Ее нашел я в местной группе вконтакте где пацаны оценивают девченок хорошая / плохая / пье / курит / гуляет / где гуляет / с кем…. И тд.)!
Ну и один стремный чел выложил ее фото что она ему когда то отдалась (не умеет дебил рот держать на замке) у меня заиграла конкуренция «чем это чмо ее зацепило… ведь девочка то симпатичная… а я хорошо выгляжу, катаюсь на тачке… да все шансы!» и я решил попробовать, кстати я поцика этого в личке спосил как он ее так развел (он оказывается с ней МЕСЯЦ в аське переписывался ха-ха! МЕСЯЦ! Только потом встретились.)
Я зашел к ней на страницу и сохранил ее номер, а через некоторое время набрал:
- Ало привет
- Привет, это кто
- Это самый лучший мужчина в твоей жизни
- дааааа!! Откуда мой номер взял?
- Вконтакте подглядел
- Оуууу… Извени но у меня уже есть МЧ
- у каждого есть свои недостатки
- )))
- а чем любишь заниматься когда есть свободное время?
- гуляю, с друзьями время провожу
Разговор особо не клеился… но я заметил такую что она не бросает трубку… хотя отвечает немного сухо… не охотно!
Через пару дней я решил все таки ее вызвонить:
- Привет
- Привет
- Как твое настроение
- Хоорошое! А у тебя?
- у меня просто прекрасное
- рада за тебя
- спасибо
- пожалуйста
- ты сегодня в 20.00 что делаешь?
- пока не знаю
- давай увидимся?
- ну не знаю если получиться))
- я заранее планирую… если ты свободна давай увидимся
- давай…
- а где встретимся ?
- ну не знаю..
- могу заехать, ты где живешь
- подъезжать не надо, давай возле дома, где зубная поликлинника
- окей в 20.00 там
В ее интонации чувствовалось какое то не доверие/ обман «мол ты приезжай, а я не приду» ну да пох!
Я еду в соседний город 18 км, нахожу эту поликлинику… паркуюсь на против, на улице как раз идет небольшой дождик а я сижу и разгоняю себя мыслями о фасте)!
Через 10 минут она звонит:
- ты где?
- напротив поликлиники, в машине, а ты?
- ооо… ты что думал что я к тебе в машину запрыгну…. Нет ты ошибаешься
- да просто на улице дождик идет, не хочу мокнуть, а ты где?
- я прошла мимо тебя не было там где мы договаривались!
- давай я выйду… ты где?
- я уже ушла..
- тогда я поехал
Сажусь немного злой в тачку «вот… сука и завожу мотор»
Она перезванивает и обвинительным тоном:
- а что же ты уезжаешь ты же так хотел встретиться?
- ты себя не адыкватно ведешь
- даааааа (ты штооооо я бросил трубку)
«СУКА» и поехал в свой город встречаться с другой
Приехав потом домой я решил что нужно ей написать вконтакте и пусть страница сработает на меня и она извениться и все будееет окей!
«Да ЭТО было не круто! ПОКА»
Но она просто проигнорила…. Через пару дней я написал ей еще раз «Привет»… игнор!
Еще через 2:
- Привет
- привет
- как настроение будущая принцесса?
- отлично почему будущая принцесса?ты как?
- я тебе чуть позже скажу почему будущая, я отлично спасибо... кстати какое время года тебе больше всего нравится?
- поздняя осень
- романтическое время года! любишь романтику?
- да
- оо.. у меня для тебя кое что есть
кстати а на сколько она важна в твоей жизни?
- интересно что же?не очень ну важно
- с телефона трудно отвечать. давай встретимся. мне кажется тебе понравится, напиши свой номер 
- 8987ХХХХХ (номер я уже знал… )
- привет, свободна сегодня в 7мь вечера?
- привет да, а что?
- хочу тебя увидеть, давай встретимся, погуляем или в кафе посидим если погода не наладиться
- погода вроде нормальная можно погулять только ты же из Салавата
- я приеду. где встретимся?
- незнай
- я в 18 набиру, как выезжать буду, там решим
будь готова ))
- пока занят
- хорошо
чем занят?
пока стою в очереди (сижу дома ха-ха)
Мы созвонились и договорились встретиться в 19.00 возле ТЦ! Я приехал на машине но стратегию срочно пришлось менять, я заметил что девченкам не нравиться когда за ними в первый раз заезжаешь и не вербально показываешь «прыгай» им не нравиться или звонишь и говоришь «я в такой то машине, садись» и с ней уже была эта ошибка.
В назначенное время я стою возле ТЦ! Звоню :
- ты где?
- Я только из дома выхожу
- И что мне сколько тебя ждать
- Если хочешь жди (вот сука цену себе набивает) минут 15 или давай, знаешь где у нас загс
- Да
- Иди к нему, встретимся там через 10 мин…
- Окей (блять!)
Мы встретились я попросил ей устроить мне экскурсию по городу и она показывала мне всякие здания… город мелкий ничего интересного, когда я позвал ее в кафе :
- Ты что проголодался?
- Я бы перекусил
- Ну вот домой приедешь и перекусишь (АХУЕТЬ!)
Она меня притащила за какой то дворец, по ее словам она там часто проводит с друзьями время, там еще елки покрытые первым снегом растут, эдакая дворовая романтика…. Мы о чем то общаемся раппорт+ легкое кино… все классно и тут она мне как влепит пощечину (до сих пор не могу понять ЗА ЧТО? Лишнего такого, я себе ничего не позволял)!
- ах так (схвотил ее за попку)
- значить ты так )))) как набросилась на меня и дала раза 4 по чайнику с кулака (не больно), но я не стал показывать у кого сил больше и забивать улыбаясь, а показал что не стоит со мной так обращаться оттолкнул ее от себя со словами «Дура блять ебанутая» и ушел.!
БингоО! Все сделал правильно, через полчаса смс, вконтакте «Очень больно? Прости! Я не хотела рефлекс сработал», звонок… игнорю.
Если честно я даже не обиделся, даже как то интересно получилось, не обычно
Миха в теме: Как набить себе цену посоветовал сказать ей пусть лечит и на следующий день я звоню :
- привет боксерша
- я не боксер, учусь только (как будто ничего не случилось)
- у меня отек после тебя, давай теперь лечи
- лед приложи и все пройдет
- давай встретимся приложишь
- сам приложишь
- дура блять ебанутая (и положил трубку)
И еще написал вконтакте:
- нет, у меня отек после тебя теперь, а раз по твоей вине, давай лечи теперь, нужно увидеться
- прям увидится, а сам лед приложить не можешь
- ладно давай увидимся
- сегодня уже другие планы, завтра 19.30 возле торгового центра яблоко вроде
- увы на завтра у меня другие планы (как раз была суббота и она мне рассказывала про ДР какой то ее подруги)
- тогда сегодня в районе 8 часов, пол 8го еще набиру, если там решим
- ага
забил и не набрал, через 2 дня опять написал ей вконтакте:
- Привет
- привет
- давай увидимся сегодня
- давай
- окей, в 20.00 возле ТЦ не опаздывай!
- давай там где мы были за дп (где уже получил по чайнику)
- нет
- давай
- возле ТЦ!
- нет либоза дп либо не увидимся
- тогда не увидемся
- ну как хочешь можно в принцепи возле загса
- возле тц!
- загс это последнее предложение
- тогда нет
- ну как хочешь
- у меня друг с ишима съехал, у меня ключи есть, пойдем кино смотреть ?
- скажи честно ты со мной переспать хочшь,то скажу сразу не чего не получиться
- пока не хочу...
- ммм! а чего хочеш
- у меня давно нет проблем с девушками, скорее с влюбленностью, я не влюбляюсь
- а от меня что хочеш
- есть кое планы, но думаю если ты себя дальше так будешь вести то ничего не выйдет
интересно какие планы
- интересные, спонтанные, увлекательные
- например
- путешествие... экстрим...
- ммм давай пол 9 возле ТЦ
- давай
Мы встретились и сразу пошли на квартиру, по дороге она мне рассказывала про какого то бабра вообщем включила бредогенератор
Зашли в квартиру уселись на диван она рассказывала про ДР подруги я в начале подстраивался по ценности «о… да пьяную подругу вот так нескли (приобнимая)»… да да… потом такой начинаю зализать под футболку она:
- цыц, ударю, ты знаешь
- я то сильнее
- я тебе вконтакте писал что у меня на тебя планы, давай поедем на следующих выходных в казань (ха-ха больше обещай… а потом дорогая, ну пока не получается)
- нет меня родители не пустят и у меня др в воскресение (на эту девочку вообще понты никак не действовали ни тачка не катит, ни в кафе не хочет… не путешествовать)
Пытаюсь поцеловать! НЕТ чужое…. У меня МЧ есть
Тут меня псих берет уже я встаю и начинаю надевать свое пальто:
- мне кажется у нас с тобой ничего не получиться, ты ведешь себя как бабка которую пытаются обвесить на рынке (одеваюсь)
И тут БИНГО!
Она подходит ко мне обнимает и мы начинаем целоваться, я валю ее на диван поцелуи в шею, залазию под футболочку поднимаю бюст начинаю целовать груди, животик она страстно стонет… секс через одежду, пытаюсь залезть в трусики НЕТ!... еще раз НЕТ! Достаю член и пытаюсь положить в руку НЕТ… одеваюсь и тут ей ее парень звонит слышу такой диалог по телефону:
- привет
- привеетттт
- как ты?
- хорошо
- ты где сейчас?
- на квартире?
- на какой?
- у друга
- погулять решила…. Ну и гуляй (бросил трубку)
Пипец блин… звонит поцан не берет, чоткий
Дубль номер два… НЕТ.. Нет!
Окей встаю и начинаю надевать пальто:
- я понял что на тебя больше не стоить тратить своего времени, ты ведешь себя не адыкватно
- ты только сейчас это понял? А для психолога это нормально… ты знаешь ты думаешь первый мне кто из Салавата звонит и секс предлагают, мне даже сегодня звонил какой то придурок, даже денег предлагал..
- не знаю что у тебя там за проблемы, но ты мне интересна (ага видемо с группы пацаны сразу начали названивать пока ее фото не удалили ха-ха-ха вот мудаки)
Мы оделись, я закрыл квартиру и спускаемся по леснице она в догонку чото говорит… а я втопил как бы ее не слыша и пошел быстрым шагом до тачки…. Думаю ну все проиграл я!
Потом решил еще раз вконтакте ей написать ведь в принципе я получил бонусом голые сиськи…
- Я не знаю в какие ты там игры играешь, но секс это минимум что я хотел от тебя, а ты ведешь себя как бабка которую постоянно пытаются обмануть и обвесить на рынке.. не доверяя честным и нормальным людям
- Саш давай попробуем вдруг что то получиться обещаю теперь я буду вести себя нормально
окей, давай встретимся вечером, набиру в 19.00 
хорошо только по поводу близости мне пока что нельзя
- чем занят?
- я не уверен что получиться без классного секса, который нас искренне сблизит без дурацких игр, я считаю что это важно, но это минимум из наших отношений давай просто сегодня попьем вина
- хорошо но я про близость имела введу несколько дней потому что мне пока нельзя а потом то можно будет
- когда?
- пока незнаю днф два три
-вечером набиру
-ага
А у меня в этот день друзья прилетели которых я 3 недели не видел, сидим с другом в машине, сейчас погоди я обещал девченки одной позвонить, встречу отменю:
- привет
- приветттт!
- слушай, сегодня не получиться увидеться
- почему(((
- я только освободился, а до тебя часа 1.5 ехать
- ну приезжааай
- нет, я тебя не успею увидеть… а от вас последняя газелька в 22.00 уходит
- приезжаааай…
- нет… не получиться, но у меня для тебя кое что есть
- что???
- ну мне пока нельзя…
- секс это минимум что я хочу от тебя.. да и что ты все о сексе думаешь… я для тебя кое что приготовил
- чтоооооо…. Скажиии !!!! АААА!!!
- тебе понравиться)
- ну скажиииии!
- нет!
- я спаааатьь не буду…. Скажии…. Ну пожалуйста
- нет…
- Скажии… хотя бы примерно
- нет… блин тут ко мне гости пришли, пойду им дверь открою… перезвоню
Друг сидит угарает:
- видишь я из за тебя свидание с девочкой отменил
- жжжошьььь
На следующий день я позвонил ей и мы договорились встретиться, я решил что секс будет, но сделать это красиво:
- купил лепестки роз
- 2 свечки
- Спиздил у сестры 2 палочки благовонии
Приехал чуть по раньше разбросал лепестки , поставил вино, приготовил свечи
Пришли на квартиру я сказал чтобы шла на кухню и там раздевалась… поджог свечи, благовонию… пошел за ней, «закрой глаза и не подглядывай» и дополнительно прикрыл глаза ладошками
«Готова?.. открываю» когда она увидела она сразу «вааааау» мы сразу начали целоваться, упали на диван, залез под футболочку, сиськи она постанывает… чувствительная девочка, стянул с нее бюст.. пытаюсь залесть в трусики НЕТ… еще раз НЕТ давай просто полежим… АГА… и раз все таки проник, она НЕттт! Начинаю стягивать жосско джинсы…. Ну ты же понимаешь ничего не будет! Коооонеееечноо…. Просто полежим сам разделся, член в руку дрочит, возбуждена… начал тереться об трусы… стягиваю…. Нет, у меня месячные…. Давай не сегодня… ага просто голые полежим… натянул гандон пытаюсь войти… Нет… отскакивает… у меня там тампон… ВЫТАЩИ… нет… только хуже будет для моего здоровья… ага… трусь членом об влагалище… стонет, я засовываю руку вытаскиваю этот ебучий тампон… Страсный секс на протяжениии наверно часов 2х кончил один раз… второй не смог.
Стонет вообще супер и кстати вообще трезвые были что интересно
Через день еще раз ебал ее часа 2-2.5 вообще классная девка, любит жосско, но в рот не в какую не берет, в попку тоже не дает. АХАХА! (не буду выебываться о планах)
Спрашивал слушай а когда ты поняла что секс будет?
На 3м свидании
А когда я стягивал с тебя штаны и трусы… ты надеялась что секса не будет когда говорила НЕТ… или все таки знала что будет?
- знала ха-ха
Итак теперь то, что я понял:
1. Рукоблудие это грех ОИ ведет к ебле (бог дал добро – пикап в законе)
2. Деньги не решают – Внутренняя уверенность рулит (они нужны…. Но не решают )
Было действительно классно ее разводить и в итоге получить
На соблазнение ушло порядка 500р. (бензин / лепестки роз / бутылка вина которую сам выжрал ха-ха)
http://psychonau-t.livejournal.com/
Отредактировано -PsychonauT- (24-11-2012 13:39:52)
- Подпись автора
-
Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air

в третьих лицензионный ключ у меня есть qwerty123