Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жилетка

Сообщений 121 страница 140 из 393

121

bboydl5
Вроде тебе и твоим друзеьям по 16 лет? У меня много кто в этом возрасте тоже хернёй маялся, мозгов не было нормальными делами заниматься, за исключением не многих кто пилоток уже ебал нормально.
Им покажи как ты 9ку какуюто развел, тогда тоже захотят)).

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

122

Alviz
всмысле на видео записать как я её чпокаю и им это видео показать?)))

Подпись автора

"Лучше умереть как тигр, чем жить как мышь" - китайская мудрость.

0

123

bboydl5 написал(а):

всмысле на видео записать как я её чпокаю и им это видео показать?)))

если ты такое проделашь, то и нам покажи https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif. Только оператора норм найди и сюжет интересный придумай.
Ну вот если б ктото из них при тебе склеил 9ку, взял номер, засосал бы её и ясен хуй выебал ведь на утро от неё пришел весь уставший и довольный, ты б с такимкентом не хотел бы ходить в поле? Он ведь и тебя научит и оказывается пиздатых телок ебать даже можно.

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

124

да не обезательно оператора) можно и фильм от первого лица) темполее мобилка новая видео чётче)
мои друзья даже не выходят на улицу... поэтому смысла нет... вообще в последнее время думаю, пора друзей менять, как бы это глупо или грубо не звучало...
с меня видео!))

Подпись автора

0

125

bboydl5 написал(а):

с меня видео!))

Ловлю на слове)
Начнешь общатся с 8+ пилотками, круг общение из более успешниых людей сам собой появится.

Подпись автора

0

126

bboydl5 написал(а):

пора друзей менять, как бы это глупо или грубо не звучало...

Говорю за себя - отгородиться от людей, которые тебе некогда были друзьями, в первое время ооооочень тяжело морально. Но если ты для себя решил, что хочешь общаться с более успешными, то всю эту шоблу "компьютерных игроков" придётся послать нах...

0

127

А лучше по немногу, они сами будут видеть что не в уровень с тобой и сами перестанут общатся.

Подпись автора

0

128

хуй пизда джигурда завтро начинается зачётная сесия и ёбнаный зачёт по судебной медицине ебать мою жизнь а я нехуя в симестре не учил. похуй ночь не для сна и сон для слабаков )))

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

129

ну когда же выйдет джеилбрейк на прошивку 5.1! что то затянулся он у них!

Подпись автора

0

130

Я не знаю ни одной интересной истории, я плохой рассказчик. Только и умею пошлые рутинки рассказывать. Я неудачник. Я хуевый пикапер.

Пойду убью себя об стену. :)

И... Быдыщщщ!!!  %-) О моя башка.

А теперь надо выпить йаду.  :x Вот так. Заебись :) Сгори в аду, чувак, просто сгори в аду.

0

131

сраная сессия, когда ж ты закончишся бляяяятть
хочу остатся на степухе

Подпись автора

0

132

Какой то угорь вскочил на хую... Никак блядь не дайду до больницы!
Хотят лишить премии на работе ,СУКИ!
П.С.полезная тема пишешь и легче становиться

Отредактировано hiphop33 (31-05-2012 20:54:32)

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

133

buhal vchera pochti vsu noch. sha na rabotu idti. BLYADDDDDDDDDDDDDD

0

134

а я тут на форуме начитался и мне теперь даже если чтото плохо - все равно настроение заебись :)
прест, что ты со мной наделал??

Подпись автора

Whoa, ohhh, oh oh, hey, hey, hey!
Fuck all night, and party all day!

0

135

вчера на тренировке стоял с МС толи по гимнастике, то ли по гребле - техники мало, здоровья до хуя....  хочу стока же дыхалки и выносливости.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

136

Артём написал(а):

прест, что ты со мной наделал??

Загипнотизировал  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

137

ебучая погода блядь! Сегодня весь день дождь у нас хуярит.... ) бля зато свежо на улице

0

138

Бывают дни когда девочки сами на тебя ведутся их в основном большинство, Но вот когда вобще не ведуться вот хоть убейся ап стену думаешь блять что за пиздец что не так? И расстраиваешься бессознательно появляються мысли блять что не так то? И начинаешь что нибудь читать заучивать и пр!
Бесит когда что нибудь прочитаешь и у тебя охуительное состояние  на это ведутся потом через недели две Приходит откат и нихуя не получается ну вот ничего не работает! Такое ощущение что я наркоман какойто который ищет постоянно Волшебную таблетку!

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

139

всё нах. заебали друзья. никогда никому  помогать больше не буду! просит друг помоги сделать джеилбрейк на паде 2. я говорю ок. все ссылки всё как надо отправил ему. всё сделал. перепрошил джеил успешно сделал. в сидию заходит репозиторий не находит. ( cydia.hackulo.us ). звонит по телефону спрашивает чё делать. я говорю жди. и начал мен говорить, вот ты мне запарол мой пад! я ему сам виноват. ты сам всё делал. ща пише т по скайпу ты тут? я - да! он - извенится не хочет. я его нахуй послал. полегче стало но обидно, что помогаеш потом меня обвиняют. хотя всё ок. ничё с падом не стало. я сам свою 4 джеилнул

Подпись автора

0

140

Ёбаные продажные пидрилы в интситуте! Сука уебаны! Всю сессию жопу рвал,  столько нервов блядь! И в результате за 2 дня всё мне сгавнили пидары! Ну 1 экзамен я раельно хуёво написал, но его перекрыла 5 за курсач, а потом  за ахуенно написаный другой  экзамен 3 влепить! Шалава продажна блять, приказ ей пришел откуда то студентов на степендии резать!!! СУКА!  :mad:  еще и голос на неё поднял за то что она мне хуйню чесала что не может мне роботу показать полностью, дала глянуть только краем глаза! я чуть ей в ебло  не дал блять, совсем из себя иногда выхожу...пиздец кароче

Отредактировано Alviz (06-06-2012 15:04:22)

Подпись автора

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно