- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Личностный рост » Хочется чего-то сожрать? Этому есть объяснение!

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
Нехватка углеРодов... Автор, видать, на переменке на коленке это сочинял.))
Надо было тему назвать "Хочется чего-то сожрать? Этому есть объяснение!" Я то думал тут что-то другое будет, а то мне реально чегото хочется =) А вот если хочется напиться, думаю врядли от этого спасёт красное мясцо с орехами и молочком =)
молочком
Молочко - точно спасает!
Ты попробуй после молока пива въебать. Увидишь, чо будет 
Нехватка углеРодов... Автор, видать, на переменке на коленке это сочинял.))
Неуч! Садись, два!
Углерод (латинское Carboneum), С, химический элемент IV группы периодической системы Менделеева 
нехватку фруктов называть нехваткой углерода тоже забавно, потому что углерод - основа любого органического вещества, не тока фруктов
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Значит переводчик накосячил ))
Я хотел возмутиться, но Станум меня опередил.) О том, что углерод - это химический элемент, знает каждый, вот только его молекулы входят в состав и углеводов, и жиров, и белков.)
типа прикупить какой ласасины/фарели чтоб денег на курево и бухло небыло 
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Личностный рост » Хочется чего-то сожрать? Этому есть объяснение!