Пожалуй начну с того, что жизнь моя гавно, сам я пока никто, как изменить, незнаю.
Надо заметить, что с форумом познакомился около полугода назад, перечитал кучу тем в разных разделах форума, это было за пару месяцев до сессии, конечно пробовал тренинги проходить, но ни ОИ, ни ТП так и не осилил, до трех дней доходило и сбивался, приходилось начинать снова и снова, и так вплоть до сессии.
Учусь в Московском Авиационном на инженера, второй курс, в Москву приехал из-за института, общежития не получил, т.к. отец не захотел дать на руку 5т.р. Мои однокурсники, давшие на руку сейчас живут нормально, зарабатывают сами, ебутся. В итоге живу у отца на хате в подмосковье. Трачу кучу времени на дорогу и за два года расходы на нее составили 9т.р. спасибо путину за это.
Когда я начал учебу, сразу решил с девками водиться, скрывать это не стал, отец сразу устроил скандал и запретил мне общение с девками пока я не начну самостоятельную жизнь. Надо сказать, что отношения с отцом тяжелые, он полностью меня контролирует финансово, работать на хорошо оплачиваемой работе не позволяет, только на подсобных за 100р. в час. Поскольку домой он приходит раньше меня, домой никого не привести, трахать пелоток мне негде
Мало того что негде, так еще не знаю как затащить в постель. За все время мне только одну книгу по НЛП удалось прочитать. Попытки выхода в поле были, телефоны были, а свидания физически не получается делать, постоянно приходится отчитываться где был, что делал, постоянная нервотрепка которая меня угнетает и подавляет.
Последние пару месяцев меня еще позвоночник беспокоит, все тяжелее держать прямую осанку.
Вообще материала на форуме полно, но я незнаю что с ним делать, как все упорядочить и откуда взять время, если я даже учебную литературу читать не успеваю. Мне нужна помощь. Я устал от всего и хочу перемен.
Я хочу стать вашим практикантом.
P.S. Именно поэтому я и зарегистрировался спустя пол года, потому что самостоятельно все применить и добиться успеха не получается, нужен наставник.
Теги: помогите!
Отредактировано saradomin (28-03-2012 20:57:50)