Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жилетка

Сообщений 141 страница 160 из 393

141

у меня сегодня сиги отжали.
гопари накуренные.
сами понимаете в ситуации такой больше пострадало самолюбие, хуй с ними с сигаретами
иду я значит, тут мне педик какойто сбоку пристраивается руку тянет
ну а я нихуя не жму ему, а хуле незнакомца каждого за лапу мацать)))
ну он видит что я здороваться не собираюсь и говорит: братааан закинь денег мальца на газировку нам и тд
я говорю нету
а сигареты есть? (тут их уже пятеро нарисовалось)
включился во мне тупица я говорю есть: достаю пачку.
пытаюсь достать сиги тут у меня пачку из рук выхватывают: все спасибо давай пока
я ору им э стоп чо за хуйня!
тут самый здоровяк из них говорит мне так "дружески" да ты не кипишуууй ты сам откууда.
выяснилось что мы типо с одного района и еще дохуя всего. на уши мне присел он. а сам я в мыслях все резко перемешиваю как  чо сделать. в итоге вернули мне пачку а в ней 5 сигарет.
пришлось по лоховски стерпеть это!
в сумке у меня деньги начальницы были. 30 кусков.
сука если б не деньги, я бы этих гандонов там всех перевернул((
вот унизительно!
на весь день пидоры настроение мне испортили

Отредактировано гавнарь (06-06-2012 19:20:35)

0

142

гавнарь
Травмата на них нету, на шакалов...

0

143

гавнарь
Если при бабле был, причём еще и не своём - то правильно сделал

Подпись автора

Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли

0

144

гавнарь, ебать дак хули тогда паришься))))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

145

пасаны спасибо))
Леаве, да я не парюсь. просто настр подобосрался с этой хуйни в тот вечер))

0

146

гавнарь
Если еще раз увидят тебя эти пидорасы, доебутся вновь, так как в их глазах ты терпила... Я бы самому здоровому ебнул двойку в голову чтобы он упал нахуй... а следующие развите событий будет такое 1) Они все убегут нахуй, потому что ты ебнеш самого здорового 2) после того как здоровяк упадет на землю делаеш ноги от них )))))  3) пиздишься против всей кучи, да похуй что пизды получиш... зато больше не доебутся никогда.... мне просто самому по жизни везет на такие компании ))) впоследнее время  правдо все тихо спокойно

0

147

11го числа,я нажрался в дрова с друзьями полуебками.В итоге я отключился на 4 часа,чем и воспользовались мои друзья.Они взяли мою мобилу,и обзвонили всех пилоток.Предлагали им быть отпизженными ФСБ и требовали уважать власть...Само собой такого прикола никто не понял.Ахуенно.
Теперь проблем дохуища,потенциальные дырки сразу с рулили из за такого неадеквата.

Отредактировано DoubleD (13-06-2012 14:42:00)

Подпись автора

Мне девятнадцать и я бородат.

0

148

с новой работы не звонят - тупо проебываю время дома.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

149

В МММ тебе надо https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif Ступай ко мне Десятником работать! ; ) Вон Леха Батл уже хуярит вовсю! Скоро квартиру себе в Туле купит ))))))))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

150

Сегодняшний день - просто апофеоз того, насколько я нахуй не нужен девушкам. Девушка, с которой мы познакомились, сегодня добавила в друзья моего френда, а единственная девушка, с которой мне светил секс в Перми, сегодня "сорвалась".

Все наивные надежды сгинули к хуям. Уничтожен, разрушен, разбомблен до основания.

0

151

Pilate написал(а):

Все наивные надежды сгинули к хуям. Уничтожен, разрушен, разбомблен до основания.

ВСЁ, что не убивает, делает сильнее)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

152

stanum написал(а):

ВСЁ, что не убивает, делает сильнее)

Кому как. Меня это делает страннее. :)

0

153

stanum написал(а):

ВСЁ, что не убивает, делает сильнее

Вот меня лично много вещей не убивает. Но каким хуем меня сильнее делает голубиное гавно, дорожная разметка или четверг я не понимаю :D

Подпись автора

0

154

психическая устойчивость к тяготам и лишениям нашей тленной жизни)))

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

155

Встречался с телкой где-то 2 недели, больше ни на кого внимания не обращал... дарил ей цветы, пел песни на гитаре всей ее компании и подружкам.... кароче пиздец в итоге запал на нее...)) Все заебись, сама при встрече тулилась ко мне, обнимались... потом посорились, я ее послал, сказал чтобы искала себе другого парня... Потом все таки решил разрулить эту ситуацию - встретился с ней, она как раз с друзьями была - поговорил откровенно с ней, предложил ей быть вместе - на что она ответила мне, что видит во мне только друга.... и что у нее вообще-то уже есть мальчик блеать )))

И типа предложила мне дружить ))) Я грю, что нет никакой дружбы между парнем и девушкой. Она мне доказывает обратное и говорит как у нее много парней-друзей.

Короче в итоге я не выдержал - сказал что больше мы общаться не будем, развернулся и ушел. Было хуево седня ночью, не выспался нихуя, нарушил себе режим с качалкой блеать )

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

156

Hero_of_the_day
Все там были, пройдёт. Причём мне кажется за 2-3 дня.
Хочешь ускорить процес - бухни с корешами, пойди в клубас, сними других тёлок. да ты и сам знаешь...

Подпись автора

0

157

Блядь, насколько же мне хуёво. Ненавистники могут ликовать, торжествовать... Я давно не бывал настолько расстроен - я почти полгода настраивался на то, что проведу это лето совместно с девушкой, а теперь выясняется, что наивным планам не суждено сбыться.

Это просто пиздец, ребята. Это как если бы вам обещали долгожданное изменение вашей жизни, а в последний момент оттолкнули ли бы и сказали, что вас развели.

0

158

Pilate, знакомо-знакомо. Скажу тебе что никогда не создавай в себе надежду на то, что какая-то деваха тебе что-то должна. Как только ты начал надеяться на что-то.... ты сразу автоматом начинаешь накручивать себя, завышать значимость, превращаться в пиздострадальца и пошло поехало по накатанной.... в итоге деваха отправляет тебя или в ДОД или нах)

Вот у меня с последней девахой - как только начал надеяться что наконец-то нашел именно ту что нада, надеятся на отношения с ней - все пошло в тартарары. Когда ты ни на что не надеешься, а просто действуешь и берешь свое, тогда ты спокоен, холоден и делаешь все четко и просчитанно.

Как говорил Прест, нужно чтобы был холодный разум и горячее сердце.

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

159

пизда,я не сдал два экзамена....при этом не бухал даже :'(  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

Подпись автора

Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата

0

160

Вчера в магазине первый раз увидел 9ку.Это просто ахуеть.Лет 25-27,с мамой лет 60 ложили продукты в карзинку.Спустя пару минут увидел как пиздюхала пешком домой с 2мя пакетами.
Спасибо,подрочил...

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно