Девушке 17 лет (11й класс школы), мне 19. Познакомились на улице, весело общались, кинестетика.
Заинтересованность её была, замечал что постоянно улыбается, часто смеялась. Очень распрашивала обо мне всего. Также выяснилось что у нас много общих интересов. Но девчонка симпатичная, даже очень.
Когда прощались, обнимаю её, приближаюсь, думал поцеловать - она уворачивает голову в сторону (при этом улыбается) и убирает мою руку и держит её. Попытка вторая - также уводит голову в сторону и отворачивается, улыбаясь. Я подумал что это она не хочет показаться доступной.
Решил больше не давить и говорю "ну я пошел". Она продолжает держать мою руку и не отпускает, смотрит в глаза с легкой улыбкой. Я медленно забираю свою руку из её, поворачиваюсь и ухожу. Она все время продолжала смотреть в глаза и улыбаться (и руку отпустила не сразу).
Потом нашел её вконтакте, посмотрел её фотки, на каждой - куча комментов от парней. На стене тоже ей парни пишут и пишут, причем почти все тфн-ском стиле, это конечно завышает её самооценку.
Но "семейное положение" у неё стоит "в активном поиске".
В друзья добавлять её не стал, не палился.
Так вот! Проходит неделя, решл вызвонить. Перед этим захожу на её страницу - и тут вижу "СП - Встречается с ""... И там какой-то парень.
На стене всякие подружки пишут ей "какая хорошая пара и бла-бла-бла". И она им отвечает, что "да да да, какой он классный ммм"
Там я понял, что этот её парень познакомился с ней на две недели раньше чем я, и они все время общались, и тут он ей предложил встречаться.
Как быть дальше? Девчонка очень симпатичная, но она это прекрасно знает. Еще она веселая. Еще была её заинтересованность.
Вызванивать её не имеет смысла, она может легко отказаться, сказав что у неё парень.
Я легко могу подстроить случайную встречу, и почти уверен что она даже сама ко мне подойдет, поздоровается и т.п., если увидит.
Но если я начну к ней приставать - уверен это будет провалом.
Как быть дальше? Как повысить свою значимость? А именно - как показаться ей недоступным? Чтобы её интерес со своего парня переключился на меня.