- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Хочется чего-то сожрать? Этому есть объяснение!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться130-03-2012 20:02:49
Поделиться230-03-2012 23:21:03
Нехватка углеРодов... Автор, видать, на переменке на коленке это сочинял.))
Поделиться330-03-2012 23:45:15
Надо было тему назвать "Хочется чего-то сожрать? Этому есть объяснение!" Я то думал тут что-то другое будет, а то мне реально чегото хочется =) А вот если хочется напиться, думаю врядли от этого спасёт красное мясцо с орехами и молочком =)
Поделиться430-03-2012 23:59:55
молочком
Молочко - точно спасает! Ты попробуй после молока пива въебать. Увидишь, чо будет
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться531-03-2012 00:02:29
Нехватка углеРодов... Автор, видать, на переменке на коленке это сочинял.))
Неуч! Садись, два!
Углерод (латинское Carboneum), С, химический элемент IV группы периодической системы Менделеева
- Подпись автора
Поделиться631-03-2012 01:05:57
нехватку фруктов называть нехваткой углерода тоже забавно, потому что углерод - основа любого органического вещества, не тока фруктов
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Поделиться731-03-2012 01:51:15
Значит переводчик накосячил ))
- Подпись автора
Поделиться831-03-2012 02:48:45
Я хотел возмутиться, но Станум меня опередил.) О том, что углерод - это химический элемент, знает каждый, вот только его молекулы входят в состав и углеводов, и жиров, и белков.)
Поделиться931-03-2012 03:52:49
типа прикупить какой ласасины/фарели чтоб денег на курево и бухло небыло
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!