serega13 написал(а):телефон просить не стал-не дала бы
не попробуешь не узнаешь)
разве что есле ты баба Ванга, то можно угадать.
ты написал что ёбнул три подхода, а рассписал 6.
serega13 написал(а):1.Телка с художки-типо занята всю неделю
2.Телка с качалки-типо учится всю неделю
Значит на след неделе у тебя целых 2 свиданки, заебись, че унывать, то))?
serega13 написал(а):3.Телка которую хотел выебать под вино-сеня с подругами в клуб а потом типо учится.
А в клубец подойти и прямо там или увезти домой? Она ж готовая уже будет чем плохо?
serega13 написал(а):Блять я тут настрочил уже на 8 страниц,ни одного зачета,что за хуйня,я скоро начну понимать Пилата который все качает себя по т100б.Ебаное родительское воспитание.Уважай старших,не ругайся,слушайся родителей.Помню мамка сказала лет в 15-твоя жена будет телка,перед который ты упадешь на колени,попросишь ее руку и сердце и она даст добро.
Ты что не ощущаешь как улучшаются твои навыки, как в тебе вырастает мужество, ответсвенность, коммуникабельность в процессе твоих действий?
Не вали все на родоков, ты сам себя делаешь щас, вытри сопли блеать, всё будет заебись.
Ну и че что сказала, может оно так и будет, может ты переебешь 500 пилоток и найдешь самую ахуенную и все будет заебись. Ты все слова родоков всерьёз воспринмаешь?
serega13 написал(а):Все блять,завтра ебну 10 подходов,а то полный пиздец.
Нахуй надо на количество хуярить? Если сделаешь 5 из них 3 номера возьмешь, что плохо? Незачем гнать себя, бегать, искать пилоток, подходить через силу. Так то конечно сливать будут, ты ж напряженный весь, загруженный тем что 8 страниц написал, а зачета нету.
Расслабься и иди прогулятся по дороге не считая подходов знакомься с пилотками для удовольствия, играй с ними, а потом номера бери или сразу веди кудато.
Вот еще понравилось высказывание насчет етого:
Hero_of_the_day написал(а):Это всего лишь наши естественные желания. И их стесняться - это делать вред самому же себе. А если какие-то из телочек сопротивляются, так это наоборот должно вас подзадоривать))) В этом и есть весь прикол. Весь азарт игры. Такая себе перчинка которая придает остроты блюду.
Я щас лично вообще не разгоняюсь перед тем, как хочу подойти к девушке. Просто могу подойти в любом состоянии, в котором я нахожусь и мне похуй) Даже если до этого месяц вообще ни с кем не знакомился. Поймите, что даже если вы при знакомстве натупите конкретно, но понравитесь пелотке - то она простит вам весь ваш тупизм, неуверенность и стеснение на начальном этапе. Она же все понимает...))) И ценит ваш первый шаг.
Пиздец пиздючее настроение у меня щас)), меня бы щас да в поле)) жаль что 2 ночи)
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)