Звонит какой то неизвестный номер. Я беру трубку, и тут хуяк фраза женским голосом - Ой!... и сброс. (до этого мы договаривались, что мне позвонит одна мадам, как только закончит со своими делами).
Следующий звонок скинул. (и только минут через пять понял, что номер той девочки и тот, который сейчас звонил - не совпадают). Думаю...бля, значит это не она. Кто ж это такой, может скидывает чтобы я перезвонил... А кто это такой вообще
Минут через 10 опять звонок и сброс. Думаю, похоже перезвонить надо. Набираю, делаю серьезный голос. Сброс. Перезванивают, разговор:
я - Ало
она - Ало
я - Это кто?
она - Это кто?
и дальше в таком подъебочном детском контексте...
Я заткнулся и не мог ничего сказать, не знаю почему, изнутри понимал, что кто то сука издевается или чего хочет, не понимаю. Пытался спросить - какого хуя вам надо, кто вы такое, зачем вы звоните, на что получал какие то невнятные глупые ответы. В голове мысли - а если такая пизда решит позвонть в 3 часа ночи и также долбоебиться в трубку...(в детстве помню бегали в звонки на дверях тыкали, оч забавно было, весело) Ну чего, телефон чтоли отключать?
Промямлил что то вроде - Может быть вы больше не будете сюда звонить? потом подождал несколько секунд, послушал еще какую то хуйню из трубки и сбросил нахуй.
Через 10 секунд опять звонит. Дал трубку другу, чтобы он отшил эту хрень с моего телефона. И отключил.
Успокоиться никак не мог, что сам не смог выдержанно и спокойно отшить дуру. В два часа ночи, когда пошел спать, решил таки сам еще раз звякнуть и без лишних чувств спросить, кто она такая, какая у нее цель, все выяснить вобщем (ну мало ли). Набираю:
взяли трубку, ни хрена не слышно...
я - Эй, алооо!
она - что то пробурчала
я - Я бы хотел все таки выяснить, с какой целью вы звоните на мой номер
она - мне кажется, самое лучшее было бы пожелать вам спокойной ночи...и сбросила
Что это все значит, чего хотела эта особа, какие я сделал ошибки....помогите плииз, я в смятении. Завтра собираюсь позвонить и все таки выпытать, кто, с какой целью, и главное - а кто тебе сука разрешил со мной играть в такие шутки блять???
Или я в чем то не прав?
- Подпись автора
Я жмура