автора

0

46

"Преступник №1"
1) у нас солярия нет в городе)))
2) даже если бы был, предки бы не разрешили)
слушайте, слышал, что помогает криотерапия! чё это за хуйня? кто нибудь ходил?

Подпись автора

0

47

Да развод паходу. Вот тут про прыщи читай: Прыщи. Как избавиться>>скан статьи

Подпись автора

0

48

у меня, бля, следы от них остаются! поэтому не знаю что делать...

Подпись автора

0

49

Что делать... от прыщей избавляться!

Подпись автора

0

50

"Преступник №1" а следы уйдут?

Подпись автора

0

51

bboydl5 написал(а):

а следы уйдут?

Уйдут через полгодика, если делать нихуя не будеш! ) Если солярия нет- хуево ! Пятна можно еше бадягой выводить, лично мне помогло когда страдал пятнами после прыщей!!

0

52

bboydl5 написал(а):

"Преступник №1" а следы уйдут?

Сами - не уйдут. Следы хорошо бритьем убирать. Когда бреешься станком, верхний слой кожи сдирается и следы довольно быстро уходят. Еще раз в неделю скрабом лицо чисти.

Бодягой можно (но тогда скраб отпадает). Тереть нужно несильно, а то рубцы появятся. Бодягой можно раз в 2 недели чистить. И только те места, где пятна. Все лицо бодягой хуярить нельзя - облезешь, как зомби )))

Чистить можно только пятна. Если на ебле прыщи, эту часть ни бодягой, ни скрабом чистить нельзя.

Подпись автора

0

53

"Преступник №1" написал(а):

в солярий пиздуй! ))

хз как в солярии, но под обычным солнцем когда загораю у меня появляются новые родинки, маленькие такие, но меня это харит, из за этого боюсь соляриев

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

54

пиздец я вчера наебался ща глаза не видят

Подпись автора

Аэрофлот ебал всех в РОТ!

0

55

Кстати сколько в среднем солярий стоит?

0

56

1 минута 9-15 рублей в зависимости от пафосности заведения

0

57

Нужно "двойные" солярии искать, в которых вдвоем загорать можно. Мы в позапрошлом году с женой ходили в такой солярий. Платили 10 рублей за 1 минуту. Т.е. идете вдвоем, а платите, как за одного.

Подпись автора

0

58

А меня суставы болеть заебали. Всех врачей обошел, в платной клинике был, нихуя толком сказать не могут. Год не болит ничего, потом хуякс и заболит.
В спортмаге купил хондропротекторы, там активного вещества в одной таблетке в два раза больше чем в терафлексе, который врачи прописывают. Колено уже не болит, немного побаливает запястье и все так же болит плечо. И ИЗ ЗА ЭТОЙ ЕБАННОЙ ХУЙНИ УЖЕ ДВА МЕСЯЦА НЕ МОГУ КАЧАТЬСЯ!!!

0

59

"Преступник №1" отпечатка или нет?! с женой?

Подпись автора

0

60

Бляяя, спать хочу.  Надо пилотку в аэропорту встретить.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно