18-19 октября 2008год.
Знакомая подогнала билеты на Бургер пати. В том году я даже занял в их конкурсе 1 место, надо было рэп читать. В этмо году думал тоже пойти, но в самый последний момент передумали и решили пойти на пати, которую устраивают кореша из политеха в Гараже.
Собрались поехали, нас было 4. В каком то дворике ебнули бутылку водку на 3х и пошли в клуб. Начало в 11, основной народ подходил к 12. Нам как вип гостям))) дали каранвальные маски. Сев за столики, заказали водки и ждали пока все подойдут и начнём тусу.
Ждали не долго, выпив пошли на тац-поле и понеслась...
Неслась очень даже долго. Изредно натанцевавшись и захотев поссать я отправился в туалет мимо бара))) И...нихуя себе! увидел девочек с нашего фака, но сделал вид что не заметил их. Они как я помто узнал прошли за 300 как обычные поситители, правда одного даже умудрились не пустить)))
Будучи в туалете, услышал что корешь звонит, он оказывается пришёл с пелоткаим этими. У одной др, они сначало у чувака-одногруппника сидели, а потмо пошли в клуб.
Давно его не видел поэтому, с удовольствием пообщались.
Спустя часа 1,5-2 я предложим нам с пелотками свалить к тому парню. Пару слов а девочках, фигурки у них нормальные, а вот на лица они "красотульки". ну одной такой красотульки охуенная подруга была. Мне корешь сразу сказал, ну я оценил и забыл))) Пошёл танцевать.
Своих я толком не предупредил, что с валиваю с пелотками, оин вроде как чуток обиделись, что кинул. Хули бля не маленькие уже, чё там ловить больше?) я пелоток нашёл, жратву, алкоголь и хату нашёл на халяву, естественно выдвигаюсь)))
Одногрупник коненчо у них парень милый, вот как ваня-пряник, они над ним прикалываются постоянно. Ну и вот, пришли, я открыл водку, ебнули на четверых 0,5л. Достал ещё литр и пошёл на кухню, прям в малиннике оказался)) Корешь ушёл спать, одногруппник убирается.
Вот значит сижу я и 4 девочки. Они мне в чёсывают, что я пиздатый, почему с ними не общаюсь, грили что у мя группе бабы лохушки, а у них наоборот нет реальных парней. Я сижу ору, они друг друга обсирают, про секс втирают. Узнал, что они мне хотели одногрпуницу их подкинуть-девственницу. Типо я ей нравлюсь. гыыы.
Всё это время я общаюсь со всеми кроме этой. Тупо игнорю. Она это видит, не понимает. Начала чёто грить, я хуяк её подъебнул. Она встаёт идёт ко мне, типо ёбнуть)) я задницу подставляю, она меня бьёт. А я резко её хватаю и засасываю. Бля было быольно, она так на меня налетела, что чувствовал на губах вкус крови. Жёстко, страстно, всё что я люблю.
Девочки пошли по комнатам, одногруппник моёт посуду, глядит как я её целую, растёгиваю ремень, и снимаю всё на тел. Уходим с ней в комнату, кидаемся на кровать, нас окружают девки, типо помто потрахайтесь го пить, я грю нах, лучше го к нам, одногруппник тут как тут. Все ходят глядят, мне похуй))) В итоге девочки свалили в другую комнату, а я продолжаю, целую, снял лифчик и смотрю..."приготовтесь, здесь ржачь"...над нами стоит одногруппник и гладит мою пелоточку по животу, аххахахахах. Влетают девки и грят ему:ты хули тут оставил, быстро вышел и выключил свет, закрыл дверь иди подрочи" аххахахаа.
В итоге все ушли и мы остались одни. Было круто, прелюдия, 69, а потом офигенный страссный секс. Фигура у неё пиздатая, а пизда просто пальчики оближешь)))
толи я пьяный, толи тел фигово снимал)) без трусов выклдывать не буду, может жена моя будущая))
На утро ёбнули кофе, взял у неё тел, пошли на остановку. Посадил её на автобус, одел маску и пошёл к себе на остановку, счастливый и всё ещё не много пьяный.
з.ы. Девчонки сказали, что ночью запалили, как одногруппник пьсику дёргла свою))) Видимо зрительный образ сохранился, когда стоял над нами))))
- Подпись автора
Слишком дикий, чтобы жить
Слишком редкий, чтобы сдохнуть