Если писать рассказ, то кагбэ много-то и не нафантазируешь... Влюбился, женился, начал пить, связался с бандюками, убили, жена с балкона выпрыгнула, дети выросли, начали мстить... И все. А когда сказку пишешь- тут пиздец как дохуя простора для фантазии : ))
Короче, развиваем свою попизделку. Я начинаю сказку, вы продолжаете связано друг за другом. Желательно побольше накатать...
Итак, сказко...
В одной ебаной деревне наркоман Сеня жил. Ширялся каждый божий день... Бывало вену зальет да по деревне ходит, к бабам клеицца... Не раз ему ебальник мужики били, а он все пристает к местным телкам и пристает...
Жил Сеня не один. С бабкой. Она слепа на один глаз была и контужена по колено. Так и жили. Этот хуила наркоманил, а бабка на печке пизду грела.
Однажды в их засрань участковый приехал. А нужно сказать, что приезжал он туда не часто (сраная диревня, говорю же..). Как оказалось, в деревне телку молодую изнасиловали и тело в лесу закопали. Ну хули, сразу подозрения на долбоеба этого- Сеню. Участковый к нему в избу заходит, а того нет. Он к бабке: -Где, говорит, твой хуила героиновый?.. Та в отказ, мол, знать не знаю, мож пьет где, либо раскумарился под забором...
Ну хули, объявили в розыск.. По всей деревне на осинах объявления расклеили (долбоебы, да?.. в деревне и так все друг друга знают), ходят, лес прочесывают...
А тем временем Сеня этот ебаный спит возле речки в дупель пьяный. Его ищут, а ему по хую. Тут к нему одна местная пелотка подошла, распизделись, она ему сказала, что шухер в деревне, все подозрения на тебя, бла-бла-бла... мож у меня, говорит, на хате укроешься пока?.. Ну тот согласился.
А надо сказать, что пизда эта слихка влюблена была в этого ебаната. Ну типа она целка, а он ее как-то под приходом клеил, за пизденку задел, у нее замокрело, вот и влюбилась... Ну типа такая "Анечка со скрипочкой" не ёбаная стесняшка... ну вы поняли.
Кароче, она давай ему зелье какое-то в чай хуярить дома у себя, пока тот не видит. Типа приворожить хотела. А Сеня этот чаек выпил и у него башню нахуй начало срывать...
продолжайте...)))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =