Привет,Преступник и бекап-братия) выручите советом пожалуйста. Короче описываю ситуацию: встретился с телкой с СЗ, погуляли немного,через полчаса засосал,кинестетика была по полной (жопа,грудь как положено)) Сама призналась мне,что любит секас,типа развратная такая) Обещала показать фотки свои интимные)
Прошла уже почти неделя,пару раз звонил - не отвечала,в асе объясняла,будто на учебе была.
Щас через асю опять предложил встретиться - грит не могу,на работу надо.Я вообще то просек,что она пиздаболка еще та - на свиданке спросил,что за парень у нее на заставке телефона стоит,грит брат,так я этого ее "брата" у нее в друзьях на СЗ видел,и он вообще с другого города.Да и про то ,что занята - тоже скорей всего напиздила,щас как ни в чем не было весь вечер в онлайне будет.
Короче вопрос - что значат эти ее изъебства,смогу ли я ее оформить.
Просто исходя из твоей теории про доступ к телу (который у меня был),это должно произойти.
ps - весной была ситуация,когда с телкой прошла также хорошо свиданка (КИНО,вино и домино))),а потом телка отморозилась и финита ля комедия(
- Подпись автора
Действие убивает страх