Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Мегапрофи. Поделитесь примерчиками :)>>Реально примеров нема.

Мегапрофи. Поделитесь примерчиками :)>>Реально примеров нема.

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Привет.
Просьба к мегаспецам. Реально хочется послушать как профи берут телефоны. Просто сам мямлю хуиту, да еще похоже говорю хуево.
В книгах куча слов как надо, как ненадо. Мол будь сильным твердым ляляляля.

Хочется послушать пример, чтобы понять КАК надо. Чисто чтобы было куда равняца :) Как грится лучше один раз услышать, чем сто раз прочитать.

0

2

Ты сначала подойди и познакомься, а потом уже и телефон возьмешь.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

3

да чо ты паришься, если у тебя цель взять телефон то подходишь и говоришь "привет, ты мне понравилась дай свой номер телефона"
а вообще прочитай Грязный пикап-1 и качайся по Т100Б

Подпись автора

Мои приключения

Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air

0

4

Тут где то была ссылка на сайт какого то пикапера, где он свои знакомства снимал на телефон. Поищи в рубрике "мультимедиа по соблазнению"

0

5

Называлось "живые примеры подходов. видео"

0

6

сначала говоришь: давай потом ещё какнить встретимся потусим, она грит ок. потом гришь про обмен координатами( номерок). но блять если ты ей невкарту то она хуй подымет, поэтому калебруй ведётся на тя тёлка или нет.

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

7

Ну вот !
О чем я и говорю.

В каждой книге написано вот это самое "сначала говоришь: давай потом ещ..."  и "Ты сначала подойди и познакомься, а потом уже и телефон возьмешь."  или "да чо ты паришься, если у тебя цель взять телефон то подходишь и говоришь "привет, ты мне понравилась дай свой номер телефона" "

У меня такое чувство, что НИКТО не прочитал моего вопроса !!! Прикольно да ?....

Я знаю что такое т100б.

Мне надо ее прокачивать! Я прокачиваю. Но есть в 100б тема "Как говоришь". Я вижу, что я хуево говорю. Мямлю.

Поэтому я и прошу скинуть примерчик.

Мне просто реально очень интересно как общаются профи. У меня есть рамка... граница. Я пытаюсь ее растянуть. Но я не вижу маяка, на который равняться.

ЗЫ. Выгляжу нормально. Выхожу в поле с напарниками, они вообще говорят, что я выгляжу баллов на 7-8. Я хорошо поработал над этой частью. И в целом девочки позитивно реагируют часто, какую бы хуиту я не нес. Но я хуево говорю. Мне самому неприятно это слышать и понимать. Больше того - это убивает мой настрой. Это уже вылезает в страхах, что я и подойти уже боюсь.

Хочется послушать пример успешного. Увидеть маяк.

Плиз ) Я думаю это будет полезно любому, кто заходит на форум обучаться.

Отредактировано Funtik (27-03-2012 16:28:59)

0

8

К профи я себя пока что не причисляю, но мб чето умное посоветую.
Опыт есть пиздеть по работе и так просто с пилотками незнакомыми уже довольно достаточный.
Для продуктивного общения в котором тебя увидят в нужном свете нужно быть раскрепощенным, контролировать тембр, голос, дикцию, скорость речи уверенную осанку, внутреннее состяние хорошие и развитый бредогениратор.
Итак подробнее.
Чтобы быть раскрепощенным нужно расслабиться. Т.е. не думать о чем я говорю и как, это все на автомате должно быть. Тебе пох на то что им не нравятся твои слова, ты сам себе на уме, ты независим.  Тогда общение получается плавно и непринужденно.
Скорость речи. Не тараторить, говорить спокойно, не спеша и уверенно, это производит впечатление уверенного в себе человека, который говорит разумные вещи.
Тембр, голос, дикция тренируется разными упражнениями. Читай вслух тексты с нужной тебе интонацией, регулируй скорость, делай речь насыщеной. Тут я скидывал упражнения на развитие грудного голоса.
Осанку как подкорректировать можешь  тут глянуть.
ВС думаю и сам знаешь как сделать норм, раз оцениваешь себя на 7-8 и по Т100Б прокачан.
Бредогениратор моешь развивать тут, тут, тут, тут и тут
Также для норм голоса нужно высыпаться, не дрочить (ОИ в помощь) и на утро можно поорать в подушку

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

9

Теперь пример.
Как я делаю с другом. Если пилотки обычные, явно не пизже нас (пафосные очень и 8+ так просто номера не дают пока что при таком подходе), то просто подходим и выходит примерно такое:
-Привет
-Привет
-Я Петр, это Афнасий, как вас зовут
-Я Василиса, а это Марина
параллельно немного кинестетики
-Мы сейчас спешим и хотели бы с вами потом еще пообщаться
всовыаем в руки телефон, дальше пусть номер пишут
-Когда вы будете свободны на неделе
-В четверг вечером как раз месячные кончаются, призжайте, а то поебацо охота
-Ок, до встречи
Опять на прощание кинестетка

Это грубый пример, ясно что все не бывает так, но стратегия такая.
Тока 1 дали телефон не ламаясь совсем.

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

10

Ну. все же интересует именно аудио запись. Как, что говорить, в каждой книге пишут. А вот чтобы послушать.... с этим большие проблемы

0

11

я хз как записать вообще)))
слышно не будет, даже если через гарнитуру.
Запиши ты, а мы поправим если че)

Подпись автора

0

12

Через гарнитуру - нормально. По-крайней мере твой голос нормально запишется.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

13

Funtik написал(а):

Ну. все же интересует именно аудио запись. Как, что говорить, в каждой книге пишут. А вот чтобы послушать.... с этим большие проблемы

зырь соревнование номер телефона https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif заипал https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

Подпись автора

Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата

0

14

блять, ты или не читаешь что пишут, или ленятй
вот тебе ссылка, где тебе наглядно все показано и рассказано.Там парень знакомится с девушками и снимает все это на видео.И звук тебе и картинка,хуле еще надо? :)
http://streetdating.ru/

0

15

простота - залог успеха! просто подходишь,говоришь привет,ты мне понравилась бла бла бла... а там по ситуации,можно тел стрельнуть, если есть возможность то сразу девочку ведешь в "кафешку" . и смотри ведется или нет. все ПРОСТО. не надо придумывать никаких заебных , ака Лесли открывашек. если ты девке внешне понравился,ей похуй как ты с ней знакомишься.

Подпись автора

..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.

+1

16

Дэнчик написал(а):

простота - залог успеха! просто подходишь,говоришь привет,ты мне понравилась бла бла бла...

Не слишком ли директивно это?

0

17

http://www.youtube.com/watch?v=Kasi_y36vaU&feature=plcp&context=C42d5ed9VDvjVQa1PpcFPQUYC6lXZf048n2Z2bRpBu1I-lEVQZfSM=

Вот у этого чувака раньше было много видео, но он какого-то хрена всё поудалял. Наверное спалился :D На его сайте было прям рассортировано по видам где ему дают номер, где грубо отшивают, где чё как, а щас проблемы с входом и без регистрации видео не посмотишь. Лупень какой-то короче, но из видео много можно вынести, потому что знакомится везде естественно и адекватно.

0

18

Код:
простота - залог успеха! просто подходишь,говоришь привет,ты мне понравилась бла бла бла... а там по ситуации,можно тел стрельнуть, если есть возможность то сразу девочку ведешь в "кафешку" . и смотри ведется или нет. все ПРОСТО. не надо придумывать никаких заебных , ака Лесли открывашек. если ты девке внешне понравился,ей похуй как ты с ней знакомишься.

вот это правильно! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif  +.. Pilate если ты её понравился ей похуй директивно или контекстуально ты подходишь главное чтобы адекватен был.. и ежели ты ей понравился сразу то всё заебок) а ну ещё главное чтобы она тебе понравилась)) крокодилов в зоопарк а знакомиться надо с ахуенными пилотками)

Подпись автора

Всё гениальное - просто... ;)

0

19

Пацик написал(а):

знакомиться надо с ахуенными пилотками)

Этих "ахуенных" окружают такие "ахуенные" мальчики и дяденьки, что рядовой парень и близко не подберётся.)

0

20

ну конечно для этого ты должен соответсвовать по одежде, по общению) но я не думаю что кому то нравятся крокодилы)

Подпись автора

Всё гениальное - просто... ;)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Мегапрофи. Поделитесь примерчиками :)>>Реально примеров нема.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно