Вопрос:лапать?)
Естественнно...
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » первые шаги serega13
Вопрос:лапать?)
Естественнно...
Провел свиданку.17 лет, 6ка
Это была вторая свиданка. Сначала пошли на выставку картин,потом погуляли по городу и пошли в ее художественную школу. На прикосновения-холодно.Пришли в художку,там всякие старики сидят и родители мелких ждут. Даю руку-веди меня, хуй там-говорит сам иди.Ну тут я ее в игнор.Заебала. Смотрим картины,она рассказывает что их рисовали ее подруги с класса.Хвалю картины и особенно подруг,говорю у них есть вкус. Короче завел ее-и она уже тащит меня за руки на 2ой этаж показывать ее картины.Ну я посмотрел-сказал так се- она сделала вид что ей пох,но я знаю-ожидала,что похвалю ее.
Так бля, теперь разбор полетов)
Минусы:
1.ни разу не назвала меня по имени(как и на первой свиданке)
2.Подписался таскать ее сумку(сумка не бабская,говорю сразу) с красками-она сказала что устала таскать.Так вот блять,через 2 часа примерно-настал пиздец моему плечу и трапеции тк вместе с ее сумкой на этом плече таскал и свою.
3.Холодно на прикосновения.Я блять не знаю в чем дело.Хотя сама меня ведет за руку иногда и толкает.
4.И это полный пиздец
На выставке был пустой зал. Вообще никого.И тут появилась ахуенная девочка-7 или 7,5.Ходила все за нами.И смеялась над моими шутками,как и девка,с которой я был. Была одна. Не малолетка-около 19,20.И тут я подумал ЗА ЧТО БЛЯЯЯЯ???))И хз как брать телефон в таких военных условиях)
5.И еще косяк-вторая раз такая херня.При расстовании-смотрит в глаза и улыбается.Так вот-мне кажется, что надо засасывать.Или на край обнять. Хотя на прикосновения К-. Вот что блять делать?Я не знаю.
Ну во всем надо искать плюсы)
1.Бредогенератор начинает развиваться. Больше практики-и заебись.
2.К бабским сумкам я больше не прикасаюсь,нахуй надо. Кросфит блять.До сих пор болит.
3.Очень боялся пауз в разговоре.Но сегодня была минут 10-15.Устал я .Просто молчали.Не знаю, плохо или нет.
Такие дела.Телефонов больше нет. С ней встречаться больше не хочу тк заебусь на секс уламывать.Некст.
No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.
1.ни разу не назвала меня по имени(как и на первой свиданке)
может забыла как тебя зовут?)) у меня бывало довольно часто что я имена пилоток забываю))
3.Холодно на прикосновения.Я блять не знаю в чем дело.Хотя сама меня ведет за руку иногда и толкает.
может слишком много значения придаешь этому и стараешься, а она это видит?
4.И это полный пиздец
всё заебись, новый опыт получил, не ной, я вот сегодня за день нихуя не сделал, вот ето пиздец).
На выставке был пустой зал. Вообще никого.И тут появилась ахуенная девочка-7 или 7,5.Ходила все за нами.И смеялась над моими шутками,как и девка,с которой я был. Была одна. Не малолетка-около 19,20.И тут я подумал ЗА ЧТО БЛЯЯЯЯ???))И хз как брать телефон в таких военных условиях)
Я б попробовал её притусовать к нам и попробовать конкуренцию за себя создать, показать свою высокую значимость. А с номером, например, можно было так: взять у неё телефон и на свой внычку брякнуть.
5.И еще косяк-вторая раз такая херня.При расстовании-смотрит в глаза и улыбается.Так вот-мне кажется, что надо засасывать.Или на край обнять. Хотя на прикосновения К-. Вот что блять делать?Я не знаю.
И не узнаешь, если не попробуешь!Если ты уже знал что хуй забьёшь на неё и хочет следубщую, так че не попробовал? Я с теми кто в перспективу не входжит всегда стараюсь новое чтото пробовать, экспериментировать, мне ж пох на неё уже.
3.Очень боялся пауз в разговоре.Но сегодня была минут 10-15.Устал я .Просто молчали.Не знаю, плохо или нет.
Ты не птица говорун что пиздеть без перестанку. Молчание норм только если ты не идешь и не думаешь чтоб сказать, а тебе комфортно идти, наслаждаешься видами, состояние передаётся, она видит что тебе хорошо и самой комфортно становиться.
Такие дела.Телефонов больше нет.
Завтра будут, только дома не сиди)).
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
serega13 написал(а):
Ты не птица говорун что пиздеть без перестанку. Молчание норм только если ты не идешь и не думаешь чтоб сказать, а тебе комфортно идти, наслаждаешься видами, состояние передаётся, она видит что тебе хорошо и самой комфортно становиться.
+1, тоже всегда так считал
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Выход в поле
1.сел к 5ке.спросил как давно ждет автобус.молчит.через пол минуты подъезжает автобус и она уезжает.только тогда увидел-наушник в ухе.блятььь
2.идет грустная пилатка.с наушниками.ну думаю-нхуя не выйдет,лицо загруженное.подхожу,спрашиваю про погоду-ответила вяло.видно выебали на работе или сдох хомяк.
3.в качалке.девочка 6 баллов.и 20 парней.и качков 5 здоровее меня выебываются перед ней своими жимами и прочей хуйней.такие все большие и крутые.в адике и найках,футболки в обтяжку.а я в мертвых кедах за 300 р,старой майке пума и шортах.подхожу,открываю.Весь зал смотрит,всем интересно.Могу проебаться и не взять номер,и типо позор-но я ведь иду не за номером,а попиздеть за жизньом . Начитавшись лесли,мистери и рмес,я говорю ахуенный супер опенер-как погода на улице?Повелась,взял номер,попиздели и свалил. Большие парни в раздевалке стали пытать меня-как я это сделал.А хули делать-сказал,что пообещал ей букет роз и сводить в кино.Сразу отстали от меня,сказали молодец,мы тоже так делаем.!!!Такие дела.Телефоны брать умею,но ебнуть 10 штук за день-не могу.Вызвонить умею на встречу-но трогать и засасать боюсь,тк если отморозится-есть страх быть придурком в ее глазах.
Вот блять-у стокера и ролланда все как то просто выходит, и в ГП все просто написано,и у других ребят отчеты хорошие и простые,а у меня все через жопу. Где косячу-не пойму.
Телефоны брать умею,но ебнуть 10 штук за день-не могу.
так и бери по одному, хули башку морочить
Вызвонить умею на встречу-но трогать и засасать боюсь,тк если отморозится-есть страх быть придурком в ее глазах.
ну ты же и подойти боялся, когда-то)
Я злой Гений.
молчит
а внутри наверно уже опечалился, а оказалось зря, правда?)
грустная пилатка
ты не опечатался?
А хули делать-сказал,что пообещал ей букет роз и сводить в кино.Сразу отстали от меня,сказали молодец,мы тоже так делаем.!
елефоны брать умею,но ебнуть 10 штук за день-не могу.
нахуя именно 10?)
уже не раз говорили что качество важнее
но трогать и засасать боюсь,тк если отморозится-есть страх быть придурком в ее глазах.
уйдет с опытом))
Вот блять-у стокера и ролланда все как то просто выходит
а ты читал как они начинали?)
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Начитавшись лесли,мистери и рмес,я говорю ахуенный супер опенер-как погода на улице?
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
идет грустная пилатка
это одна из его последовательниц
+)
Я злой Гений.
Пилатка- ха-ха=)))Я только Пилата знаю,а пилаток в жизни не видывал А по теме-не хватает опыта,и то что ты говоришь что боишся придурком оказаться-полная хуйня,я б забил на такую херню и прожимал бы любую тупую клюшку которая попадается под руку Будь мужиком,блеать
это одна из его последовательниц
Как-то на тусе у меня дома несколько друзей вышли на улицу, а когда вернулись, то ошиблись этажом и стали трезвонить в дверь соседа снизу. Время было уже после 23.00. В конце концов он открыл им и гаркнул: "Я вас выебу!"
Так че,он выип их?)))))
Так бля.Шутки в сторону.Сеня свиданка через пару часов.С художницей.Джинсы,пиджак,рубашка,туфли,орбит.Готов!
Ебать такую жизнь.Буду ее лапать.Сначала за руку,плечи,талия, поцелуй в щечку.Засос.Ближе-дальше.Буду говорить ей комплименты,хвалить ее картины,оценивать ее вкус и стиль.А потом ко мне в глаз внезапно попадет соринка, затащу ее в туалет,разорву платье,нагну раком,стащу с нее трусы,возьму ее волосы в руку и вставлю свой меч справедливости в ее врата нежности и любви.
Я выйду из толчка уставший,как после тяжелой работы.А она радостная и счастливая.И скажет-ты такой клевый,давай завтра встретимся?А я скажу-прости бэйба,мы друзья.Я перезвоню.
Приду домой.Кофе,душ,теплая кроватка-позвоню телке с качалки,забьюсь с ней на завтра и лягу спать.Заебатый сегодня был день.
Ну это в идеале,конечно,как на практике выйдет-я хуй знает.
Радует что ты так мыслишь Мысли матеарилизовались?????
Погуляли.Подержал за талию.К+.У подъезда поцеловал в щечку.Ебаные длинные волосы-вечно мешали.Она узнала,что у меня есть машина-обрадовалась.Короче в след раз надо покататься на машине +жестко лапать,а потом забыть дома выключить чайник и везти домой.Но чую дома прожимать ее будет-полный пиздец.Не пьет вообще.
Сеня в 16 встреча с девочкой с качалки.Хочу сразу лапать и следить за реакцией.Даже интересно.
Вот)
serega13
попер))
Я злой Гений.
Погулял с девкой с качалки.Зовут Даша.Блять,это не 6,а 5.Умеют каким то образом создавать первое впечатление.Сучки.
Вчера гулял с Настей.И сегодня назвал Дашу Настей 3 раза.Что за пиздец.
Все.Телефонов нет.Настя занята на 2 недели как всегда.Рита только после выходных.Даша в деревку к бабке на выходные.Надо пиздюхать в поля,брать телефоны.Не научился пока от этого процесса получать кайф.
Не научился пока от этого процесса получать кайф
Будет кайф, как-только увидиш хороший результат! Только работай.
Ето как в качалке, если ходиш и видиш прирост мишц, то с удовольствием идеш на следующую тренировку.
Будет кайф, как-только увидиш хороший результат!
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » первые шаги serega13