может кто знает какие-нибудь книги по развитию уверенности и раскованности?
Теги: книги
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Книги по развитию уверенности и раскованности
Теги: книги
Знаю. Теория 100 баллов называется.
Или ты волшебную таблетку ищешь, какое-то магическое упражнение, после которого сразу уверенным и раскованным станешь?
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Или ты волшебную таблетку ищешь, какое-то магическое упражнение, после которого сразу уверенным и раскованным станешь?
ааа...так это еще лучше для меня... все просто и понятно...таблетку я не искал...просто недавно серьёзно задумался над этим...вот и искал что-то,какие-то упражнения чтобы не стоять на месте... и так много потратил время в пустую....
Ф.Г. Зимбардо
Как побороть застенчивость
О..спасибо..начал читать.. хорошая книга..
О..спасибо..начал читать.. хорошая книга..
Вместо спасибо, у нас плюсуют. Кстати не забудь выполнить упражнения в конце книги.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Книги по развитию уверенности и раскованности