Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » первые шаги serega13

первые шаги serega13

Сообщений 221 страница 240 из 276

221

Pilate написал(а):

что именно собой представляет твоё чудесное целительство.

такое тока от глухонемоты)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

222

если все ништяк и пилотка на тебя ведется!!! Пизданул в стили у меня ахуенный кальян бар дома- сам делал вот и посмотришь =)) еще ни кто не говорил что фигня,  мы недавно с  сыном  мэра города синячи  тут , он  набухался  как свинья  и  ко всем телкам стал   приставать , так я его выгнал нахрен, на утро звонил прощения просил хочет опять с друзьями ко мне в гости заехать,, так я его больше не пусчу)) пусть другой кальян бар ищет. Ахахаха))

Подпись автора

ЖЖ : http://yan-chv.livejournal.com

0

223

Д'Артаньян написал(а):

Круто, надо встретиться)

Не надо, я плохо выгляжу и боюсь не понравиться при встрече. :D

Д'Артаньян написал(а):

Ты мой кумир

"Не сотвори себе кумира." (с) Библия

Д'Артаньян написал(а):

хочу тебя попинать) Я 4-ых уже подходить заставил, авось и с тобой справлюсь

Не справишься, ты падёшь в этой битве. xD

0

224

Pilate написал(а):

Не справишься, ты падёшь в этой битве. xD

с прогиба ))

А дартаньян возьмет пусть меч или шпагу))

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

225

Я тебя заколю, каналья!!!  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Пора-пора-порадуемся на своем веку Красавице и кубку, счастливому клинку,
Пока-пока-покачивая перьями на шляпах, Судьбе не раз шепнём: "Мерси боку".

0

226

Не в этом дело совершенно. Я про то, что бесперспективняк кого-то мотивировать делать нечто бесящее его.)

0

227

Pilate написал(а):

Не в этом дело совершенно. Я про то, что бесперспективняк кого-то мотивировать делать нечто бесящее его.)

Согласен) Погнали просто прогуляемся) Соглашайся, устал уже тебя уламывать  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Пора-пора-порадуемся на своем веку Красавице и кубку, счастливому клинку,
Пока-пока-покачивая перьями на шляпах, Судьбе не раз шепнём: "Мерси боку".

0

228

Д'Артаньян написал(а):

Согласен) Погнали просто прогуляемся) Соглашайся, устал уже тебя уламывать

Не надо, у меня плохой внешний вид сейчас. Найди другой объект глумления. ;-)

Отредактировано Pilate (02-07-2012 19:12:23)

0

229

Pilate написал(а):

Не надо, у меня плохой внешний вид

Да блядь, нихуя подобного. Тебе это уже дохуя раз писали, но мне повториться не впадлу.
Не буду пиздеть и называть тебя Бредом Питтом, но внешний вид у тебя явно не плохой.
На моих глазах две недели назад на курсах к знакомому с куда менее красивым ебалом, но очень стильно одетым, сама подошла 6-ка однокурсница, ебанула комплимент по поводу прикида, познакомилась и завязала разговор.
Думай другую отмазку

Отредактировано Smart (02-07-2012 19:52:00)

Подпись автора

Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли

0

230

Smart
Тема чужая, не надо тут вообще таким заниматься.)

0

231

Ебнул сеня 10 подходов,4 телефона,девки 5 макс 6. Завтра 2 свиданки.

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

+2

232

гуд ты теперь только по факту пишешь без художественного замысла :)

Подпись автора

Всё гениальное - просто... ;)

0

233

кстати как продвинулся за эти 3 месяца ? что стало получаться? какие косяки исправил?) :)

Подпись автора

0

234

А ты клитор случайно с точко Джи не спутал?
Вот статья о том как её найти))

Находится это желанное место на передней стенке влагалища, на глубине около 5 сантиметров. Получила точка G свое название в честь немецкого гинеколога Эрнста Графенберга. Представляет она собой крохотную область, имеющую форму боба, которая при стимуляции разбухает и становится похожей на небольшой комочек. Размер разбухания может довольно сильно варьироваться (по некоторым данным, может достигать размеров довольно большой пуговицы).

G-точка, наряду с клитором, является одной из самых чувствительных эрогенных зон женщины. Ощущения от клитора передаются через половой нерв (клиторальный оргазм), от влагалища — через нервы тазовой области (вагинальный оргазм). Считается, что при стимуляции точки G оргазм получается смешанным, а поэтому особенно мощным. Теоретически объяснить это можно тем, что в зоне проходят и волокна, связанные с половым нервом, и волокна нижних тазовых нервов.

Позы, стимулирующие точку G, достаточно индивидуальны, главное чтобы половой член давил на переднюю стенку влагалища. Наиболее распространены три:
1. Коленно-локтевая позиция: женщина встает на колени и опирается на локти. Как вариант, она может попробовать делать это стоя, опираясь локтями на стол, например.
2. Поза «мужчина сверху» плюс подушка под бедрами партнерши.
3. Поза «всадницы» (женщина сверху), когда партнерше легко регулировать движения партнера.

Однако, стимулировать точку G во время обычного полового акта достаточно сложно. Лучше и эффективнее всего воздействие на волшебную точку достигается при помощи специально для этого разработанных сексуальных игрушек – вибромассажеров изогнутой формы. Они могут иметь как едва заметный изгиб, так и четко выраженный. Они могут быть тонкими как карандаш, а могут быть очень толстыми. Они могут быть очень короткими, а могут быть очень длинными.

Стимуляция точки G приводит к тому, что железы, выходящие частично в уретру, выбрасывают некоторое количество молочно-белой жидкости, до сих пор не до конца исследованной. Последние данные говорят о том, что она абсолютно идентична сокам мужской простаты до соединения их со спермой. То есть одна из функций женского эякулята — разбавить сперму и помочь сперматозоидам дойти до матки.
Гурманы секса рекомендуют попробовать Оргазм-Сюрприз. Начните со стимуляции точки G - пусть твой партнер ласкает ее большим или средним пальцем сильными круговыми движениями. Оставшимися снаружи пальцами этой же руки он может одновременно ласкать твой клитор. Затем переходите к фрикциям (движениям). На этот раз выберите такую позицию, при которой будет максимально стимулироваться передняя стенка влагалища, а вместе с ней и точка G. Для этого подходит любая поза, в которой партнер входит в тебя сзади. Также подходит позиция «партнер сверху», но при этом у тебя под бедрами непременно должна лежать пара подушек - так, чтобы твой таз оказался выше головы. Для того чтобы стимуляция точки G была сильной и постоянной, пусть твой партнер сначала не входит в тебя до конца и при этом двигает бедрами по кругу или из стороны в сторону. Очень скоро вы сможете подобрать нужный ритм и темп. При этом ты сама или твой партнер должны продолжать ласкать твой клитор. Почувствовав приближение оргазма, не пытайся ускорить движения и не устремляйся навстречу партнеру просто по максимуму расслабь мышцы таза. Знатоки утверждают, что полученный оргазм возносит партнершу на вершины наслаждения.

Если вам с партнером так и не удалось найти волшебную точку, не расстраивайтесь. Возможно, получится в другой раз. В конце концов, какая разница, как получать удовольствие от секса: с точкой G или без нее?

спизженно отсюда: http://ivona.bigmir.net/psihologia/rela … a-tochka-g

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

235

Dionis
Я могу ошибаться.Смотрел видосы-сувал внутрь сильно и искал сверху.Нихуя.Другого раза не будет-телка гасится от меня чет.Плохо выеб походу.
Пацик
Открытие-бабу реально выебать.Ахуеть,это открытие.Подходы не расписываю эмоционально-мне на них пох,иду поприкалываться и потроллить девку.Только не умею сеты открывать,ссыкатно.И засасывать тоже нихуя не умею.Сразу краснею/потею/перегреваюсь/туплю.Надо на помидорах тренероваться))

Подпись автора

0

236

Я вообще боюсь трогать и лапать  баб.Боюсь что начну лапать слишком рано,К- и я буду обтекать как гавно и выглядить мудаком похотливым в ее глазах.

Подпись автора

0

237

serega13 написал(а):

Боюсь что начну лапать слишком рано,К- и я буду обтекать как гавно и выглядить мудаком похотливым в ее глазах.

Дак ты ж и не должен со слюной капающей изо рта сразу хватать её потной рукой за сиську. Если ссышь, что отморозится - будь последователен. Начинай из социально допустимых прикосновений типа плечо, локоть, спина, можешь например сережки заценить, невзначай проведя рукой за ухом или по шее.
А там уже можешь и к тесту на ебабельность переходить и к затылку\шее.

Подпись автора

Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли

0

238

Я вообще боюсь трогать и лапать  баб.Боюсь что начну лапать слишком рано,К- и я буду обтекать как гавно и выглядить мудаком похотливым в ее глазах.

такая же хуйня )

Подпись автора

0

239

Вот нахуя она тебе нужна, та точка джи? И без нее нормально можно поебаться.

На счет трогания быстрого, то я знакомился с хвата за попу или еще по спине провести рукой, типа как кошку гладишь и потом уже руку убрать, когда она задницу пройдет, ну может быть и облом, так он может быть и на простом подходе. Но какого-то архинегатива не было ни разу, а позитив был.

По Лесли захуярь 50 подходов, где вместо опенера за попку девочку пощупать - весело будет, правда это немного неадкват, но результат дает - бояться меньше будешь трогать потом. Хули, если я открыл телку с хвата за попку, то чего ж тогда бояться ее приобнять на свиданке. Какбы на свиданке приобнять более адекватно, чем посреди улицы за жопу хватать.

Если телка стоит - просто,  а если идет, то ровняешься с ней и проводишь рукой по попе или можно взять ее за ягодицу пожестче. Прям так и говори, когда она обратит на тебя внимание - класная попка и дальше уже себе рули там как пойдет.

Главное на позитиве мутить, а не на измене ее за жопу хватать.

Отредактировано Veselchak (04-07-2012 19:15:15)

0

240

По Лесли захуярь 50 подходов

Сразу за жопу?Может в клубе и сработает,но на улице  врятли.Из этих 50 сколькими я буду послан нах и от скольких получу пощечину?Если она от этого К0 или К+,то имхо-это уже попахивает фастом.Но я не умею.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » первые шаги serega13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно