Началось все с того, что вчерашний экзамен я сдал на 2 и пол группы так же, ну т.к я учусь в шараге (училище) было решено идти бухать
пошли к одногруппнику и я понял то, что бухать без баб ну сцука не круто, поэтому я давай напрягать всех и вызванивать девок одногруппников
звоню:
- ало, девушка я хочу заказать 2 кальяна один персиково яблочный, второй ананасовый
- вы не туда попали
- ах да, забыл сказать чтобы ты с кальянами захватила подругу, через час я освобождаюсь, так где встретимся?
- ты кто бля?
- самый лучший мужчина в твоей жизни
- да, у меня знаешь таких лучших сколько
- я самый ахуенный
для меня фраза "да, у меня знаешь таких лучших сколько " сработала как спусковой крючок почему, то я подумал что бабы какие то уродины толстые, а одногруппник пидор подкинул телефон поугарать.
короче в это время я дал поцику пару своих номеров, мол вызванивай они меня знают.. но может чото получиться
мне перезванивает:
- ты кто
- а ты кто, ты же мне звонишь?
- я света
- а я лучший мужчина в твоей жизни
- о, да.... так ты кто
- увидишь, давай встретимся
мы договорились встретиться их должно было быть 3, но их было двое, а нас трое и среди нас тупой одногруппник(тупица), которому даже жирные не дают..
Мы с Диманом (одногруппник норм, чел), объяснили тупице что вот ты нам не мешай, как только начнем, ты присоединяйся, а то обломаемся..
пришли чиксы, ну обычные 5ки
я сразу одну за руку схвотил
- как жизнь молодая?
- лучше чем у вас
я подумал ах ты сука ебаная еще выебываться тут будешь, с тобой нормально разговаривать я не буду строишь из себя хуй знает чо, а сама по себе обычная телка и начал вести себя как ублюдок
- ты куда спишишь, хочешь что бы я в лужу настпила?
- да хочу, мне похуй
и легонько так толкаю в лужу
кстати вели мы этих чикс уже ко мне на хату
- а ну да ты же лучший мужчина в моей жизни ))
- да, я такой
(сжимает руку) и угощает пивасом
привели на хату я тут же:
- села сюда, приниси то, встала, села ко мне на колени
подруга смотрит на это все хует от меня, а я с ее подругой как со шлюхой разговариваю
я ее завожу в комнату, забрасываю на кровать и жесско начинаю до нее доебываться, пытаюсь целовать, залесть под бюст, она орет, а когда прибегает ее подруга типа хули здесь твориться, я говорю да мы угараем и она такая да да все нормально
по языку тела я понимаю что ей так нравиться, она меня козлом обзовет, я ей по жопе тресну, она меня ударит, я за сиську схвачу, хули ОИ уже сны про баб голых сняться да и в штанах стоях
еще кстати когда она меня обзывала я ее изгонял от бесов
- выходи дьявол из тела пружиня сиськи
- дефка жжот
и дальше продолжает уграть и обзываться
когда уже спокойно начал сиськи трогать ко мне вваливаются толпа одногруппников, тупица пока мы разводили девок, всех позвал тупой еблан,
я всех выпизднул, ну т.к все были бухие они нихуя не поняли и начался гон, когда они через полчаса пришли и начали говорить что мы кидалы и все такое...
я им объяснил что блять у нас тут телки, звал вас тупица, отъебем будем, тусить пока у меня нельзя, все в этоге они на девок начали гнать, типа хули кто дороже пацаны или маромойки, Блондинка (девушка 2) выбижала в подъезд и влезла в базар с одним спорить и мне показалось ей щас в ебло дадут, я схватил ее за волосы и затащил в хату, закрыл хату и начал гнать на всех
(кстати она мне потом сказал что я правильно сделал и попросила извениться, я "окей, если хочешь", "да, хочу", "прости детка", "")
Пацаны пацанами, но когда стояк в штанах и полураздетая баба в комнате, бухать с поцанами как то меньше хочется
короче я всех разогнал, я вваливаюсь на хату беру свету тащу в комнату и полчаса еще наверно доебывался до нее, но это уже было на каком то животном уровне у нас, она меня укусит, я тоже.. ей нравиться ))
она мне ты меня уже заебал, ты сволочь козел, мразь
-давай я тебе сделаю массаж
- давай
- снимай лифчик
- нет
- ща порву
- рви
- оке
- сука, сволочь
- ага
раздел ее до трусов, сам разделся, делал массаж
потом стянул трусы и вставиил
ебал ее минут 40 группаши уже ввалились, так что посылал я всех нахуй из комнаты
забегает в комнату девочка Димана
в трусах и без лифчика, я типа оденусь окей? присоединяйся
потом я пошел бухать с одногруппниками
и чото мне как то понравилась дефка Димана мы с ней разболтались, с ней я уже общался мило и любезно, пили пивко в толчке
разговаривали на темы кто о чем думает, я поставил пимп шваба и пел ей песню когда мы целовались
"закрывай глаза быстрей, я приду к тебе во сне"
потом когда все разбежались, а кто то уже бухой спал, мы пошли с ней в комнату спать
вначале я думал что только буду с ней спать и все, но когда она уснула я потрогал ее пилотку и понял что
а хули либо сейчас либо никогда, натянул гандон и начал ее раздевать
вставил и начал ебать, она давай еще реще хочу так до утра
я не кончил, она потом говорит
бля как так, я даже не помню как все началось
я говорю завертелось хули
потом она на меня немного обиделась и ушла спать у бухому телу
вот так вот я выеб 2 девки, а засосал штуки 4 наверно
гыгы
Теги: фасты
Отредактировано -PsychonauT- (23-03-2012 14:12:15)
- Подпись автора
-
Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air