Провел свиданку.17 лет, 6ка
Это была вторая свиданка. Сначала пошли на выставку картин,потом погуляли по городу и пошли в ее художественную школу. На прикосновения-холодно.Пришли в художку,там всякие старики сидят и родители мелких ждут. Даю руку-веди меня, хуй там-говорит сам иди.Ну тут я ее в игнор.Заебала. Смотрим картины,она рассказывает что их рисовали ее подруги с класса.Хвалю картины и особенно подруг,говорю у них есть вкус. Короче завел ее-и она уже тащит меня за руки на 2ой этаж показывать ее картины.Ну я посмотрел-сказал так се- она сделала вид что ей пох,но я знаю-ожидала,что похвалю ее.
Так бля, теперь разбор полетов)
Минусы:
1.ни разу не назвала меня по имени(как и на первой свиданке)
2.Подписался таскать ее сумку(сумка не бабская,говорю сразу) с красками-она сказала что устала таскать.Так вот блять,через 2 часа примерно-настал пиздец моему плечу и трапеции тк вместе с ее сумкой на этом плече таскал и свою.
3.Холодно на прикосновения.Я блять не знаю в чем дело.Хотя сама меня ведет за руку иногда и толкает.
4.И это полный пиздец
На выставке был пустой зал. Вообще никого.И тут появилась ахуенная девочка-7 или 7,5.Ходила все за нами.И смеялась над моими шутками,как и девка,с которой я был. Была одна. Не малолетка-около 19,20.И тут я подумал ЗА ЧТО БЛЯЯЯЯ???))И хз как брать телефон в таких военных условиях)
5.И еще косяк-вторая раз такая херня.При расстовании-смотрит в глаза и улыбается.Так вот-мне кажется, что надо засасывать.Или на край обнять. Хотя на прикосновения К-. Вот что блять делать?Я не знаю.
Ну во всем надо искать плюсы)
1.Бредогенератор начинает развиваться. Больше практики-и заебись.
2.К бабским сумкам я больше не прикасаюсь,нахуй надо. Кросфит блять.До сих пор болит.
3.Очень боялся пауз в разговоре.Но сегодня была минут 10-15.Устал я .Просто молчали.Не знаю, плохо или нет.
Такие дела.Телефонов больше нет. С ней встречаться больше не хочу тк заебусь на секс уламывать.Некст.
- Подпись автора
No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.
А по теме-не хватает опыта,и то что ты говоришь что боишся придурком оказаться-полная хуйня,я б забил на такую херню и прожимал бы любую тупую клюшку которая попадается под руку