Ребят дайте пожалуйста дельных советов.
У меня такая трабла в голове...
Я каждый божий день замечаю, что в голове моей такой вихрь по поводу одной темы:
"Как дальше, куда поступать учиться, где строить жизнь и так далее."
Объясню на своём примере ход загона в голове:
Я думаю сейчас уйти в армию, не хочу бегать и смысла не вижу, там думаю обдумать и окончательно сделать выбор, а надо ли мне то, что я придумал. Мой единственный вариант на данный момент ближайшего будущего на 5 - 6 лет.
1 год: я в армии, там готовлюсь к экзаменам читаю книжки и так далее...
2 год: беру кредит на учёбу в банке, которую буду должен отдать после учёбы ( хреновый пункт, но без него ни как ) и поступаю в Питере
3 год: учусь и параллельно работаю, возможно барменом, т.к. уже им работаю и набираю опыт в этом деле. В добавок если я смогу совмещать учёбу и работу, и вдруг будет свободное время, то иду на курсы DJ-ев. Учусь и поднимаюсь с бармена, до DJ ёПта!))))
4 год: (примерно всё тоже самое как и в 3 год )
5-6 год: заканчиваю учёбу, собираю весь круг знакомых которых смог заиметь за эти 5 лет в Питере, и благодаря им стараюсь устроиться на нормальную работу по проффесии.
( Это в общих чертах )
Но это только план, а вот сам загон того что я хочу чего-то достичь, планка высока и столь призрачна и похожа на Параною. Это даже хуже чем загон по бабе, если любил дохуя, а она бросила...
Я не считаю нужным избавляться от этого, я даже считаю это за ресурс, но вот проблема:
Я ленивый хуй и моя проблема в том, что мне не доделать, ни одну работу творческую до конца, я бросаю, у меня пропадает интерес и я хочу сделать что-то другое и так по кругу, мне нужно одобрение других, уважение даже не знакомых мне людей, от моих действий, слава чтоли... ( я реально психанутый, у меня пунктик по этому поводу ) xDDD
Я нашёл таблетку, это лтр, настоящее лтр, очень мощное ЛТР!!! Муза короче, но вот факт... её нет, и у меня ступор, наваливаются проблемы и всё летит к едрени фени!!!
уважаемые знатоки, вопрос:
Как мне взять себя в руки, как мне выполнить свой план?
всех лаФФки блеать =*
Отредактировано NilaT (13-04-2012 01:27:05)