Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Семейная жизнь » воспитывать чужих детей??

воспитывать чужих детей??

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

мне 21 лет. но я уже думаю о семейной жизни и разные ситуации.

я вижу много женщин разведеных + ребенок.

вопрос: это нормально воспитывать чужого ребенка?

ведь если я воспитываю чужого ребенка, я поощряю поведение того мудака, биолог. отца, который ребенка сделал?

"ну сделал ребенка, ну ладно, какой нить лошара будет его воспитывать, кормить, деньги давать!" - а ты дальше гуляй, наслаждайся жизнь.

почему я должен быть этим лошком?

или я неправ?

Теги: дети

0

2

А причем здесь ребенок то??? Ты же с матерью его собираешься жить, а то что ребенок не твой на это забей, ты его за то можешь воспитать лучше его родного отца, я вот своего не родного отца больше люблю, он меня хорошо воспитывал, а родной отец, меня родил и все, воспитал до 7 лет, а отчим, мне все давал и словом учил. Не еби мосг, ребенок тут не при чем и ты не лохом будешь если возьмешь на себя его воспитание, а настоящим мужиком блеать, а не то что тот уебок котрый съебался

Отредактировано Dess (01-04-2012 08:28:37)

Подпись автора

Жизнь надо прожить так, что бы бог в восторге предложил тебе вторую...

+1

3

Лошком ты не должен быть. Где-то писалось, что в жены лучше брать девствениц, а какие у них дети? Я бы не стал воспитывать чужого ребенка ( это мое убеждение), хотя много мужчин так делают, может у них просто ниибацца любофь с мамашами этих детей?
erjcan У тебя что такая ситуация сложилась, что тебе приходится/придется воспитывать чужого отпрыска?

0

4

Dess написал(а):

А причем здесь ребенок то??? Ты же с матерью его собираешься жить, а то что ребенок не твой на это забей, ты его за то можешь воспитать лучше его родного отца, я вот своего не родного отца больше люблю, он меня хорошо воспитывал, а родной отец, меня родил и все, воспитал до 7 лет, а отчим, мне все давал и словом учил. Не еби мосг, ребенок тут не при чем и ты не лохом будешь если возьмешь на себя его воспитание, а настоящим мужиком блеать, а не то что тот уебок котрый съебался

+1

Skaiter написал(а):

много мужчин так делают, может у них просто ниибацца любофь с мамашами этих детей?

Нет, блядь, у них ниибацца любовь с ребенком этих мамаш! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

5

erjcan написал(а):

мне 21 лет. но я уже думаю о семейной жизни

Ты слишком много думаешь https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif
Баб-то ебешь уже? :blush:

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

6

erjcan написал(а):

вопрос: это нормально воспитывать чужого ребенка?

у меня вопрос, это нормально задавать такие вопросы ?

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

7

erjcan
Я в свое время тоже тратил время на таких девушек...
Добавь себе еще пункт, что этих девушек не зря их мужья бросили.

Отредактировано smprog (01-04-2012 21:59:00)

0

8

smprog написал(а):

Добавь себе еще пункт, что этих девушек не зря их мужья бросили.

Не надо под одну гребёнку всех. Моя мать сама ушла от моего отца.

Меня всегда печалило то, что мой отчим всё-таки не смог (скорее не захотел) стать мне отцом. Я до сих пор (спустя 15 лет) не знаю, как к нему обращаться. "Папа", есессно, никогда не называл, по имени тоже не обращаюсь, только всё на неловкое "ты".
Да и ладно, в общем-то, не худший сценарий: отчим моего знакомого начал с ним (знакомым) общение с того, что попросил называть его не иначе как по имени и отчеству, вот так вот.

0

9

по имени и отчеству + выписывать вертушку за излишек дерьма между ушами

Отредактировано Mels (02-04-2012 05:09:13)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

10

У меня Лтрка есть с ребенком 3х летним   , она старше меня на 3 года, очень послушная  и прохаваная во всем меня устраивает, умница короче .   Вот когда ребенок ноет или хуйню делает или на постой просыпается с самого утра и орет по хуйзна какой причине мне уебать его хочется головой об угол дверей . Не представляю как я могу воспитывать чужих детей если я и своих пока не хочу .

Подпись автора

Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .

0

11

Что б вас так же потом дети всех ебашили когда вы будете старые и больные в постели лежать, относитесь к ребенку просто как к другу если нихуя не можете воспитывать, я вот своего отчима больше уважаю чем родного отца, родной отец меня пиздил, а отчим ни разу пальцем не тронул, и основное воспитание я от отчима получил. Если это не твой ребенок к нему надо еще лучше относиться чем к своему и он когда нибудь тебя назовет папой и ты будешь этому рад, потому что он назвал так тебя, а не того уебка который его натрахал и съебался. Будьте мужиками блеать, не умеете воспитывать детей(не хотите и т д), не хуй тогда в семью лезть, если влезли относитесь к нему хотя бы как к другу, он не виноват что его отец мудаком оказался...

Отредактировано Dess (21-04-2012 10:32:47)

Подпись автора

0

12

Dess написал(а):

Что б вас так же потом дети всех ебашили когда вы будете старые и больные в постели лежать

Не волнуйся не кого мы не пиздим я сам против насилия  ибо насилие порождает насилие  . Тут другая тема , просто когда ребенок чужой орет просто так  что его что то не устраивает и привык этим всех контролировать  заорал и под него все слетятся и он уже орет по любому поводу  вот тогда его уебать хочется но я подавляю в себе это желание и знаю точно что не когда этого не сделаю .

Подпись автора

Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .

0

13

Тут надо психологию использовать и пытаться его заинтересовать чем то, заслужить доверие, стать ему другом и он перестанет терроризировать, а маленькие дети все такие, вон у моего друга сестренка есть, ей 2 года, так она сама отбегает от него, зовет брата, он не идет она плакать начинает, он подходит, а она смеяться бля, это все пройдет со временем, а пока лучше терпеть или загипнотизировать ребенка с помощью НЛП https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Семейная жизнь » воспитывать чужих детей??

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно