Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » первые шаги serega13

первые шаги serega13

Сообщений 241 страница 260 из 276

241

Я тоже не умею и на вид не Джеймс Бонд, у меня не было ни одной пощещины, был я послан и не раз - но не было ни разу негатива конкретного, зато у меня был негатив, когда я телку комплиментом открывал. И вообще, я столько раз был послан, что мне уже похуй абсолютно.

Сколько ты будешь раз послан я не знаю, но я так делал и телефоны брал. Меня шлют больше, чем ведутся в общем. Чисто колличеством прогибаю это дело под себя. Лично у меня результат на 10 подходов - 2-3 телефона. Для меня это около часа шароебства в поле. Хуевый из меня пикапер, я лично знаком с теми, кто получше и результативнее умеет.

Статистику я не проведу, потому что за жопу не беру обычно, так ради погнать - могу исполнить, хули мне. Фасты очень редко делаю. Больше беру телефоны и по ним потом не звоню, забиваю хуй. Мне нравится в пикапе сам факт, что телка повелась, а не там фаст сделать, может потому что целенаправленно фаст я не сделаю - только если повезет. То ж пикап азартная игра.

Что я реально могу, так чтоб даже пойти показать - это целенаправленно пойти в поле и там взять пару номеров и потом вызвонить телку на свиданку, а вот зачет или фаст - если не протуплю и баба поведется - будет дело, не то не - мне похуй.

Я просто еще женат(а это активному блядству мешает) и этим фактом вполне доволен - поебусь я с гарантией практически всегда, а вот будет ли это новая телка - тут не факт. ЛТРю щас еще прикольную девочку(что тоже мешает активному блядству) в параллели - уже было под 20 свиданок с ней. Секс первый с ней был на 6м аж.

0

242

так бля.провел 2 свиданки
1.какая то хуйня.погулял 15 минут и сказал что спешу.ебнутая баба.
2.Погуляли,сказала что нравятся тачки,покатались,заехали ко мне.Попили чай,стал лапать-пиздец как каряво,как ебаный дурак.С ее стороны отмороз.Стал дальше прожимать,рассказывать как загулял мой кот и выеб в округе всех кошек-она сказала что я ебнулся.Она примерно 5ка,16лет.
Итог
1.не выеб
2.не засосал
3.Она не пропылисосила/постирала мне носки/приготовила пожрать
4.Она не сказала что мой дом свалка и ехать далеко-это +
А вообще-чет заебало выгуливать.Все,в пизду.Сразу домой.Пусть дрочеры выгуливают,мне это не интересно,хочу тупо выебать и некст.

Отредактировано serega13 (05-07-2012 02:36:59)

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

+2

243

результат на 10 подходов - 2-3 телефона.

помоему заебись результат чё) :) потом минимум одну вытыщиш погулять и час одна телка нормально)) и то в среднем ;)

Подпись автора

Всё гениальное - просто... ;)

0

244

serega13 написал(а):

Был на ее странице в вк сейчас-столько парней ей делают комплименты,дарят подарки и посылают блядские открытки и картинки на стенку.А она хочет со мной познакомиться.Вроде так то подумаешь-у нее выбор огромный,ан нет-кругом дрочеры.САмцов нет нихуя.

вась, номер через вк взял?)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

245

Нет.У подруги надо б взять.Но пох на нее пока.У меня наклевывается 100 килограмовый  бегемотик,бывшая однокласница.

Подпись автора

+1

246

serega13 написал(а):

У меня наклевывается 100 килограмовый  бегемотик,бывшая однокласница.

Ёбаный пиздец. Она даст за бутерброд, я уверен в этом.

+1

247

Она даст за бутерброд, я уверен в этом.

Ахахахаахаха  :cool:  :D
У меня бывшие одноклассницы шлюхи ебанутые одни, одна уже родила, другая беременная, по 17 бабам!

Подпись автора

Pickup artist!

0

248

опенер всем известный использовал?

-а ты меня не съешь?)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

249

Хаха,шутники.
Зато она добрая и в школе давала мне списывать.Вчера пил с ней ягу(первый раз в жизни).Сеня к ней иду.

Подпись автора

0

250

serega13 написал(а):

Зато она добрая и в школе давала мне списывать.Вчера пил с ней ягу(первый раз в жизни).Сеня к ней иду.

беги от её форест, беги !!!!!

Отредактировано Mels (06-07-2012 12:25:39)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

251

Отчаянный) Ну чтож, удачи) В этот раз она тебе точно понадобится  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Пора-пора-порадуемся на своем веку Красавице и кубку, счастливому клинку,
Пока-пока-покачивая перьями на шляпах, Судьбе не раз шепнём: "Мерси боку".

0

252

Давай жги!!!!=)Только не забудь отписаться чё там и как :)

0

253

Серёга, жизнь свою застрахуй до встречи с ней!

0

254

Pilate написал(а):

Серёга, жизнь свою застрахуй до встречи с ней!

Там в договоре наверняка формулировка будет "вред здоровью или жизни, причиненный животными"

Отредактировано Smart (06-07-2012 17:02:09)

Подпись автора

Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли

0

255

Зато она добрая и в школе давала

слово ДАВАЛА режет слух и глаза

Подпись автора

0

256

Отчет-как я выеб (или все же НЕДОвыеб тройку)
    Сразу пишу- я жив и здоров, аппетит у меня хороший, без ран, синяков. Конечности целы.
     Пришел к ней. Ебнули коньяка папиного. Я вообще запьянел быстро, она нет- может весит больше меня, поэтому. Стал к ней приставать-с ее стороны сопротивления нет. Тк она много очень очень очень весит, выбирать полупозишинсы для ебли довольно проблематично. Я хотел попробовать анальный секс(хотя мб она б и не разрешила)-но посмотрев на ее жопу я понял- через жировые прослойки мой меч справедливости нихуя не достанет до  ее врат похоти и блаженства.Так что решил  действовать по стандарту.
    Точку нихуя не искал, нахуй надо, рука еще застрянет и хуй ее потом оттуда вытащишь. Только если с мылом.
    ТК она толстая, то и растяжка у нее не очень. Короче легла на спину, раздвинула ноги. Ну я и начал. Сначала продержался 5 минут –ЕЕЕЕССС, я не кончил сразу, УРА УРА УРА!!!11  Ну  и потом  разок еще, минут  10.
    Но походу я слабачок и мои жалкие 67 кг не смогли удовлетворить ее 100.Хоть и говорит, что  94,но я нихуя не верю…Там нужна целая рота или дивизия, чтоб удовлетворить ее. И еще она быстро потеет. Ну а хуле, лето.
     Такие дела.
     А теперь оф топ- ехал от нее по городу в час ночи и ахуел- ОГРОМНОЕ ЧИСЛО НАКРАШЕННЫХ БАБ гуляют по центру городу. Не идут на работу/учебу/посрать/получить пиздюлей от начальника, а именно медленно и не спеша гуляют! Вот когда надо подкатывать, как и Прест писал в ГП-вечер/ночь пт и сб.Такие дела. Надо пробовать.

Подпись автора

+3

257

Точку нихуя не искал, нахуй надо, рука еще застрянет и хуй ее потом оттуда вытащишь. Только если с мылом https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif бля хоть и телки не особые пока зато ты трахнул уже2 пока я например 0 так что гуд  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

Подпись автора

0

258

Харош serega13!!!! Не зря я тебе удачи пожелал!!!  Так держать,лови +1 :)

0

259

дичайшый блять пиздец https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

260

О ЧЕРТ!  o.O

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » первые шаги serega13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно