Всем привет.Не знаю-в этот раздел или нет.Если что-Прест,перенеси пожалуйста.
Начну издалека.Ныть не буду,надоело.У меня все заебись)Относительно
Проснулся.Принял душ.Поел.И за старую привычку-посмотреть порнуху минут на 5.Я на ОИ.Кстати-завтра 14 дней,так что я молодец)Посмотрел и подумал-когда же я начну драть баб.Все,хватит это терпеть.В поле!!!!Одел джинсы узкие,плащ тренч,рубаха.Короче как эти модные пидары с телека-как говорит моя мамуля.
1.1.И началось как всегда.Шароебство по городу.У одной наушники в ухе,другая пиздит по телефону.Шляюсь значит пол часа,и тут вижу ее-8ка.Бля, возможно я завышаю,но я насмотрелся порнухи с моделями, а на средних,а тем более стремных баб у меня не стоит.Наверно 14 дней мало ОИ.А тут-просто пиздец .Фигура,волосы.И в чем фиха-колготки,тоесть ноги длиннющие,и на пол жопы натянута обтягивающая кофта,чтоб жопа выделялась.А жопа-просто сок.И тут меня ебнуло-похуй,если пошлет,но если упущу ее-я гавно.И бегом за ней.Отстал метров на 50 от нее.Она прошла мимо скамейки с алкашами,ну я для разгона ВС-мужики как она?Ну заебись вроде,особенно жопа.А че сами с ней не познакомились?Да ну,мы тут бухаем.А я вот хочу познакомиться.И они стали меня подбадривать-давай брат,мы с тобой)
1.2.Подхожу и говорю-красивые ноги.Спасибо.Знаешь,не часто знакомлюсь с красивыми девушками на улице,но не мог пройти мимо тебя.Спасибо,но у меня есть мч.Тоесть даже пообщаться не выйдет???Нет,не стоит.Ну ладно,пока.Давай,удачи тебе.
Такие дела.И знаете-я вот горжусь собой.Хоть и отшила.Похуй.Хотя начался загон-хуевый опенер.Что-то не то.Бля(((((
2.1Сижу в машине.Думаю ехать домой.А хули дома?Опять думать,что завтра в поле и ебланить, смотря порнуху.Нет!!!Пошел в тц.И тут смотрю ноги-от ушей.Короче 7ка.Иду за ней,и тут она останавливается у входа в тц и стоит,кого-то ждет.Я рядом с ней,все думаю ахуенный опенер.Она вошла в тц.Я забил на нее и поднялся в тц на второй этаж.Вышел,ее нет.Стал себя ненавидеть,какое я гавно,такая девка.И смотрю-она за углом тц стоит.Прохожу мимо нее,рядом с тц библия,иду в нее. Скрылся с ее виду,и тут думаю-идите вы нахуй.Заебали.Подхожу к ней.Похуй ваще.
2.2.Подхожу и говорю -Слушай,у меня с воротничком у рубашки все впорядке.Не помялся?.(вот тупо,как быдло,без всякой заумной хуйни и креатива,как быдло или гоп)Она К+,нет.А что во мне не так?Плащ,джинсы,вот что бля?Она-нет,все супер,все красиво.И тут я включаю свою унылую фантазию и говорю-ко мне приебалась вахтерша в библи,все говорила что я отличаюсь от остальных парней чем-то.Чем???Где косяк???Она-нет,все оч красиво.Я-ок,встретимя??Она да,но я не знаю как.(ахах,гп почитай,узнаешь как)Говорю-Давай я возьму телефон твой,встретимся, ты меня сводишь в кафе-купишь мне кофе и клубничную мороженку(может я и ахуел,перегибаю,но пох ваще).Она-ну ты наглый,со мной так никто еще не знакомился.Диктует номер.Я говорю-телефон какое-то имя спрашивает-Регина.К+.Тут я собираюсь на съеб-и вопрос от нее-а тебя то как зовут???Даня.И протягиваю ей руку.Пожали.Так прятно прям)Вообще хоть и красивая-но скромная очень.Когда уходил от нее-хотелось кричать на всю улице-ЕЕЕССС БЛЯЯЯЯЯЯ!!1
Такие дела.Не знаю,зачем пишу такую мелочь.Но больше сказать некому,все свое скучное окружение я послал,оно тянет меня вниз.Может это и херня,но для меня это уже достижение.2 подхода.
Вывод:Калибровка!!!!Если ты одет и вс гуд-все,от тебя практически ничего не зависит.Или ведется,или нет.ВСЕ!!!Просто перебирай.Завтра надеюсь сделать больше подходов.И еще-все эти заученные опенеры-хуйня,ты должен уметь пиздеть в меру и фантазировать.Завтра попробую сделать больше подходов.
Вопрос к тем,кто дочитал:Где мои косяки?Я вот не знаю,когда она сказала,что есть парень-правильно сделал,что свалил,или включить настойчивость?И еще-я в конец ебнулся,подходить к средним бабам не не в кайф,а вот к очень красивым,чтоб прям пиздец и коленки дрожат,и во рту пересохло-тащусь от этого состояния.Хотя может первая и не 8,а 7.Но что 1ая,что 2ая-манерные обе.Гламурные,я таких боялся всегда.Но порнуха приучила к красивым бабам,так что средних нахуй.Хотя уверен-2ую проебе из за недостатка опыта,но посмотрим как пойдет.Кто дочитал мой бред до конца-спасибо.Аминь))
- Подпись автора
No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.