вообщем посидел я на ОИ и понял надо блять хуйней не страдать) пора на работу что посеешь то и пожнешь) а если ни хуя не делать ни хуя и не будет!!)) так что в путь блеать
- Подпись автора
Всё гениальное - просто... ;)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Ни шагу назад! )
вообщем посидел я на ОИ и понял надо блять хуйней не страдать) пора на работу что посеешь то и пожнешь) а если ни хуя не делать ни хуя и не будет!!)) так что в путь блеать
завтра 1 подход подцели
1. открыть
2. поболтать
3. телефон
4. вызвон
5. свиданка
ну главная цель секс! конечно же
Ебашь)Пох на результат-пока остальные дроат дома,ты что-то делаешь.Сначала ломает,потом даже затягивает)
Отредактировано serega13 (11-04-2012 22:56:07)
No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.
а если ни хуя не делать ни хуя и не будет!!))
нормально делай - нормально будет))
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Пацик
нихуёвые у тебя подцели на 1 подход
Получается цель это подход, а подцель секс?))) или я чегото не понял в целеполагании?)
По моему цель это секс, а все остальное подцели. Глянь тут как цели ставить.
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
подцели всё кроме секса как бэ этапы которые я должен пройти чтобы получить свою цель - секс вообщем сходил я сегодня в больничку сдал анализы в военкомат там есть неплохие медсестры но пока не мой уровень поскольку и в возрасте старше вообщем прест об этом говорил, не мой контенгент)) шёл назад пробежала мимо меня девчушка неплохая вроде думаю"ладно беги" ) потом навстречу шла девка тоже примерно моего возраста может младше чуть) посмотрела в глаза я ей тоже и резко увела взгляд вперед) думаю "бля надо было подойти, еблан" )) но это я себя не гнобю а так с позитивом потом ждал автобус, сидел монетку по пальцам катал может кто знает время так убиваю) зашел в автобус смотрю знакомая с детства стоит думаю "поздороваюсь"
я: привет, как дела?)
она: привет, норм, у тебя как?)
я: нормально)
короче сел она подошла стала возле меня (думаю это знак что ведеться
поговорили о учёбе, чё нового и т.д. доехали живем мы очень близко провел домой) оценил её сзади когда выходили думаю "не плохо, щас бы схватиться!" при общении смотрит в глаза улыбается) говорю "давай прогуляемся как ни будь) "
она: хорошо
я: и как мы договоримся
она: ну незнаю увидимся и договоримся, у меня щас экзамены, зачеты... "хуеплеты" (а сама при этом стоит дереву ветки гнет)
думаю " бля либо недогодывается что телефон можно дать или ещё чё)
я: ну ладно давай увидимся (и сьебнул)
вот короче, она кстати учиться на медика, будет меня лечить от ОИ вообщем это как бы полуподход))
Отредактировано Пацик (12-04-2012 08:58:29)
Глянь тут как цели ставить.
читал я это в ГП1
кстати присмотрелся в глаза у неё один карий иль зеленый а другой голубой!!) я боюсь! может конечно мне с утра хуйня привиделась но не знаю
думаю " бля либо недогодывается что телефон можно дать или ещё чё)
Так это ты должен был телефон попросить.
Как там у Лесли. "Всегда проси телефон. Хуже то не будет".
ну да просто думал сама допрет)) седня кстати свиданка с девкой если погода не испортиться)
если погода не испортиться
не не не футбол состоится при любой погоде
скажи ей: "Холодно на улице. Пойдем в кафешку!"
ок посмотрим))
завтра точнее через пару минут у друга днюха 18 лет)) буду бухать каньяк)) если будет возможность затусить с девкой постараюсь не упустить блеать!!
Зови конечно)
No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.
футбол состоится при любой погоде
огонь фраза, буду юзать
вообщем отметили девка была одна, знакомая) остальные все кореши) все её пообнимали и я в том числе и не более был каньяк, самоган дедовский на орехе) вообщем нахуярились я там дурку гнал, ржал без причины) утром нормально всё, голова не болит, мало пили сегодня ещё бухать!))
сегодня ещё бухать!))
так тебе секс нужен,или напиваться каждый день?...я чо то не понял
Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата
секс конечно но просто я пишу сюда и события которые у меня в жизни происходят))
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Ни шагу назад! )