Сиське! Ане запаланиле планету!
Здрасьте, это опять я И на повестке дня вопрос о сиськах
Мне написала девка с сиськами пятого размера, типа пообщались, говорит мол все такие мальчики недомальчики вокруг первый шаг не делают, томится бедная всё такое. Ну я чо, я ничо Есть девушка, но телефон взял, хуле, хотя бы ради тренировки надо же ведь Дак вот в чём задача. Нужно её вызвонить, посидеть где-нить и... правильно - отъебать прямо в машине в укромном месте По переписке ведётся, грит, заинтриговал всё такое, ну это хуйня. По моей шкале где-то на 6 тянет, пафосная подзажаренная в солярии, из богатой семьи, любит джипы-хуипы и суши-хуюши плюс низменный отдых на голодраных курортах. Соответственно интеллектом не особо обременена. Короче, до лтрку мою хоть и переплёвывает туловищем, но мозгами явно не дотягивает, поэтому необходимо только выебать и послать ко всем хуям А так как тут вокруг меня все опытные пикаперы и баботрахи, есть вопросы, по пунктам, как я люблю
1). Что говорить на встрече на вопросы типа "есть ли у тебя девушка?"
2). Если получится выебать, хуле ей потом говорить? Боюсь, если сука окажется истеричкой и начнёт срать в телефон и в профиль, чтоб не спалиться перед лтркой. Курил ГП и ГП2, но там в общем сказано, мол "не париться по этому поводу, т.к. пусть тебе нравится когда бабы о тебе думают когда ты их выебал" и т.д вобщем.
3). Сиськи у неё пиздец! У меня до сих пор торчит!
А так же пара вопросов для успокоения совести:
1). Мне очень нравится моя лтр, хоть и проблемы с фигурой, но она мне офигенный друг и партнёр по сексу, женщина моя, короче, боюсь задуматься о женитьбе, тфу-тфу пока Я правильно сделал, что взял телефон у этой пафосной суки и намереваюсь её выдрать? Лично я изменой считаю не трах, а уделение внимания, признания в любви и трату средств на левую бабу. Но сука совесть ебёт мне мозги.
2). Вы когда у вас было достаточно серьёзно с лтркой ходили налево? Чё там как слева норм?
Ну и потом если чего ещё допишу. Помогайте, мужыки