Всем привед)!
Кароче кто не знает я ж на юриста учусь., так вот проходил практику юридическую( ну чо там было в основном ни чего существеного я не делал, так тока в офисе сидел искал нормативку, юр.консульту помагал, в государственные органы гонял; ( понятно что я представляю что такое работа юр. консультом оказание юридических услуг клиентам- помощь в решение их проблем)
В Суде немного практиковался - та же самая бумажная валакита скучная пипец!!!, тока дела перебираешь и опять же заоконы и прочая хуита,
в Прокуратуре тоже не много, это вообще ( сидел часами над отказными пыхтел " в общем суть в том что по суте разбираешь проблеммы других людей" то же самое и ПОЛИЦИЯ такая хрень.
А по сути что предполагает работа юристом : это скруполезная работа над нормативной базой, вдумчивость, усидчивость ( которой я скажу у меня не айс как нехватает) кароче буквоедом надо быть бля))
А как я поступил , просто в школе ахуенно историю знал на олимпиадах городских побеждал, и сдавать как раз надо было историю и русский!( в школе на уроках любил постоянно устно отвечать, так же на конфиренциях перед аудиторией выступал).
Я считаю что по своей сущности я экстроверт!
у нас кстате недавно проф ориентация была, типо какие професси предполагают определенный склад ума ( экстроверт интроверт) дак вот юрист то по сути это интроверт ( только адвокату присущи экстровертные качество - выступление на публики и работа с килентами = что то вроде менеджера по продажам если провести аналогиию, но я адвокатом не хочу).
ДАК собственно вот в чем вопрос Я сцуко стою перед проблеммой выбора кем работать то!!!
Все родные настаивают на том чтобы я ебашил по юридической теме ! мол пристижная работа и вся хуйня"
А я вот чувствую что не мое походу это, мне нужно общацо с людими в пихивать им чо нить, менеджером работать ( сфера бизнеса меня интересует, управлять у меня людьми не плохо получаецо " важатым помню в лагере работал=)" )
А сейчас ситуация такова что мне седня с утра позвонили пригласили в адвокатскую контору помошник работать - правда на счет бабок не знаю скока платить будут - все от меня зависит " самое что интересное обычно помошника на юр фирме мало бабла платят" то есть бабосов там не заработаешь как токавых токо опыт. Я думаю может в этой конторе поработать несколько месяцев чтоб понять чо дак как и в конце концев уже определицо что это не мое !или мое) что мало вероятно. Да и к тому же мне преддипломная практика нужна - вот там ее себе и сделаю!)
А летом менеджером пойти поработать!
МУЖИКИ СОБСТВЕННО ЧО ПОСОВЕТУЕТЕ ????! тут у меня как раз вопрос с выбором работы стоит типо к чему душа лежит)))
Теги: работа
Отредактировано БаяН (04-04-2012 06:32:59)
- Подпись автора