Отчет-как я выеб (или все же НЕДОвыеб тройку)
Сразу пишу- я жив и здоров, аппетит у меня хороший, без ран, синяков. Конечности целы.
Пришел к ней. Ебнули коньяка папиного. Я вообще запьянел быстро, она нет- может весит больше меня, поэтому. Стал к ней приставать-с ее стороны сопротивления нет. Тк она много очень очень очень весит, выбирать полупозишинсы для ебли довольно проблематично. Я хотел попробовать анальный секс(хотя мб она б и не разрешила)-но посмотрев на ее жопу я понял- через жировые прослойки мой меч справедливости нихуя не достанет до ее врат похоти и блаженства.Так что решил действовать по стандарту.
Точку нихуя не искал, нахуй надо, рука еще застрянет и хуй ее потом оттуда вытащишь. Только если с мылом.
ТК она толстая, то и растяжка у нее не очень. Короче легла на спину, раздвинула ноги. Ну я и начал. Сначала продержался 5 минут –ЕЕЕЕССС, я не кончил сразу, УРА УРА УРА!!!11 Ну и потом разок еще, минут 10.
Но походу я слабачок и мои жалкие 67 кг не смогли удовлетворить ее 100.Хоть и говорит, что 94,но я нихуя не верю…Там нужна целая рота или дивизия, чтоб удовлетворить ее. И еще она быстро потеет. Ну а хуле, лето.
Такие дела.
А теперь оф топ- ехал от нее по городу в час ночи и ахуел- ОГРОМНОЕ ЧИСЛО НАКРАШЕННЫХ БАБ гуляют по центру городу. Не идут на работу/учебу/посрать/получить пиздюлей от начальника, а именно медленно и не спеша гуляют! Вот когда надо подкатывать, как и Прест писал в ГП-вечер/ночь пт и сб.Такие дела. Надо пробовать.
- Подпись автора
No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.