Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный похуизм-2

Тотальный похуизм-2

Сообщений 421 страница 440 из 559

421

да хуйня это все)

0

422

какие у кого заморочки и от чего вы избавились?

0

423

QQepta написал(а):

да хуйня это все)

мне кажется хуйнёй твой пост))

+1

424

После ОИ буду пытаться пройти .

Подпись автора

Лучше баб ебать,чем в доту играть!

0

425

Небойса написал(а):

мне кажется хуйнёй твой пост))

скажи пожалста от каких заморочек ты избавился? )

0

426

QQepta написал(а):

да хуйня это все)

Т.е. ты 2 две недели ночь спал, ночь не спал и у тебя не было вышеназванных эффектов и ты не избавился ни от одной заморочки? Вообще, я тебя уже несколько раз банил, а ты так и не понял, как нужно с нормальными людьми общаться. Нахуй ты выебываешься? Если ты приходишь за информацией, так и впитывай ее. Здесь тебе никто пиздеть не будет, народ всегда отвечает честно, обмен информацией идет. А ты как уебок себя ведешь. Хули, я могу и снова тебя забанить, мне не долго кнопку нажать. Тролли на этом форуме долго не живут. Потому что у них заканчиваются аргументы против реальных фактов )) Если бы это был какой-то говенный коммерческий форум, целью которого были бы продажи, то народ (в частности, модеры) выкручивались бы как ужи на сковородке. Но этого не происходит, потому что все тезисы, которые мы даем, мы обосновываем.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

427

"Преступник №1" написал(а):

Т.е. ты 2 две недели ночь спал, ночь не спал и у тебя не было вышеназванных эффектов и ты не избавился ни от одной заморочки?

кроме дикого желания спать и хуевого ебаного самочувствия от этого ничего не было. а тот похуизм про который речь, мне банально не понравился. у меня похуизм тогда когда я физически себя хорошо чувствую, что противоречит тренингу в принципе. а в таком состоянии как можно вообще от чего то избавляться? Если кто-то может, я не могу.

Я хочу знать, от чего кто избавился. Например, боялся пелотки хуй показать, в этом состоянии показал - теперь не боюсь, заморочка исчезла навсегда.

Я высказал свое мнение и не претендую на истину в последней инстанции, если оно не совпадает с каким-то другим, это не значит что я выебываюсь. я может быть так общаюсь и для меня это нормально

Если там кто-то че то креативит от этого, то пожалста, я в этом не сомневаюсь. Но чтобы там какие-то заморочки проходили, мне хоть скажите какие заморочки. Я как боялся пелотку вызвонить и пойти с ней на свидание, так и в том состоянии не сделал этого. А все почему? потому что не было физ. комфорта. Недосып - это уже некомфорт, а ты к нему еще и привыкаешь, реальность становится полубредом, вялый как хуй, где тут комфорт? Лично у меня так. Я не пытаюсь выебываться, нахуй мне выебываться, перед кем, зачем? Просто не бывает 100% одинаковых людей. Не бывает 100% довольных людей. Мне не понравился тренинг. Я ни от чего не избавился, рамки не расширил, желания это сделать не появилось. Это негативный отзыв, а не выебон

0

428

QQepta написал(а):

Я высказал свое мнение и не претендую на истину в последней инстанции

Я не говорю, что твое мнение неправильное. Я говорю, что форма выражения мнения "Да хуйня это все" неправильная.

QQepta написал(а):

Мне не понравился тренинг

Никто и не обещал, что он тебе понравится. У БОЛЬШИНСТВА - работает. Бывают и исключения. С твоим-то повышенным давлением, судя по постам в Спортфарме.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

429

Я не говорю, что твое мнение неправильное. Я говорю, что форма выражения мнения "Да хуйня это все" неправильная.

а как правильно? ) Да ты сам так выражаешься)

я в спортфарме тебе писал программу тренировок для курса. Твой комментарий был одно слово - "хуета". Ты выразил свое мнение без каких либо объяснений. Ну выразил и выразил. А я че? Почему я должен быть хуже тебя? Я тоже хочу свободно выражаться. Да и вообще у меня смайл в конце стоит)

0

430

Дело не в смайле. Дело в том, что Просящий на позиции ниже компетентного Отвечающего. Тем более, я имею право и сказануть грубо, чтобы убедить/мотивировать собеседника. Потому что я компетентен (могу говорить с позиции Тренера). А ты - нет )) В этом и заключается задача Тренера: "ебнуть по башке, чтоб дошло". А Ученик должен безоговорочно вникать, делать и не пиздеть. Если ты хочешь быстро учиться, то зачем ты будешь перечить, спорить с учителем? Тебя либо выпрут с занятий (забанят), либо ты так и останешься при своем мнении, ничего не получив.

Подпись автора

0

431

Самое-то главное - когда просишь совета, делай по стратегии:

1) Спросил совета
2) Получил ответ
3) Выполнил его на 100%
4) Отследил результаты

А не так, что:

1) Спросил совета
2) Получил ответ
3) Вспомнил, что Азиз Шавершян рекомендовал совсем другое
4) Начал спорить
5) Получил бан

Зачем, спрашивается, спрашивал? Если все знаешь, иди, консультируйся у Шавершяна http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png

Надеюсь, доступно объяснил и больше банов не будет.

Подпись автора

0

432

А я юзал эту фишку и мне понравилось=) Правда делал я её ещё в том году летом, когда не работал и не учился и было норм, хоть и чувство недосыпа было. Сейчас с работой ( к тому же физической) хз как это делать Вообще охуею наверн)

0

433

Смотря какая работа )) Главное не неадекватить )))) А то выпрут с работы ))

Подпись автора

0

434

Смотря какая работа )) Главное не неадекватить )))) А то выпрут с работы ))

На данный момент разнорабочая работа: грузчик, копатель, ломатель вот это всё. От недосыпа на такой работе пиздец как сложно. И ещё жаль что после окончания тренинга (начала нормального сна) это состояние улетучивается. Можноб было его как-нить сохранить)

0

435

А почему состояние "накуренного" должно сохраняться? )))) Это тем и хорошо, что "побыл в теме, почувствовал, тараканы убрал". Все, стал другим человеком уже. С трезвым разумом. Зачем тебе замутненный разум-то? )))

Подпись автора

0

436

Состояние ахуенное, с первого дня когда не спал меня штырило,, с бабами говорил о всякой хуйне, и такое состояние как будто похуй на всё,, сегодня тоже не сплю,,, планирую 2 недели спать по ДС   
"Преступник №1"
Кстати если я 2 недели буду спать по дс,  а после  начну спать по нормальному     эфект пропадёт?? тараканы вернутся ?

Отредактировано Небойса (07-07-2013 07:35:46)

0

437

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Бляяяяя.... Вот ты сидишь и видишь, как за окном мужик бабу ебет. Потом понимаешь, что это мини-сон. На второй неделе - там пиздец глюки будут у тебя и башню будет сносить не по-детски! Почему вот все хотят остаться на всегда в этом состоянии? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-4.gif Мазохисты чтоли?...))) Понятно, что оно пройдет. Снова станешь нормальным человеком. Но уже без многих заморочек. Цель тренинга - заморочки убрать! А не стать пизданутым на всю голову http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png

Подпись автора

0

438

А почему состояние "накуренного" должно сохраняться? )))) Это тем и хорошо, что "побыл в теме, почувствовал, тараканы убрал". Все, стал другим человеком уже. С трезвым разумом. Зачем тебе замутненный разум-то? )))

Я не говорю за все состояние я говорю о заморочках. Пока тренинг идет заморочки убираются. После тренинга заморочки возвращаются)
Кароч завтра тренинг начну=))

0

439

FR0ST написал(а):

Пока тренинг идет заморочки убираются. После тренинга заморочки возвращаются)

Нет, не возвращаются. Тут по принципу "Что тренируешь, то и натренируешь". Если за компом все время сидеть, то максимум натренируешь правильные убеждения. А если постоянно в поле ебашыть, то от глобальных пикап заморочек точно избавишься!

Подпись автора

+1

440

Кстате вот ещё один вопрос по тренингу. Во время прохождения начинается торч и неадекват а вообще где этот порог "полезного неадеквата"? Какой неадекват можно назвать продуктивным, приносящим результаты, а какой ебланством?

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный похуизм-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно