Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » первые шаги serega13

первые шаги serega13

Сообщений 241 страница 260 из 271

241

serega13 написал(а):

Был на ее странице в вк сейчас-столько парней ей делают комплименты,дарят подарки и посылают блядские открытки и картинки на стенку.А она хочет со мной познакомиться.Вроде так то подумаешь-у нее выбор огромный,ан нет-кругом дрочеры.САмцов нет нихуя.

вась, номер через вк взял?)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

242

Нет.У подруги надо б взять.Но пох на нее пока.У меня наклевывается 100 килограмовый  бегемотик,бывшая однокласница.

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

+1

243

serega13 написал(а):

У меня наклевывается 100 килограмовый  бегемотик,бывшая однокласница.

Ёбаный пиздец. Она даст за бутерброд, я уверен в этом.

+1

244

Она даст за бутерброд, я уверен в этом.

Ахахахаахаха  :cool:  :D
У меня бывшие одноклассницы шлюхи ебанутые одни, одна уже родила, другая беременная, по 17 бабам!

Подпись автора

Pickup artist!

0

245

опенер всем известный использовал?

-а ты меня не съешь?)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

246

Хаха,шутники.
Зато она добрая и в школе давала мне списывать.Вчера пил с ней ягу(первый раз в жизни).Сеня к ней иду.

Подпись автора

0

247

serega13 написал(а):

Зато она добрая и в школе давала мне списывать.Вчера пил с ней ягу(первый раз в жизни).Сеня к ней иду.

беги от её форест, беги !!!!!

Отредактировано Mels (06-07-2012 12:25:39)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

248

Отчаянный) Ну чтож, удачи) В этот раз она тебе точно понадобится  https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Пора-пора-порадуемся на своем веку Красавице и кубку, счастливому клинку,
Пока-пока-покачивая перьями на шляпах, Судьбе не раз шепнём: "Мерси боку".

0

249

Давай жги!!!!=)Только не забудь отписаться чё там и как :)

0

250

Серёга, жизнь свою застрахуй до встречи с ней!

0

251

Зато она добрая и в школе давала

слово ДАВАЛА режет слух и глаза

Подпись автора

Всё гениальное - просто... ;)

0

252

Отчет-как я выеб (или все же НЕДОвыеб тройку)
    Сразу пишу- я жив и здоров, аппетит у меня хороший, без ран, синяков. Конечности целы.
     Пришел к ней. Ебнули коньяка папиного. Я вообще запьянел быстро, она нет- может весит больше меня, поэтому. Стал к ней приставать-с ее стороны сопротивления нет. Тк она много очень очень очень весит, выбирать полупозишинсы для ебли довольно проблематично. Я хотел попробовать анальный секс(хотя мб она б и не разрешила)-но посмотрев на ее жопу я понял- через жировые прослойки мой меч справедливости нихуя не достанет до  ее врат похоти и блаженства.Так что решил  действовать по стандарту.
    Точку нихуя не искал, нахуй надо, рука еще застрянет и хуй ее потом оттуда вытащишь. Только если с мылом.
    ТК она толстая, то и растяжка у нее не очень. Короче легла на спину, раздвинула ноги. Ну я и начал. Сначала продержался 5 минут –ЕЕЕЕССС, я не кончил сразу, УРА УРА УРА!!!11  Ну  и потом  разок еще, минут  10.
    Но походу я слабачок и мои жалкие 67 кг не смогли удовлетворить ее 100.Хоть и говорит, что  94,но я нихуя не верю…Там нужна целая рота или дивизия, чтоб удовлетворить ее. И еще она быстро потеет. Ну а хуле, лето.
     Такие дела.
     А теперь оф топ- ехал от нее по городу в час ночи и ахуел- ОГРОМНОЕ ЧИСЛО НАКРАШЕННЫХ БАБ гуляют по центру городу. Не идут на работу/учебу/посрать/получить пиздюлей от начальника, а именно медленно и не спеша гуляют! Вот когда надо подкатывать, как и Прест писал в ГП-вечер/ночь пт и сб.Такие дела. Надо пробовать.

Подпись автора

+3

253

Точку нихуя не искал, нахуй надо, рука еще застрянет и хуй ее потом оттуда вытащишь. Только если с мылом https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif бля хоть и телки не особые пока зато ты трахнул уже2 пока я например 0 так что гуд  https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

Подпись автора

Всё гениальное - просто... ;)

0

254

Харош serega13!!!! Не зря я тебе удачи пожелал!!!  Так держать,лови +1 :)

0

255

дичайшый блять пиздец https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

256

О ЧЕРТ!  o.O

0

257

Ёбаный пиздец, Сирожа, взял бы денег с неё за это хотя бы.

0

258

Ёбаный пиздец, Сирожа, взял бы денег с неё за это хотя бы.

Это не пиздец.Пиздец в том,что она ко мне домой сеня с тортиком приехала.Мама в шоке,с кем я общаюсь.Я тоже блять в ахуе.Надо ее отшивать как-то,хуй знает как.

Подпись автора

0

259

serega13 написал(а):

Это не пиздец.Пиздец в том,что она ко мне домой сеня с тортиком приехала.Мама в шоке,с кем я общаюсь.Я тоже блять в ахуе.Надо ее отшивать как-то,хуй знает как.

Бугагашенька просто)) Попал парень в переплет) 
Женись теперь! "Мы в ответе за тех, кого приручили"! :rofl:

0

260

Smart
ну не тяну я пока нормальных телок,боюсь все запороть и ебланю.Что есть то есть.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » первые шаги serega13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно