Отчет
Приехал к ней. Посидели час посмотрели телек. Потом сварила пельмешек- пельмени нихуя готовить не умеет, все слиплись. Потом она говорит- заебал, хули ты такой не активный, веди меня в ресторан или суши. А я ебал эти ваши рестораны- повел ее в столовую куда после института хожу. Ну там, знаете, алюминиевые зажеванные ложки, тарелки со стертыми узорчиками, г раненые стаканы с накрахмаленной водой. Стояли в очереди за потными строителями. Короче хоть она и пиздела что по таким заведениям не ходит, я ебнул котлетку с макаронами и мне было заебись. А это главное. Но башню я ей снес вроде.
Пришли к ней обратно. Ну хули, начал лапать как мог. Всякие истории как мой кот соседскую кошку выеб и тд. Нихуя, отмороз. Лапать-да ,но не более. Короче в 4 часа во мне проснулось животное, разделся. Взяла, стала сосать. И я кончил за минуту.
Знаете,это чувство…Когда чувствуешь себя долбаебом…Бесценно, да.
Ни хули, пока восстанавливался, искал у нее точку G.Так нихуя и не нашел. Сказал что у нее че то там не правильно растет. Неправильная пизда у нее короче.
А дальше все заебись пошло.Одно но-не смог кончить.На утро та же хуйня-кончил за минуту, дальше не смог
Пришел домой к себе. Какой то у меня хуй опухший или кажется. И блять чуток промохнулся в сартире мимо унитаза. Струя пиздец, его надо держать двумя руками.
Вывод
1.Грузчик-профессия моей мечты
2.Как дальше жить-я не могу дрочить, мне понравилось ебаться.
3.Быстро кончаю и потом не кончить- додрочился блять, мудак?
- Подпись автора
No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.