Наконец то в моем списке появилась вика знакомство состоялась,когда я забирал своего знакомого из заведения кому за 30 (там пенсионерки снимают молодых мальчиков)эээ.....вообщем она сама ко мне подкатила возле этого заведения,познакомилась,оставила номер и свалила.....спустя дней 5 я ей позванил,попестели ни о чем,выяснилось что она живет на моем районе,что я предложил отметить у нее дома
Пришел я с пустыми руками,бо не было лавэ.....но она угостила меня винищем(а бывает белое бырло? )вино короче не айс,сидели они в двоем с подругой....и до моего прихода уже покатили бутылки 2...подруга минут через 5 съебалась в другую комнату,оставивь нас одних...после двух стаконов вина и хуевы тучи комплиментов в мой адрес,начала задвигать что она какой шаман(это пиздец) сначала показывала свои познания в хиромантии,что шептала в руку чтобы у меня все было хорошо,потом говорит раздевайся
Хули сижу в одних трусах,она снимает платье....остается сама в труселях....и начинает ко мне прижиматься,демонов изгоняла ....я говорю что теперь все заипись,давай ебаться....предложила мне пройти в спальню .....после 10 минут уговоров она так и не хочет делать мне минет,я уже начинаю злится....и тут кто то ломится в входную дверь
Вика говорит что это может быть ее муж которой звонил на протяжении всего вечера.....а этаж то четвертый подруга открыла входную дверь....и получила прямой в лицо и сразу рухнула.....я начал ломится под кровать,но там оказалось слишком мало место....хватая трусы и все свои шмотки я побежал прятаться в шкаф,через 30 секунд муж оказался в спальне,начал пиздить Вику...ООО я ебу......стал допытаваться где я....
маленькое отступление....подруга послала его на хуй,и сказала что его жена с мальчиком....
Вообщем после 5 минут избиваний,подруга позвонила в ментовку....после чего ревнивец съебался,а как в домафон позвонили сотрудники...съебался я
П.С.1.не ебаться у себя дома
П.С.2.не ебать замужних,полтора года их не трогал...и еще больше бы не трогал
П.С.3.на следующее утро дал ей на клык и выипал номер удалил
Отредактировано Марио (04-04-2012 22:43:29)
- Подпись автора
Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата