Я тоже не умею и на вид не Джеймс Бонд, у меня не было ни одной пощещины, был я послан и не раз - но не было ни разу негатива конкретного, зато у меня был негатив, когда я телку комплиментом открывал. И вообще, я столько раз был послан, что мне уже похуй абсолютно.
Сколько ты будешь раз послан я не знаю, но я так делал и телефоны брал. Меня шлют больше, чем ведутся в общем. Чисто колличеством прогибаю это дело под себя. Лично у меня результат на 10 подходов - 2-3 телефона. Для меня это около часа шароебства в поле. Хуевый из меня пикапер, я лично знаком с теми, кто получше и результативнее умеет.
Статистику я не проведу, потому что за жопу не беру обычно, так ради погнать - могу исполнить, хули мне. Фасты очень редко делаю. Больше беру телефоны и по ним потом не звоню, забиваю хуй. Мне нравится в пикапе сам факт, что телка повелась, а не там фаст сделать, может потому что целенаправленно фаст я не сделаю - только если повезет. То ж пикап азартная игра.
Что я реально могу, так чтоб даже пойти показать - это целенаправленно пойти в поле и там взять пару номеров и потом вызвонить телку на свиданку, а вот зачет или фаст - если не протуплю и баба поведется - будет дело, не то не - мне похуй.
Я просто еще женат(а это активному блядству мешает) и этим фактом вполне доволен - поебусь я с гарантией практически всегда, а вот будет ли это новая телка - тут не факт. ЛТРю щас еще прикольную девочку(что тоже мешает активному блядству) в параллели - уже было под 20 свиданок с ней. Секс первый с ней был на 6м аж.