И сегодня позвали парни играть в футбол,хуле-раньше на воротах стоял,пропустил 5 мячей,4 между ног.АААААААААААААААААА!!!11
- Подпись автора
No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Жилетка
И сегодня позвали парни играть в футбол,хуле-раньше на воротах стоял,пропустил 5 мячей,4 между ног.АААААААААААААААААА!!!11
в июне мне помяли машину, гаишники хамили и намекали на взятку чтоб указать в протоколе существующие повреждения которые в темноте я сразу не увидел
до сентября, страховая не отвечала на звонки, под конец я пришёл к ним, мне просто сказали "да мы должны вам деньги, но нихуя не выплатим) идите в суд"
в октябре подал в суд на страховую
в декабре суд постановил выплатить мне страховку и ПОЛОВИНУ стоимости услуг адвоката ( ну ни пидарасы ли)
в январе приставы приняли исполнительный лист к взысканию
в феврале вернули лист в суд исправить ошибки
в марте передали исполнительное производство в Москву почтой
в апреле звоню в москву и узнаю что туда ничего не пришло, весь день пытаюсь дозвониться до приставов в Белгороде, в итоге дозваниваюсь до их начальника. Уважаемая госпожа сообщила мне что моё дело и ещё 35 исков к моей страховой потерялись на почте.
Теперь я должен либо ждать полгода пока они разбаранят сами с почтой и с копией исполнительного листа, либо снова обивать пороги в течении месяцев трёх. В итоге будет "судебное заседание в ходе которого будет решаться выдать вам копию листа или нет") а потом снова пиздавать с исполнительным листом к приставам и они снова его проебут)
Я ОБОЖАЮ РОССИЮ, ни одно из звеньев цепи не работет так как должно
1 Гаишники хамят, требуют деньги , едут на место дтп 5 часов по пустому ночному городу
2 страховые просто берут деньги за ОСАГО и шлют нас нахуй
3 судьи неправильно оформляют документы
4 приставы, просто мудочё, со своим приставом я так и не поговорил по телефону за четыре месяца, она просто не берёт трубку
5 почта россии вообще стадо даунов со слюнями до пола
ГДЕ набрали столько пидорасов во все эти учреждения??
если кто будет страховать машину, то вся эта хуйня случилась в ОАО МСК
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/
Panzer IV
Велкам ту Рашка. Не забывай, где ты живёшь.
Russia is a very bad place to live, avoid this if possible
......
Отредактировано Hardwell (08-06-2014 20:26:51)
Тут посмотришь проблемы других людей, и свои кажутся вовсе и не проблемами
ебаное солнце апалило моё ебло
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
прошёл вчера портал 2... вроде бы хорошо! прошёл. победил. и гладос оказалась хорошей и всё ок. свободу получил, но на душе отстой((( а почему?! потому что подобного шедевра больше нет!!!!!!!! ааааа!!!!! ПОЧЕМУУУУУУУУ?!?!
"Лучше умереть как тигр, чем жить как мышь" - китайская мудрость.
Неделю уже не ипался , из ноздрей пар идет )))
Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))
с декабря не ипался...
Panzer IV
У тебя ж ЛТРка там была, не? Куда дел, блять?)
Отредактировано Pilate (04-05-2012 18:11:03)
долбоёбы оба как говориться, 31 декабря расстались. Я пригласил её отмечать у меня, за неделю до нового года, хотел с мамой познакомить, а 31 выяснилось что она подумала что я "пошутил" и у неё другие планы и предупреждать надо заранее))) я забил на неё на пять дней за это, больше она трубку не брала, ставила сопливые статусы, да и всё. Ей не нравилось моё чувство юмора, я вообще не мог ужиться с её логикой. "отношения с девушкой это как ходьба по минному полю, только всё прошёл, как мины переползают и ложатся перед тобой" Удачи ей, хуле...
Panzer IV, дружище, я в тебя верю. За 4 то месяца можно оклематься. Ищи новую. Все у тебя получится!
да кудаж оно то денется то бялть, конечно получится, завтра мне Прест по страху подхода мозг вправит и начну конкурс "Мисс блядское лето 2012" ))) Ну а не поможет, буду яйца тисками зажимать чтоб подходить, а если вообще не выйдет, вернусь на сайты знакомств, от которых воздерживаюсь ибо это тупик)
блин! почему все мои друзья не могут выходит в поле?!?!?! одни задроты в вов. им ничего не поможет. у одного учёба времени нет, хотя в девочках интерес есть. ещё один друг баба! + задрот. чуть чё, сразу обижается. найти напарников не могу! как это плохо!
блин! почему все мои друзья не могут выходит в поле?!?!?! одни задроты в вов. им ничего не поможет. у одного учёба времени нет, хотя в девочках интерес есть. ещё один друг баба! + задрот. чуть чё, сразу обижается. найти напарников не могу! как это плохо!
С друзьями ходили в поле.Блять это был пиздец=).Если хочешь,что бы что то было сделано хорошо,делай это сам)
Мне девятнадцать и я бородат.
DoubleD одному ходить просто скучно. идёшь бессмысленно. а так хоть с одним другом. блин! что с людьми делают онлайн игры....
блин! что с людьми делают онлайн игры....
В MMORPG можно жить так, как в реале жить не получается.
bboydl5
Может на танцы тебе записаться?Там и девченки,и парни нормальные.Я бы записался,но из за своей скромности типо на танцах 5 парней и 20 баб я хер туда пойду,блять.
Pilate ощущения совсем другие от жизни. ты с крыши прыгни в реале и в игре. они ведь разные) вот я и не могу понять почему задрачивают.
serega13 есть такие мысли, но как то до дела не дойдёт. мб пойду. и с пацанами познакомлю нормальными, которые в поле выходить тоже будут, ну и красивые пелотки) осмотрю такой выриант на первых же строчках. +
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Жилетка